新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

一样,也有这样的喜好,喜欢各种民工,觉得这种原始的最兴奋,喜欢被他们各种玩,1194793343
seven733 发表于 2022-11-29 02:01
" g! P, Q( Z- |  r- r- |最近又静默,只能在家打飞机。回想起以前上学的时候,真的是人见人爱,只要想就能约到,小鲜肉弟弟,帅气哥 ...

4 e# H; D. }! ^5 q8 {/ q1 V) ]5 I一代新人换旧人了
好看
大佬很强啊,学习经验了
感觉自己的早泄更严重了,随便拨弄几下没用的废物鸡巴就射了,但是也更骚了,射了还想被操,被一直操。
seven733 发表于 2022-12-2 12:42, g; K3 G+ y; O' D9 q
感觉自己的早泄更严重了,随便拨弄几下没用的废物鸡巴就射了,但是也更骚了,射了还想被操,被一直操。 ...

! o# Z3 w( j$ B发张图看看
昨天约到一个装修小哥,下了班直接过来,衣服上都是白灰,裤腿上还有白色的不知道是石膏还是油漆。他还很不好意思的脱下外套和鞋子,怕把家里弄脏,然后就先去洗澡了,洗完我就让他直接上床跟他亲嘴,我吸他的舌头,和他亲了好一会。然后让他躺下,开始舔胸口的乳头,然后一路舔下去到他的鸡巴,小哥哥粉嫩的鸡巴应该是没怎么做过,我吃了好久,然后就戴套操我了。小哥哥一边操还一边RUA我的奶子,还跟我亲嘴,很快我就被小哥哥操射了,小哥又操了几下也射了出来。然后我们就在床上聊天,聊着聊着我又去给小哥口,口硬以后又被他操了一次。他走后我把两个套子里的精液都倒出来涂到脸上当精液面膜。今天早上起来才洗了脸。
写的挺棒的加油
不错
支持楼主,写的很棒