新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caesers

[原创] 从直男到骚0——一个小警察的沦陷

好好看,继续更新啊楼主
有更新了,安逸安逸
很棒很真实
继续加油啊,楼主
写的很好很刺激
caesers 发表于 2017-8-2 22:39
  s9 y9 w! p8 m  j9 a* n- }' e等我吃够了他的大肉棒,他把我翻了过来,变成面朝下趴在床上,而他从我的耳垂开始,慢慢地往下亲吻,夹带着 ...
9 }6 n: X5 G% [" n: V
越写越好,作者加油!
caesers 发表于 2017-8-4 01:34
7 P  D) o4 z' u; U" v+ {+ `激情过后,房间里变得尴尬又沉默。大伟搂着我,手在我胸口轻轻抚摸。我得承认,我这个师哥真是高手,从前戏 ...
# D/ x' j4 [) U+ f+ D8 m8 ?
楼主的文笔相当了得啊  很期待阿彪和你的故事
该更新啦楼主大大
我听到两人小心翼翼地进了屋,然后是窸窸窣窣的脱衣声,接着厕所里响起水声。我觉得黑暗中阿彪应该是凑近来看我是不是睡死了过去,于是仍然镇定地装睡,偶尔翻身换个姿势。其实内心也很煎熬,但是一想到一会儿他们会在我旁边床上做那事,心里又有一点小期待。大伟不是说阿彪鸡巴比他还大吗?真想看看到底多大。
; o' c  K; N; g* g$ ~0 T4 v) J, d两人轮流洗了一下,偷摸着就上了床。不一会儿,就有吸和嘬的声音,夹杂着隐忍的喘息声传来。我的耳朵应该是高高竖起,努力接收那边床上一切声音信息的。我多想翻个身偷瞄一眼,看阿彪是怎么玩弄身下那个女人的,因为我听得出她的呼吸越来越急促,是那种快要爽到爆的临界点才有的状态。妈的,骚逼,我在心里暗暗骂了一句。转念又开始自责,怎么会有一种酸葡萄心理?跟一女的吃醋似的。
2 \+ A* b2 A7 }( o4 O/ \7 f我背对着他们一动不动,但是我身体开始起反应,鸡巴已经高高昂起,迫使我更加不敢动弹。我知道我只要一动,阿彪那边就会停止动作,然后就是无尽的尴尬。
7 F7 I5 |" O9 y9 P( ?但是我又觉得阿彪好像并不在意我的存在,或者他真的以为我睡死了,他的动作幅度越来越大,床都发出了吱呀吱呀的声音了,而且我听见了熟悉的那种大鸡巴抽插时搅动爱液发出的噗嗤噗嗤的声音。阿彪的鸡巴一定很长,因为这种噗嗤噗嗤的频率只符合大鸡巴进出时的时差。我不知道阿彪已经操了多久,我的耳边只有噗嗤噗嗤的声音,像仙乐,又像战斗号角。我甚至觉得阿彪好像知道我醒了,故意耀武扬威地操给我看他有多厉害似的。我的头皮发麻,意识一片空白,然后我发现,我的大鸡巴没有任何刺激,竟然就这样射了。惊讶、羞耻、刺激。。。。。。各种感觉涌上心头,我不由自主地翻了个身。1 \3 g) n& e  p+ T2 o7 [9 j  C
那边床上听见我翻身,噗嗤声戛然而止。女的忍住一声不吭,男的却发出了一种极压抑、极不甘的闷哼。阿彪射了。也许他还能操很久,也许当着我的面操逼让他也很刺激,所以在那一刻他登顶了。我有一瞬间竟然有点期待刚才是我和他一起共登极乐。我仍然闭着眼,听见各种善后的声音,直到房门又关上,阿彪躺回床。
