新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【原创】上海群P实录(最适撸的细节描写)持续更新

很喜欢楼主的文,期待更新
楼主你的文采太好了 感觉画面就在我眼前 期待你的更新
这屌长得真漂亮
给楼主顶一个,赞一个
为楼主打下call,虽然没看到更新
11、8 _) ^. j2 O/ T1 R

# H. l8 n2 L6 x4 J5 f7 @! N肌肉c重新躺在床边,我的鸡巴不由分说直接插了进去,我扶着肌肉c的双腿,看着教练哥扶着肌肉c的头,将自己的大鸡巴穿过不锈钢圈,直接伸到了肌肉c的喉咙里,因为口腔无法闭合,肌肉c的嘴巴此刻立马变成了一个可被鸡巴抽插的工具,只这一下有点猛了,肌肉c张着嘴干呕了一下,摇着头甩开了教练哥的鸡巴,侧脸干呕着,口水顺着嘴角稀稀拉拉的淌了下来。
( }6 w5 D# a$ z, c( [% I( u2 J9 U7 |3 ^; p' @% \0 G) D
我把鸡巴拔出来,示意让肌肉c坐起来,不至于难受。于是肌肉c坐在了床上,我坐在他的身后抱着他,我抬眼看到教练哥的一堆玩具里有乳夹,便选了一个带有圆球小挂锤的乳夹,轻轻的夹在肌肉c突起的乳头上,肌肉c蒙着眼睛,乳头突然吃紧,啊啊啊啊的叫了起来,鸡巴也剧烈地抖动了几下,我说你要是受不了你就摇头,肌肉c没有摇头,看来他能受得了,于是我又给他挂上了另外一个乳夹,免不了又是一阵啊啊啊啊的叫唤。我用手轻轻的抚摸着他乳头的周遭,缓解他的疼痛。" _: U% \& h: q2 {2 u

# Z& v7 I$ Y( ~- I8 l- ^4 Z. q这时教练哥已经站到了床上,此时我坐在床上,因此一抬头就可以看到教练哥斧劈刀削般的人鱼线一路延伸到他的阳具两侧,像两路沙丘一样拥夹着丛林一样的阴毛,因为肌肉c的口水和淫水,阴毛上有点打湿,显得更加淫荡。教练哥阴茎挺立,龟头因为充血而饱满,在昏暗的灯光下还有点反光。马眼怒张,晶莹的腺液似滴未滴,说不出的性感。我扶着肌肉c的脸,教练哥对着肌肉c的嘴巴钢圈,就把鸡巴插了进去。肌肉c喉咙部发出呃呃呃呃的声音,因为不能闭合口腔,只能极力控制住让教练哥的鸡巴在嘴里发泄。不多时,肌肉c的眼泪水就顺着脸庞从眼罩下侧流了下来。
6 v; }: z- {  y) e# S$ E, o; A8 D. G! }3 }$ h: B
教练哥看了看我,我知道他的意思,于是站了起来,走到肌肉c的面前,摘掉鸡巴上的套子,把鸡巴对着钢圈插了进去,唉哟我操,这特么还叫嘴吗,完全不会担心他的牙齿会咬到鸡巴,只会感觉到他的嘴巴如同工具一般不再开合,龟头所及之处,又是他温湿的口腔,很是舒服。因为不能吞咽,肌肉c的口水一直稀里哗啦的沿着嘴角流下,滴在他的腹肌和鸡巴上,淫荡至极。
3 U! ]4 ?. l7 I4 |. p, h
6 [, }* O+ k+ R' j! V- K教练哥坐在床上,和着肌肉c的口水抚摸着肌肉c的鸡巴,肌肉c的鸡巴不是太大,此刻受到刺激已经傲然挺立,马眼怒张,教练哥开撸之后,他受不了刺激不停的弯腰躲闪,教练哥又是一把薅住他的头发,一把用力握住肌肉c被捆绑的鸡巴,骂道“操你妈的傻逼,你敢躲?”肌肉c呜呜呜呜的摇着头,并且把腿大大的张开,似乎在表白自己不会再躲了。教练哥知道也不能早早把他撸射,于是手上力道并没有加大,另一只手开始轻轻拨弄乳夹,这下突如其来的刺激,让肌肉c又想躲,可是应该想到躲的结果,只好坐直身子,嘴里却啊啊啊啊啊的叫个不停,场面如此刺激,让我简直想要射精。7 V5 u) A8 y: m5 s
; J; ~2 K% d/ Z3 o
我继续把鸡巴插在肌肉c的嘴里,享受着他的口交之乐。突然教练哥抬头问我,“你想不想尿尿?”我邪魅的一笑,看着教练哥果断的眼神,虽然看不到肌肉c的表情,但是没有看到他摇头,于是教练哥捏着肌肉c的嘴,将他的脸往上抬高,此刻的c无论怎样,都无法闭嘴,只能接纳我的尿液。我憋了一下,尿意慢慢涌起,因为肌肉c不能控制口腔,所以我需要慢慢的控制流速,免得呛到他。所以,尿液快来的时候,我把龟头对准了肌肉c口中的钢圈,教练哥一手捏他的嘴一手拽住他的头发,等着我的尿液。( Z" L9 @2 k/ p& g) |4 N3 |& i( [

