新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 柳斋晴明

[原创] 【原创】雄性诱惑之——褚康旺

“ 张蛰也觉得自己一定是中暑了,昏沉沉燥热热的浑身不自在,褚康旺洗澡似乎很快,大概也就五分钟?从褚康旺在外屋喊他洗澡,张蛰应声,再直到他洗完躺在床上昏沉沉的睡着,一且都有点儿恍惚。”
9 |/ r7 ]$ h" M( o# q
+ U8 R8 j. U+ R' r9 w大大你知道吗?大一我第一次去网吧包夜,误打误撞(刻意搜索)后,第一次看到正面全裸的男人,各种姿势,勃起的,疲软的,多毛的,健硕的….第二天早上我回来后,整个人一天都是你描述的这种状态。
有些人真是伸手伸习惯了,楼主人家有自己的生活,又不是一天24小时不吃不喝给你写文让你撸,能等就等,不等就养肥再看,免费看文还那么多毛病。
timycat 发表于 2022-1-16 18:51! R$ V2 _  q: L( ]2 W+ Q; r9 p( V
有些人真是伸手伸习惯了,楼主人家有自己的生活,又不是一天24小时不吃不喝给你写文让你撸,能等就等,不等 ...
1 a" B4 m+ B: c7 F0 E
你的头像好诱人、简直就是褚康旺本人9 c7 C* C# N) E- x
有高清大图吗?
奇怪!刚刚看到第四回(2)了
- w8 b+ D1 \' U2 ~7 }1 ^怎么又没了
坐等更新
pavelchina 发表于 2022-1-16 18:59
' y. a& |+ @$ E8 a5 v你的头像好诱人、简直就是褚康旺本人
8 [$ L, X. q( O$ ~有高清大图吗?
3 [; g- y7 H6 j" v5 U5 [- Z
好多年前一个网图了,原图是有露的,被我截掉了,也找不到了
建议楼主可以私信下版主或者再发一遍。因为今天下午我明明看到最新的第四回(2)了,看了一小段,回复了下,再一刷新,就没见到那一层了。大大可以看我的引用,说明我真的是看到了。
, I& T( q9 R) q: I0 ]+ q) b* F
搞不好这一层评论被吞了
加油~
3 d. K/ ]1 L5 @; D/ d楼主写个文真的不欠谁的啦+ X% x4 Z8 S2 I5 X2 S
乖乖等更新就好啦!
哈哈!审核再次通过了!各位迅速拜读啊!
上午偷偷在办公室把最新一章看完了!楼主的文章真是个勾人的小妖精,虽然目前还只是若隐若现,已经让人胯下一热了。饭馆那一段甚至让我感到了恋爱的酸臭味,一直觉得两个人挨这么近说掏心窝子的话是仅次于做爱时那0.1厘米的距离的,仿佛看到褚康旺那洁白的牙和黝黑的胡渣。下一篇本来是猜张蛰替褚康旺脱掉衣服帮他抹个身子的,但估计不会了(灯都关了)。就看接下来会发生点什么吧。盲猜这回张蛰能见到勃起的小康旺了。(最喜欢这种大大咧咧的直男,跟你熟了之后,一点不在乎在你面前袒胸露乳,甚至jb。大学寝室一哥们,就喜欢洗完澡后,直接出来擦干净再风干后,再穿衣服。