新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cmsyglh

[激情 H文] 大四实习开启了我的多人爽玩生涯【真实】【高H】【群P】

同苏州
留着慢慢看
看起来不错奥
继续啊,期待。。。
第一章 初尝禁果(下)
5 P( f; Q1 J# F1 e) [7 @5 B# k        小嘉用很慢的速度一点一点地插了进来,在润滑油的帮助下小嘉很顺利地整根插了进来。在插到底的时候,小嘉低吟了一声。而在小嘉的鸡巴刚顶到我的菊花的那一瞬间,我就犹如是触电了一般,一种交织着耻辱和满足的快感便迅速从菊花处蔓延到全身。而在小嘉的鸡巴插进来的过程中,这种快感也一点一点放大,最终到达极致。& W; [$ b0 K: ?. k4 Y3 a. Z3 v
        “哥哥,好胀!”我忍不住说到。8 a; K3 }7 L5 d6 H3 ]3 r+ _
        “小骚逼这么紧!快!闻一下rush。”小嘉舔了一下我的耳朵,轻轻说道。9 k- Y9 D7 D9 |
        小影下床去桌子上帮我拿来rush,我迫不及待地闻了三四下,顿时感觉头脑发胀,全身的血液仿佛都燃烧了起来。自己作为一个男人却被另一个男人压着,用鸡巴插着,这种羞耻感顿时让我感觉无比刺激,只想变得更骚更贱,让他们用大鸡吧操死!* A3 a1 J3 l7 p2 \3 g
        “哥哥,快动!我要,快操我!”我现在感觉已经变成一个求操的骚货了。
& p/ A5 ^8 x& i+ ?8 c2 v( u        “要老公用什么操你啊,骚货?”小嘉观察到我的变化,慢慢动了起来,并开始加快抽插频率。$ L: r4 D; _7 r/ W6 V( Z
        “用哥哥的大鸡吧操我!用哥哥的大肉棒,插进我的屁眼!哥哥,快。。。。”+ e; m' _( \# N) R/ c+ @; g# P4 i" t
        “骚货!老公今天要操的你下不了床!”说着便一下子将速度提到很快,拼命地抽插起来。
: \$ p% Z  I6 B  W$ I* W        “啊~哥哥~好深。。。好胀啊哥哥,,,啊啊啊,快。。。唔!”小影见我被小嘉操得骚到不行,顿时也心潮澎湃,大肉棒硬的不行,一下子从上方捅进我的嘴巴:“骚货,来给老公好好舔一舔,舔爽了等会操死你!”/ }: l6 ~: ~4 d/ Y' W4 Y5 ^! x1 Q$ w
        “唔唔唔唔。。。。”随着小嘉插得越快越深,快感也一浪一浪接着涌来,又因为rush的效果,我只想尽情地叫床。但是嘴里却喊着一根大肉棒,是我叫不出来,只能“呜呜”地发出闷闷的声音。现在,整个世界对我来说,只剩下一根在菊花里抽插的鸡巴和一根在嘴里抽插的鸡巴,这两根鸡巴就是我的整个世界。所以,我现在唯一想做的就是配合好迎接小嘉的鸡巴的一次又一次的抽插和好好品尝小影鸡巴的美味。$ X' m) z& F) k- u# \5 `  L# R8 n
        “来,翻个身,换个姿势操你。”小嘉从我的菊花里拔出了鸡巴,拍了一下我的屁股。我翻个身,躺下抬起两条腿,乖乖地等着被继续操。小嘉往鸡巴上涂了点油,提着枪又插了进来。小影扶着我的头让我又吸了两口rush,情欲又被推到了最高点。我能清楚地感觉到小嘉的鸡巴在我的菊花里跟直肠壁不停地摩擦着,一下一下地压迫着我的前列腺,酸酸胀胀的快感充斥了我的整个神经系统。好想吃鸡巴!我示意小影跨在我的脖子上方,将鸡巴塞到我的嘴里。
2 i/ |4 u; g* n        就这么被前后夹击了约十分钟,小嘉停止了抽插,我正想催促小嘉继续动的时候,小嘉突然将鸡巴换了一个向斜上方的角度,再次猛烈地抽插起来。这回,酸酸胀胀的快感突然变得尖锐起来,让我爽得叫不出声来。我吐出了小影的鸡巴:“哥哥,不行了,,,要爽死了,,,不要,,要被哥哥操死了。。。”
1 u' L6 g) w* I! l- S        突然,就感觉肚皮上一热,好像有什么东西流了出来。
; T# n. w1 J" R$ J4 F        “小骚逼,你竟然被小嘉操射了。”
5 b5 k6 Z+ k5 g. ]8 m: c        小嘉似乎也看到了:“哈哈,好像是射了一点点。。。宝贝,还能被操么。。。小影,该你上了,累死我了。。”小嘉一边把鸡巴拔出了,一边还用手指沾了一点我射出来的一小滩精液,放到眼前让我看。
6 _1 }' p( h* @( l; W' h. b        小嘉一拔出来,我就觉得菊花里好空虚,顿时就好想好像被塞满:“哥哥,快进来,我要大鸡吧插进来!”
" i) @1 }$ T0 [1 f. G: V: z- }        小影戴上套,涂上了油,便一下子捅了进来,开始猛烈地抽插:“骚逼,起先叫得那么骚,老公我憋了好久了,这回看我不操死你。你还有多少没射出来的,老公都帮你榨出来。”
7 o& A: z, D; l* x# V        “好,老公用力操我。。啊啊~老公的鸡巴好大~~老公快操射我,操死我~~老公,快~~啊。。”由于之前被小嘉操过,菊花已经开了,但是小影的比小嘉的粗一点,小影刚插进去的时候还是有被撑开的快感袭来。慢慢的,就变得麻麻的,爽得我快没了意识,只知道淫荡得呻吟着。
% g& P4 T; p5 A, F        “哈哈哈,小骚逼原来你被操起来是这么骚啊,,小影的鸡巴厉害么?”小嘉也把鸡巴操进了我嘴里。4 O+ ~9 @, a8 T5 \" h4 m$ i
        小影猛烈地抽插着,一波一波的快感让我变得迷离起来。突然,小影低吟了一声,加快了速度。我和小嘉都知道小影快射了,小嘉便拔出鸡巴开始打飞机,我也开始了给自己打起飞机。& k5 ]% A# Y! w! S9 p: R
        “操!要射了!”小影的这声低吟好像是一个信号,我们三个人都将速度提到了最快。最后,小影低吼了一声,疯狂地往我菊花深处捅去,我受到了更大的刺激,一下子就射了,射了小影一肚子,又慢慢滴下来滴到我的肚子上,胸上。接着小影也慢慢停了下来,趴在我身上大口喘气。最后小影才打出来,全射在了我脸上,腥腥的。8 P2 k3 {1 c& z) l, q
        后来,小影有事洗了个澡就走了,小嘉搂着我聊了好久,还互加了微信。我跟小嘉成了好炮友,接下来有好几次活动都是小嘉带着我玩的。第二天早起又打了一炮,我跟小嘉就各回各家了。
醒醒1 B2 N& X9 V9 [6 c+ `
继续写。
releasek 发表于 2017-10-17 19:29
+ x1 |: U& v" H* [1 d苏州的?

$ ]* H2 S2 j/ z0 B. ?对啊
releasek 发表于 2017-10-17 19:297 M6 _$ j' b7 w% g5 M, b
苏州的?

: |# a: {8 J# |* A4 x5 Z对啊
不错哦,更新及时