4 f" [$ O  Z  I* U  {0 A, F我控制我的尿液缓缓的尿入肌肉c的口中,尿骚味一阵袭来,肌肉c又是一阵干呕,甩头将口中的尿液甩到了床边的地毯上和窗帘上。我操。教练哥一边骂道,一边用力扯了一下肌肉c的乳夹,肌肉c还在干呕,已经顾不得乳头的疼痛了,教练哥骂道“贱逼,你爸爸的尿不好喝吗?还你妈逼吐了?等会爸爸我再尿,你敢吐,我给你几个耳光。操!”肌肉c一边干呕一边无力的点了点头。
* j8 R6 Y( I3 S. {7 d: e# V6 X! p" G8 f1 |
想了想,教练哥打开了口交器的卡扣,将口交器取了下来,肌肉c得以缓解,大口的穿着气咳嗽着,Q哥拿来了毛巾,我给肌肉c脸部口腔和肚子上擦了擦,打开他的眼罩,肌肉c的眼睛红红的,眼泪已经把脸庞打湿了。我贴上他的嘴唇,吻了吻,一股尿骚味,刺激的我又硬了,然后舌头舔上去把他的眼泪舔掉,轻轻的问他,“爽吗?”肌肉c红着眼睛,手被绑在身后,眼神虽然委屈,却还是看着我轻轻说了一句“爽”。看得我性起,把硬了的鸡巴又伸在他嘴里让他舔了一遍。这时教练哥已经站到了前面,他让肌肉c跪起来,Q哥扔了一条浴巾过来,我帮着铺在床上,肌肉c反绑着双手跪在床上抬头看着面前的教练哥。
# r) I/ N7 n/ G, c4 p3 K; Y. s& f' u) D( `) ], ]) r1 ^
教练哥的鸡巴这个时候已经软了下来,即便疲软状态,尺寸也特么的惊人,我平时看自己的鸡巴因为视角问题,觉得也没怎样,今天看教练哥的鸡巴耸立在前面,真是觉得男人的阳具还可以这样壮观——两粒睾丸如同两颗乒乓球被包裹在褶皱的阴囊中,浓密的阴毛中垂挂下分量十足的鸡巴,因为疲软,鸡巴的颜色有点深暗,往前包皮略微收缩,包裹着一小半的龟头,教练哥的龟头与我的不同,我的龟头与阴茎粗细相当,勃起之后阴茎更粗所以显得龟头反而没有阴茎粗,而教练哥的龟头偏大,像个帽子一样长在鸡巴前端,因为龟头大,所以马眼也显得深邃,小黑洞发出令人恐惧的黑光,生怕它发怒起来就能吞掉一个人。随着教练哥身体的动作,这整条软态巨物依然壮观的左右晃动。教练哥让肌肉c用嘴轻轻含住自己的龟头,肌肉c听话的探头出去张嘴轻轻的含住了教练哥硕大的龟头,教练哥说“想爸爸在你嘴里撒尿吗骚逼?”肌肉c不敢拒绝,吞咽了一下口水说“想爸爸尿在儿子嘴里,谢谢爸爸尿在儿子嘴里”。教练哥面无表情,让肌肉c张开嘴,然后酝酿起来,肌肉c闭着眼睛,眼泪又有点流了出来,我扶着肌肉c的嘴巴接着教练哥的尿液,Q哥怕床被弄湿,又跑去拿了一条浴巾铺在下面,说话间,一股粗大的尿液从教练哥的马眼中缓缓流出,“咣咣咣”的尿在肌肉c的嘴里,肌肉c一时吞咽不下,教练哥停止了尿尿,用力的掀起肌肉c的下巴,肌肉c受惊睁开眼睛看着教练哥,教练哥骂道“我草你妈的骚逼,爸爸给你的尿液不知道喝下去吗?”就听到旁边传来一声“咕噜”,我转头一看,趴在一边看得性起的小b紧张的又吞咽了一口,吓得躲到了一边。0 m- h3 S$ V8 \' e' t1 m

