新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fxzz1984

[原创] 高中成了直男同学储精罐【连载】

为啥不更了
怎么戛然而止了,没有后续了
厉害
真实的经历不错的感觉
好看
期待更新
我翻身把他从我身上拱了下去,口水从我俩嘴巴分开的地方连成了丝,由于亲的太过热烈,我俩都大喘着气。喘了好一会儿,我趁他不备,隔着内裤握住了他的下面,它的火热瞬间通过手传了过来。即便隔着内裤,也能感受到他鸡巴的坚硬。他并没有抗拒我的行为,我便得寸进尺,开始帮他撸动起来,不得不说,每撸动一下,他的鸡巴就会跳一下回应我。他就这么静静地躺着,喘着气享受着我的服务。就这么撸了一会儿,他的性致又上来了,手把我的脖子一搂,我便到了他怀里。接着就把嘴贴上了我的嘴,熟练的将舌头伸了进来。
" ]" O+ [" \0 ?4 v& r" s& @7 g
7 r  b7 K9 [' x$ M我俩就这样,我撸着他的鸡巴,他搂着我的脖子,我俩嘴对着嘴疯狂的接吻。躺在他的怀里,感受着他胯下的火热,和他嘴里柔软的舌头,我激动的不行,再也不想之后的事,索性低头舔上了他胸前的乳头。当我舌头接触到他胸的一瞬间,他整个人都抽搐了一下,伴随着一声巨大的呻吟,吓得我连忙捂住了他的嘴巴,以免被他爸妈听见。他的胸很敏感,几乎就是一瞬间他的乳头便立了起来,我边舔边吸,手上的动作却也没停下来。一股一股的前列腺液从他的马眼里奔涌而出,变成了我给他撸动的润滑。他的呻吟声,鸡巴撸动的噗嗤声不绝于耳,好不淫荡。
" S: F# S4 L& x1 I5 X0 h
8 W* S4 z! Z" ~他的手开始往我的胸上游走,发现手感不佳以后,就顺着我的腰滑向了我的臀间。他用力揉捏着我的半边屁股肉,想象着是女神的胸脯,不时还狠狠地拍打一下。甚至嘴里也没闲着,不断地小声骂着骚逼,爽死了之类的话,听的我欲火焚身。白天我俩还是无话不说的好兄弟,现在就已赤裸相见肆意缠绵,这种感觉让我欲罢不能。6 @2 g7 g0 F# p6 L9 G  |) O

# T2 q, C* ^$ \* U; I2 e就这样舔了一会儿,他突然一个翻身便把我压在了身下,喘着粗气说“妈个逼,我好想操逼,被你搞得受不了了,我俩去找小姐吧”。望着坐在身上的他,清晰的腹肌和胸肌,随着他的喘气不断蠕动,一根青筋暴起的大鸡巴,因为刚刚的撸动已变得通红,龟头上还挂着一滴流出来的粘液,和我的肚皮拉成了一根无比色情的丝。一股热流直冲我的头脑,我再也不想管什么同学,什么兄弟,双手抬起他的屁股往前推,他的鸡巴瞬间到了我的脖子处,一抬头便闻到这熟悉的味道-鸡巴混合着男孩发情的荷尔蒙味。我抬起头,一口便含住了他火热的龟头。
' }" s7 ~* I3 B  G5 S1 d9 c/ |9 L0 f
! q% W2 y& M5 }8 g  r, `/ h7 R他猛的一震,低头看着龟头被我含进了嘴里,嘴里喊了一声“我草”,可身体并没有来得及做任何反应,鸡巴更多的部分便被我吸进了嘴里,我像吸棒棒糖一样,一点一点将他的鸡巴吸了进来。火热的口腔瞬间包裹了他下身的每一寸肌肤,本已经硬到不行的他,像是再次充血一样更大了几分,因为姿势的问题,我吃着已经很困难了。但即便是这样,小宇仍然是爽的语无伦次,“啊我草,你~怎么啊~吃我鸡巴啊啊,我草我草,你。。你喜欢吃鸡巴?”含着鸡巴的我我没法回答他的问题,也不想回答这个尴尬的问题,便只有加紧嘴巴的力度,不停的吮吸。小宇不断的骂着“我操你妈,你个骚逼居然吃老子鸡巴,是不是早就想吃了,啊~你怎么这么会舔,操你妈,妈的比老子日烂你的嘴”说罢便从我身上下来,将我翻转过来,又抱起我的头,对准便再次插了进来开始疯狂抽动。我心想着,还好这一年,随着小伍对我的开发,吃鸡巴的时候我已经没有很难受了,甚至可以任由小伍将整条鸡巴全塞进嘴里。但小宇狂轰滥炸式的抽插还是让我感到难受,现在的他已经完全把我当成了一个可以随意玩弄的飞机杯,毫无怜悯之意。我掰开他的手想吐出鸡巴喘喘气,小宇却丝毫不配合,沉浸在快感之中不愿停下来。他滚烫的鸡巴在我嘴里横冲直撞,一股一股的淫水直往外冒,充斥着整个口腔,淫液的润滑让他的抽插更为顺畅,他仰着头,几乎爽的说不出话来。+ C( Z$ M8 b$ S; Y" P. |+ t% I

