新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 万伦花开

[激情 H文] 自己偷摸经历

回复 55# wenkech 的帖子

不是帅哥就不会下手了,还有帅哥不是都长一个样子,自己喜欢的就是帅哥。
怎么没有人顶了  说说你们的经历
其实说这种事情我在年轻的时候也有过,那时候我有一个邻居,长得还行,每次我从工作的地方回到老家总想和他睡,他也喜欢和我睡。那时候家他和他弟弟睡,摸的时候提心吊胆的,我和他睡一起一般都摸射,第二天也不说,当做没有发生一样。后来他结婚了我让他和我睡他就不愿意了!
说说前天晚上的偷摸- }3 u0 j; ~) K9 k8 ~
9 m4 b; N; }, j' H6 ^
    我的好友,一个大学的小师弟,在一个区工作,分局的警察。经常在一起吃饭喝酒,从没有在一起过夜,那天也是一起吃饭后来去酒吧,他主动说到我住的地方过夜。再说他,肯定是直男,一米八左右的身高,偏瘦,但是很帅气的那种。虽然平时有言语上的暧昧但绝对没行为上的暧昧。晚上回到家里,喝了水就躺下。我顺手就揽着他的腰,他也没拒绝,以为呼呼就睡了,单一直没有听着均匀的呼吸,他用他的手盖着我的手,似乎防着我手乱动。不知不觉手慢慢刚在内裤上JJ的位置,似乎感觉到他已经勃起了,不敢滑动去感觉长度和粗度,只用手指微微活动,可以感觉到明显的勃起抖动一下。干脆整只手改在jj上,明显的搏动一下就硬在那里,似乎很长,慢慢用手感觉粗度,似乎比我的粗点。虽然知道他是直男,从没幻想过他是啥样的。一整晚我就这样慢慢感觉着,后半夜他也似乎用手放在我内裤外面,轻轻的手指弹动感觉我的搏动或者故意碰触敏感地方吧。一整晚我就放在他那里,不管他对着我还是背侧我。后半夜他还起夜一次,回来我还是那样抱着他那样睡,依然没有反对,但背着我睡了。一早醒来,感觉他已经醒了,我的手还在那里放着,我想你醒着不反对我就进一步,隔着内裤摸着,动作明显大了,这时他忽然说话一句话:耍流氓啦!!按住我的手,拉到肚子上。。。。。。后来也不避讳我,穿着内裤在我面前走来走去。
说说前天晚上的偷摸
9 n' j0 W/ A! k" c* w9 t/ Y
# J3 K( P. ]2 N- Y    我的好友,一个大学的小师弟,在一个区工作,分局的警察。经常在一起吃饭喝酒,从没有在一起过夜,那天也是一起吃饭后来去酒吧,他主动说到我住的地方过夜。再说他,肯定是直男,一米八左右的身高,偏瘦,但是很帅气的那种。虽然平时有言语上的暧昧但绝对没行为上的暧昧。晚上回到家里,喝了水就躺下。我顺手就揽着他的腰,他也没拒绝,以为呼呼就睡了,单一直没有听着均匀的呼吸,他用他的手盖着我的手,似乎防着我手乱动。不知不觉手慢慢刚在内裤上JJ的位置,似乎感觉到他已经勃起了,不敢滑动去感觉长度和粗度,只用手指微微活动,可以感觉到明显的勃起抖动一下。干脆整只手改在jj上,明显的搏动一下就硬在那里,似乎很长,慢慢用手感觉粗度,似乎比我的粗点。虽然知道他是直男,从没幻想过他是啥样的。一整晚我就这样慢慢感觉着,后半夜他也似乎用手放在我内裤外面,轻轻的手指弹动感觉我的搏动或者故意碰触敏感地方吧。一整晚我就放在他那里,不管他对着我还是背侧我。后半夜他还起夜一次,回来我还是那样抱着他那样睡,依然没有反对,但背着我睡了。一早醒来,感觉他已经醒了,我的手还在那里放着,我想你醒着不反对我就进一步,隔着内裤摸着,动作明显大了,这时他忽然说话一句话:耍流氓啦!!按住我的手,拉到肚子上。。。。。。后来也不避讳我,穿着内裤在我面前走来走去。
也说说我的经历吧,上初中的时候就喜欢偷摸了,当时特别喜欢在比较窄的门口进进出出,跟男生擦肩而过的时候挤过去,顺手就摸了,那时候天天摸。后来上大学就喜欢坐火车硬座,因为过道常常有小帅哥站着,经过的时候摸一把。晚上旁边的人睡着了也可以摸,摸过好多次
好久没来,别沉下去啊8 h# Q  Y: m' b( ]: n  t
4 V6 D0 D! n2 {/ w
说说又一次偷摸啊, q: h5 ~* [+ h; T
        一个旧同事的儿子(其实比我小不了多少),因为工作来我这个城市,电话联系后约着吃饭。后来还要继续喝,就在酒店的酒吧喝了点酒,最后让我去他房间凑合一晚。躺着聊天,我顺势把手放在他肚子上,他也没拒绝的意思,关灯睡觉后也没拿开。后来直接放在内裤上的某个地方,一下子就感觉到是勃起的状态,还不小!手用力按了一下,感觉弹起来一下,环着还挺粗,估计是见过最粗的,环指加拇指还圈不住。慢慢的把手伸进内裤,他还是没反对,直接用手握着,慢慢的撸着,硬度实在是厉害,包皮半开,直直的,长度15左右。我撸的时候可以感觉他在用力挺。
偷摸过好几个人的,主要还是老爸的。初中过年的时候跟老爸睡在一起,他晚上喝酒喝多了,我基本上每一次跟他睡觉都是把手放他肚子上,然后一条腿压在老爸的腿上,然后晚上就慢慢往下摸,老爸是穿秋裤睡的,所以便从撒尿那个口子给掏出来,摸得半硬,14.5公分左右,那个时候还很好奇男人的身体构造,特别是成熟男人,一直玩,还躲棉被里打着小手电看,那晚老爸一直没醒。之后的夜晚,我经常会摸他的胸部,摸他奶毛,那时候我老爸醒了过来,笑我说我想女人了,。我就没说什么。再后来摸他鸡巴的时候被他抓住了,他问我说要不要去看心理医生,我就没理他。第二天起来他就当什么都没发生一样,只是晚上不再跟我睡了
高中毕业,处男一枚,坐火车去杭州玩,然后,旁边有个男的,长得还行,就是个子低,本人183,他还不到我肩膀,然后,就睡觉,手不小心碰到他裆部,我就立马醒了,然后,看他没醒,有意无意的摸他裆部,捏jj,后来他醒了,我手还在那,他也没说什么,眯眼看到一个靠的口型。后来,手就缩回去了。他到站,帮他把行李拿下,然后就没有了。
摸过大学瘦高上铺同学的马吊,第二天早上被他问来着,被我敷衍过去了