1 }2 ]$ _6 _6 b3 v* Q& Y1 F1 q肌肉c闭着眼睛,努力的吞咽,终于在“咕噜”了两三口之后,把一嘴的尿液全都吞了下去,教练哥让他张嘴给他查看,肌肉c张开嘴,一股骚味就从他口中冲了出来……
# K2 L$ t& k/ P
0 x& S$ N1 ?/ O2 x' k) N7 r肌肉c眼睛红红的,鼓了半天勇气跪在那里对教练哥说“爸爸可以不要玩尿吗?让儿子慢慢适应好吗?”我也递了一个眼神给教练哥,毕竟还有很多其他人在,教练哥也不强求,说“那你就用嘴巴和骚逼伺候两个爸爸吧!操。”肌肉c连忙说到“谢谢两位爸爸……”话没说完,教练哥半硬的鸡巴已经插入了他的嘴里,肌肉c忙不迭的舔舐了起来。
7 D/ i$ J/ f0 k
# ~# z6 _( N; J' K经过一番折腾,我的鸡巴也软了,于是我也站了起来,站在教练哥的身边,教练哥一把搂住了我,一手握住我的鸡巴,朝肌肉c的嘴里塞去,肌肉c忙又过来含住我的鸡巴,我的鸡巴在他嘴里很快勃起,教练哥也把鸡巴伸了过来,肌肉c根本无法同时含住两根鸡巴,只得张大了嘴努力的含着,喉咙里呃呃呃呃的叫着。9 G+ v. ]% j/ w  b' h

9 N# `: F. k0 Y' R0 j4 J# L教练哥一会退了出去,重新拿了个套,我知道肌肉c的肉穴又要惨了。教练哥一把拽住反绑着肌肉c的绳子,一下就把肌肉c拽到了床边,肌肉c见状,也连忙跪好,撅起肉臀,教练哥抓住他的肉臀,再一次把巨屌准确无误的精准的撞击了进去,肌肉c一声“嗷~~~”喊了起来,额头的汗水也渗了出来,我捧着他的脸,也不失时机的将上翘的鸡巴插了进去。
/ D' E: g6 x0 \( J  C* b" s! E7 p! |: G% A" j" V* L& j
就这样,我跟教练哥对肌肉c进行了新一轮的蹂躏。
3 ^# P  |: j: l2 \- M: y8 q0 t
0 Z5 k& R& |4 |7 n(未完待续)
/ n6 y' x8 M. n* p" B0 ]% V& e; `( M7 L
已经更新啦,等待审核中。
5 D/ Y# J0 \4 z$ k  V. j. R8 K
8 S, r6 I' N, T) H4 R/ Z+ O另:有些疯狂网友,加了我要参加活动,然后就是各种问我要照片blabla,我只想麻烦你用脑子想想,谁都可以参加的活动,又有何意义?你想参加活动也得先让我保证人员质量对不对?
) L  |# B; ~# a" c9 s另外,如果组织这样的活动,从隐私性、舒适性、安全性和可靠性几个方面出发,你该怎么做?考虑好这几个问题之后再来加我申请参加活动吧,否则,静静的看看我的文章就好了。
还没通过审核
好刺激的描写 谢谢楼主更新 请继续
厉害