! }7 K$ J% P/ L( a2 i% ~我又静静地躺了会儿,听见阿彪呼吸声慢慢平缓,才起身去厕所。这时候,我的内裤早已湿透了,我完全不像一个睡着了刚醒过来的人,我闻到屋子里有淫靡的气息,还有我精液的味道。在厕所拿纸擦了擦,就回床上继续睡觉。阿彪没有翻身也没有动,好像睡着了。我在黑暗中看见他被子裹得紧紧地,只露出脑袋,安静的像一只蚕宝宝。完全不像刚才操逼时那样张扬。我莫名地有点看呆了。" D% b# q$ o) Z( g* h7 ^
第二天早上,我按时起床洗漱,阿彪有点赖床的样儿,好像昨晚累着了似的。我洗完澡从卫生间出来,他还是蚕宝宝一样缩在被子里,眼睛却炯炯有神地随着我身影转。我本想假装什么都不知道,但是转念一想,不能这样,与其等他来试探,不如我主动出击。于是假装打了个哈欠,取笑他酒量不错啊,真不愧是当过兵的。他警惕地看了我一眼,说哪有哥酒量大啊,我都是被你和师傅抬回来的。我装傻说,哪有!我跟你师傅开完房回来,发现你出去了,可见你没喝多。他好像惊了一下,但很快冷静了下来,说出他准备好的说辞,他说,哦,我下楼买烟去了。我呵呵笑了,给了他一个台阶说是吧?这儿离便利店确实不近。他嗯嗯地附和,说他找了半天才找到。我说,对啊,我们本来想打你电话找你的,可是手机没电了,我也喝多了,倒头就睡着了。你啥时候回来的我都不知道。他说我回来你就睡着了,我没敢打扰你。9 E" }6 Q8 A& b  N+ C# {- i. F6 ^
我们对视了一眼,在彼此眼中看到了很多东西,然后心照不宣地笑了。我敢肯定,阿彪知道我昨晚在黑暗中听到了他操逼的全过程,因为他的眼神中带着一丝得意。我突然不想就这么放过他,哪怕是自取其辱,又或者,我潜意识里还是想找机会看看他鸡巴到底多大。于是我假装无意地问,你买的烟呢?给我来一颗。' j! H* b" \! [' @# F1 q
我果然一下点到了他的死穴,惊得他从床上坐了起来。他四下一望,手在被子外面一囫囵,求饶的眼神看着我,说,我找找,昨晚黑灯瞎火的,不知道掉哪儿去了。我看着他那小样儿,心里莫名有些得意。但是,眼睛却死死地盯着他露出被子的半截肉身,挪不开了。
阿彪绝对是穿衣显瘦、脱衣有肉的极品。从第一眼见到他到现在,我都无法想象他那看上去瘦瘦的身体,竟然是一身腱子肉。他的体脂率应该极低,肩前束可以看见肌肉一丝一丝的纹理,胸肌饱满,腹肌有型,比大伟整整大了一个维度。因为冬天穿得厚,完全掩盖住了他傲人的身材,昨晚我也没敢睁眼,所以没发现他美好的肉体,竟然这么引人入胜。看着那一身腱子肉,又想起大伟说他鸡巴很大很大,一瞬间,我有点心旌摇荡,眼睛真是半天没挪开,想象着他的鸡巴是不是也长满了肌肉。# l- w/ u& d. H0 {  g2 N9 q
阿彪很敏锐地捕捉到了我的眼神,于是他掀开被子下了床。我多想把眼睛从他身上挪开,但是做不到。如果说大伟是那种肌肉线条好的男人,那阿彪就是一根行走的肌肉棒。因为大伟皮下还有点脂肪,阿彪是一点没有,他腹肌紧绷,臀部挺翘,腿笔直细长,还有一双大脚恰到好处。我看着他平角裤里大大的一包,真的觉得老天很不公平。也明白了为什么那些骚娘儿们都说他帅了。他帅的不是脸,是他的青春的肉体,飞扬的荷尔蒙。9 p' Y4 K  u3 h
我目光追着他看他到处找烟,嘴里含混地说,找不着就算了,不抽了,待会儿出去再买吧。他嘴角挂着一丝若有若无的得意的笑,一边各种翻找一边还煞有其事地说着不可能啊,怎么会找不到呢。我甚至觉得他翻找的动作都有些夸张,倒像是在凹造型,显摆他肉体似的。
