新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fxzz1984

[原创] 高中成了直男同学储精罐【连载】

来催更了
来催更了
还有这等好事哈哈哈哈
看完满脑子都是小宇那句啊啊你怎么吃我的鸡吧,代入感好强,看得好爽,打了几次
还会更新吗~
求更新!
这一晚,我睡的非常不踏实,一会儿梦见小宇将我为他口的事告诉了其他同学,同学们纷纷嘲笑我,辱骂我,甚至被其他男同学当成了公用飞机杯。一会儿梦见小伍用诧异又失望的眼神望着我,和我绝交的样子。直到我感觉脸上黏黏痒痒的,才从这噩梦之中醒了过来。我缓缓睁开眼,一时间却什么也看不清,只看见一根肉色的东西和一些细细的黑色,过了一会儿才反应过来,原来是小宇将鸡巴贴到了我的脸上,大量的淫水粘了上来,才会这么粘粘的。由于昨晚不停地喷射又没有洗,鸡巴一股骚臭味直冲我的脑门。小宇见我醒了,用晨勃的大鸡巴拍了拍我的脸,坏笑的说道:“哟,小骚逼醒啦?昨晚上吃的爽不爽,爸爸鸡巴好不好吃”,刚刚醒过来的我浑浑噩噩,只有嗯嗯的敷衍着。这时小宇突然将手伸进被子,抓住了我的下面。由于是早上,我正硬挺着,突然被他这么一抓,不由得更硬了几分,甚至还跳了几下。“妈的,硬了还挺大”,正当小宇准备插进我嘴里爽一爽的时候,他妈妈已经在外面叫我们起床吃早饭了,吓得我俩迅速翻身盖上了被子,小宇连内裤都没来得及拉上。“几点啦你俩还睡,快起来吃饭啦,早点回学校”小宇妈妈打开门说道,我和小宇乖乖的回答了好,他妈妈便走了出去。由于阿姨来的太突然,我的心脏都快跳了出来,这要是被他妈妈看见,我都没有活下去的勇气了。我和小宇对视了一眼,笑了出来,我害羞的推了下他,两人才起床穿衣服。
3 G  W) E' L4 t  \( A* p3 e5 G% i% o
* h$ `1 q! A2 g/ ]0 J# R回学校的路上,公车上人并不多,我就和小宇并排坐着,一路无话。就在昨天,同样的这一班公车,我俩还有说有笑的打闹,如今却仿佛有一片尴尬的乌云笼罩着我俩。他还是昨日回家时的打扮,白T,篮球裤,一双AJ,仿佛昨晚什么都没有发生过,我俩还是无话不说的好朋友。! F8 S) P: L" x; U# R