% z# f) @& Y! A' P1 {' H这时我的嘴巴已经酸胀的不行,我开始用力的推他,想让他拔出来好让我休息一会儿,可他却更加用力的往我嘴里插。这让我更加不断的推着他的胯部,他似乎很不满意,居然抬手给了我一耳光,骂道:“别他妈推,操你妈,爸爸要射了啊啊啊全射你个骚逼嘴里,给老子都喝下去听见没有”,刚刚的一耳光打懵了我,还没待我反应过来,小宇猛的一顶腰,滚烫的精液便从他的马眼爆裂出来,灌满了我整个口腔,有的甚至都不用吞咽就射进了我的食道。随着他无声的怒吼一股又一股精液被喷射进了我的嘴里,小宇射的实在太多,甚至呛到了我,随着我的咳嗽精液甚至从鼻子里流了出来,我不敢想象这时小宇眼中的我会是什么样子,不过一个含着他鸡巴吞着他精液的下贱飞机杯罢了。' i  r/ T* ]4 k4 c+ f

/ n: {& g6 u4 \+ a# q0 r
+ D/ P& }/ z) a
来了来了,家人们,最近实在太忙了,接着更

你们三人一起玩一次,哈哈;怎么从来没让他俩玩你的菊花?  发表于 2024-7-5 04:19
小宇大喘着气,虽然已经射完,他的鸡巴还是在一跳一跳的。他似笑非笑的看着狼狈的我,因为他刚刚的鲁莽,我的眼睛挂着眼泪,精液从我的嘴角,鼻子流出,嘴里还塞着他刚刚射完的大鸡巴,就像看一件任他搓圆捏扁的玩具一样。“爽吗,宝贝,爸爸给你射了这么多,快吞下去我看看”,小宇拍了拍我的脸,手上粘上了他刚刚射出的浓精,他将鸡巴从我嘴里拔了出来,又把我脸上溢出的精液尽数扒拉进了我的嘴里。“张嘴给爸爸看看”,我听话的张开了嘴,大量的精液徜徉在我嘴里,我仿佛能感受到他充满活力的精子们在我嘴里横冲直撞的样子。“操,真鸡巴比女人还骚,快喝了补补”,小宇骂道。我当着他的面,尽数将这一大泡浓精吞了下去,还不忘舔了舔嘴角遗漏的部分,咸咸甜甜的,这味道让我永生难忘。% B! i) T# C" |" L

+ o8 A3 H2 O& g# E5 F! M# b% m! p小宇并没有因为刚刚射完而软下去,看着我听话的全部将他的宝贝吞了下去,他满意的拍了拍我的脸说“妈的,早知道你喜欢吃鸡巴我还用打飞机,天天让你给老子口不就行了,小嘴真舒服,适合当爸爸的鸡巴套子”,听着被最好的兄弟形容为鸡巴套子,我的心五味杂陈,要不是因为我贪心不足,也不会到现在的地步。虽然心里难过,我的身体却给了最真实的反应,听了他的羞辱,我的下身更加硬挺了几分,甚至没有用手便流出了更多的淫液,无数精液严阵以待,随时准备喷薄而出。这时小宇抬起了我的下巴,将我再次拉到了他的身边,用命令的语气让我将他刚刚射的一塌糊涂的鸡巴清理干净,我只得伸出舌头,将它舔的干干净净。
' j1 ^5 g( n& ]  {0 m+ X1 D看着最好的朋友此时像一条狗一样,跪在胯下舔舐着自己的鸡巴,一股无比强烈的征服感涌上了小宇的心头。小宇就这么看着我跪在胯下为他清理着,时不时还把手按上我的后脑勺,方便他插的更深,“妈的,我们的级草居然是喜欢吃鸡巴的骚货,喜欢你的妹妹们要伤心死咯”,小宇戏谑的说道。听完这话我惊恐不已,忙求他千万不要把今天的事到处乱说。“当然不会,前提是以后你得天天给老子口,反正你也爱吃鸡巴,小骚货”,小宇用鸡巴拍了拍我的脸回答道。
1 }3 j+ z! u, C这一晚,小宇一共在我嘴里射了三次,我的身份也由他的好兄弟,变成了他的骚逼狗儿子,成了他无时无刻都可以射在里面的一个容器。直到我开始打嗝都是精液味儿,小宇才放过我,沉沉的睡了过去。
3 f9 _+ \' @+ M+ e7 ^
' d# R: n5 D* f2 n7 l1 `7 ?
哇 更新了耶