" D' v6 y6 l$ A  N9 Z我继续劝他,别找了,不抽了。然后半开玩笑半认真地说,小屁孩儿,到底当过兵不一样,你身材真好!这身肌肉真霸道!是在部队练的吗?还是你和你师傅比着锻炼身体?他突然转过身对着我邪魅一笑,说你猜?我忍不住笑了,说这哪用猜,肯定是部队锻炼的呗!他得意的点了点头,说我一直坚持锻炼的。然后话锋一转,突然贼贼地笑了,问我,哥,找不着烟,你抽雪茄吗?我哭笑不得,心想我当然知道你就算把这屋挖穿到楼下也找不着一根烟,烟都没有还抽雪茄呢?于是没好气地问他,雪茄在哪儿?他往我身边靠了靠,一脸坏笑,人皮雪茄,你抽么?一边说一边挤眉弄眼地拿眼神往他下身指引。4 r, O  u0 v8 p% s' n# c
我突然明白他说的是什么东西了。一时语塞。这小子,竟然敢跟我开这种玩笑,难道他真的看穿了我对他肉体的觊觎?但是我不能输了阵仗啊,于是我也半开玩笑半认真地说,就你?这么瘦,还人皮雪茄呢?难道不是牙签?他更加来劲,说这你就不知道了吧!马瘦毛长,人瘦屌长!我这东西,在我们分局自称第二,没人敢称第一!我假装嫌弃不屑,做了个夸张的吐的动作,其实忍不住又看了一眼那鼓鼓的一包,心里是肯定他的自夸。他又往我身边靠了靠,用诱惑的语气问,哥你抽不抽?你抽不抽?我看他离我就一臂的距离,突然灵光一闪计上心来,正好借着打闹的机会,摸一下他的大鸡巴。于是猛地伸手,一边快准狠地朝他鸡巴袭去,一边笑骂,不仅抽!我还插呢!
7 Y* o; c; a1 [7 N$ R# J# x$ Q! b他像是早有防备,敏捷地躲开了,一边躲一边笑,你还来真的啊!我忍不住就欺身上前,假装张牙舞爪地说,你以为呢!臭小子!可没想到的是,不知道是我冲得太猛,还是他早有防备,他顺势往身后的床上坐过去,双腿大开,而我却扑了个趔趄,身体失去平衡,一下朝着床沿倒了过去,不偏不倚,正好扑到了他两腿之间。
4 _6 ^8 W8 n0 K$ G6 d现在我以一个极其尴尬的姿势扑倒在他胯间,从旁边看就是我半跪在他面前,脸离他的鸡巴就一拳的距离。我可以清晰地闻到他胯间特有的雄性气息,而他的手由于刚刚防护我扑倒撞地上的动作,此刻正搭在我肩上。我觉得他裆里的东西特别好闻,充满诱惑。# ?  W" t! F1 f1 Q) y% V/ C3 C! N
我抬起头看着他,他也低着头看我,空气中突然有一丝暧昧的味道,让他忘了推开我,让我忘了站起身。也许是做贼心虚,也许是欲望作祟,也许我在他眼里看见若有若无的鼓励,也许他在我眼里看见汹涌澎湃的渴望,我们注视着彼此,我的手慢慢地试探地伸向了他的裤头,他眼神中没有拒绝的意思。% W$ Q9 v) n7 X) z* A
摸到了,他的大鸡巴就在我手掌覆盖下,仿佛呼呼冒着热气。我扯住他裤头的宽边皮筋,一点一点往下拉。
+ F( E1 t; u5 {4 _' t9 }摸到了,浓密的毛毛有点扎手,但是根根倔强。我的手完全覆盖上了他胯下的一坨,却发现真的一手覆盖不了。/ }" J) t6 J) i. b( [
看到了,他雄壮的粗大分身并未勃起,根部的皮皱皱的,春袋也从那里松软地往下面垂坠着。* I1 `3 h4 o, E1 @+ S* P6 c9 A
看到了,那一瞬间的视觉冲击,让我一阵眩晕!大伟没有骗我,阿彪的鸡巴果然极大!虽然懒洋洋地挂在那儿,但是肉乎乎的又粗又长,可以想象它勃起后有多可怕,而且他的鸡巴黑中透着光泽,一看就是阅人无数,被滋润出来的。3 [! O" U7 U4 Z. z( N) |
我怔怔地看呆了,直到阿彪的手摸上我的头,我抬眼看着他,着了魔似的张开嘴向他胯下的巨蟒凑了过去。。。。。8 N9 k% z/ v+ o. |6 n  j