2 t0 Y$ ^5 j7 G% Q1 A9 `' M最终还是我忍不住打破僵局,问他晚上是什么课,他转头看了我一眼,说了一句牛头不对马嘴的话“晚上来我床上睡吧”,我听罢笑了一下便想拒绝,一是我不想让自己小宇身上越陷越深,二是今晚小伍必定会爬来我床上让我给他口。小宇看出我的不情愿,他左右张望了一会儿,伸手把我的手拉了过去,隔着篮球裤,覆盖上了他的跨间。他的手就这么盖着我的手,带动我的手一起捏了一捏,问到:“不喜欢?”看着他戏谑的眼神,帅气的脸庞,感受着柔软温热的触感,实在令我着迷。我没有放手,反而捏着这软软的东西不停地揉动,享受着它在我手中变得更粗更热。由于学校在郊外,这会儿公车上已经没有了什么人,我俩又坐在最后几排,就算有人回头,由于被椅子挡住,也是看不见的。我产生了戏弄小宇的念头,这会儿他正享受着我的抚摸,胯下硬的跟铁棍一样,于是我将手从他的篮球裤底,伸进了里面,拨开内裤便握住了这滚烫的东西。见我这样,小宇小声骂了一声“骚逼”,便抬头左顾右盼,生怕被人发现,见没人注意,便顺势顶了两下腰,让鸡巴在我手中抽动了两下。我心想,这体育生真是大屌控制大脑,只要想不管在哪儿都能发情,便遂了他愿好了。这时我趁他不注意,将他的篮球裤腿往上一提,他整根硬的发烫的大鸡巴便暴露在了空气中,胀大发红的龟头上还溢出了一滴前列腺液,一股特殊的味道瞬间冲进了我的鼻腔。小宇猛的屁股往后缩了一下,便忙着去拉他的裤腿,我哪能让他得逞,一边抓着裤子不松手,一边小声告诉他说没人看的见,他又抬头看了看前面,这时天色已经昏暗,只零星几个人坐在前面打着瞌睡,手劲也才软了下来,小宇面色潮红,不知是惊讶还是害羞,他转过来瞪着我,声音压低大骂道:“操你妈的臭逼,你就这么喜欢老子鸡巴,还非得掏出来,反正别人看不见,那就让老子爽爽”,说罢便伸出手勾住我的脖子,一用力便把我压了下去,此时这根让我垂涎欲滴的鸡巴已经到了我的眼前,这淫靡的气味加上是在公车上,让我刺激的几乎喷出来。事已至此我也不再扭捏,张嘴便整根吞了进去,小宇的鸡巴几乎填满了我整个口腔,直到我的鼻子碰到了他浓密的阴毛,我才停了下来。能感觉到小宇在我的嘴里狂跳不止,显然如此放肆的口交也不断刺激着小宇,我不断的舔弄,从上到下,从左到右,舔着他的龟头,他的系带,甚至两颗饱满圆润,不知道装了多少精液的蛋蛋我都没放过,也不知道舔了多少,小宇突然用衣服盖住了我的头,双手放在我的后脑勺,腰猛的顶了几下,一股股精液倾泻而出,我甚至听到了他射在我口腔里打出的声音,小宇的双腿不停的抖动着,一大股一大股的精液送进我的口腔,完全不像昨晚射了三次的样子。由于太过刺激,我也已经到了射的边缘,好巧不巧,小宇不知是射的太爽手乱抓还是故意,大手一下按上了蓄势待发的下面,我再也忍不住,在裤子里射了出来,爽的我更加用力吸紧嘴里这根诱人的大鸡巴,仿佛要把小宇每一滴精液都榨干。激情退却过后,我含着新鲜滚烫的精液,我从衣服里钻了出来,小宇正张嘴大喘着气,这时我才觉着裤子里黏糊糊的非常难受,也不管小宇的眼神,直接将他的精液尽数吞下,然后从包里翻出纸巾,掀开裤子就准备擦拭这激情的残局。小宇见我裤子里射的一塌糊涂,震惊不已的说道“你真牛逼啊我操,吃鸡巴把自己吃射了”,随即拉住我的手,“你反正喜欢喝精液,不如把自己的也吃了给我看看”,他疯狂的想法让我一时没有反应过来,见我不动,小宇居然把手伸进了我的裤子,用手指刮了一片精液下来,一边皱眉说着真恶心,一边把手指伸进我的嘴里。这还是我第一次尝试自己的精液,并没有小宇和小伍的那么浓稠,伴着一点点的甜咸味。见我吃了下去,小宇笑的眼都弯了,连连问我自己的好不好吃,和他的相比味道如何。我这会儿处于圣贤状态,只觉得他吵闹,拿起纸巾好不容易擦干净,一抬头,学校已经近在咫尺了。小宇这才想起自己射的精疲力尽的鸡巴还漏在外面,也不顾马眼上还有未排尽的几滴精液,便收进了裤子里。我和小宇匆忙的下了车,我正愁一嘴精液味想买水喝时,一声叫喊从背后传来,转头才发现,是正从爸爸车上下车的小伍,正朝我俩小跑过来。
2 S3 Q" x9 h6 n8 |$ a. F- V/ g
0 u+ a. i( V: W  J  }. ^' c
好棒!继续!
谢谢分享
给你点赞