新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Q199008

[激情 H文] 【原创】《猛攻的堕落之路》作者:圣千

期待下文
楼主什么时候更新啊
快了快了快乐
期待更新
刘鑫番外 3  “哦····爽死老子了” 此时的郑凯正死死的按住刘鑫的头,而胯下也疯狂的操着这为已经发情的篮球队员嘴巴 “不愧是校篮球队的,不但长得帅,身材好,连嘴都这么性感,看老子不把你从直男操成骚逼” 郑凯抽出自己的大屌上床绕到刘鑫的身后,把链接手脚的那部分绳索解开,把本身朝后捆绑的双手松绑后变成朝前捆绑,再然后用力按下刘鑫的背让刘鑫整个形成了狗爬式的羞耻姿势,那完美的后穴再一次的呈现在了郑凯的面前 “小帅哥,放松点!现在老子就用我的大鸡巴替你放松放松!嘿嘿····” “啊···痛!你在干什么啊···放开老子!” 刘鑫只感觉自己的后穴一阵剧痛,郑凯的大屌不断的在进攻自己的后穴,自己只能用力的缩紧自己的菊花以防止郑凯鸡巴的浸入,可是无济于事,自己的菊花正一点一点的被郑凯的龟头一点点的捅开 “哦····爽!想不到我们篮球大帅哥的后穴是这么润滑” 郑凯的肉棒已经整根的浸入到了刘鑫的后穴,滑嫩的内肠壁紧紧的包裹着郑凯的大屌,让郑凯爽到飞天 刘鑫只感觉自己的后穴被赛了一根刚刚出炉的热狗,后穴被撕裂和灼热的痛苦,瞬间让刘鑫从情欲中清醒过来 “不要····放开我!把··把东西给我拿出来啊!啊····” 被开苞的痛让刘鑫疼的眼泪都快掉下来了,后穴中那根像烧红特棒似的大屌,正缓慢有序的抽插了起来 “啊啊啊····操你妈逼郑凯!老子··老子早晚要杀了你!” 郑凯痛苦的叫到 “闭嘴!告诉你,我他妈的就是要草死你这个篮球猛男,还不知道等会是疼死在床上还是爽死在床上!老子就要让你成为一个十足的骚货” 郑凯一改先前温柔诱导的语气,恶狠狠的骂道,而胯下明显感觉刘鑫的肠壁已经润滑了许多,相信刚刚自己有序的抽插让身下的肌肉猛男已经适应了自己的大屌 “啊啊啊····” 刘鑫不断的惨叫,自己十几年的都没有被碰过的菊花,正被一根发烫的大铁棍不断的开采,而且更奇怪的是伴随着大屌的抽插,在大屌和后穴的交合处既然会产生一种诡异的快感正开始蔓延到全身,刘鑫只觉得自己的后穴越来越热,快感觉来越强,疼痛的感觉已经快要完全被快感取代心想道 “难道自己真如他所说的就是一个欠操的骚逼?不会的一定是他给我用了什么药才会如此,狗娘养的看我以后不弄死你呀的” 刘鑫此时把头深深的埋在双臂只见,但还是坚持自己后穴的快感是因为药物的缘故才会如此,而事情已经发展到了如此地步,也只能认命的接受如此事实只希望事情过后能找回颜面好好教训一下这个敢算计自己的家伙 “哦····又紧又热又滑!你他妈的怎么会有如此极品的小穴啊?你看帅哥你的后穴都流水了” 看着身下的帅哥被自己弄得一身的肌肉都在颤抖,嫩穴还不断的在流着液体,而且对方刚刚因为疼痛而软下去的大屌现在草已经勃起,而且也还往外冒着前列腺液,正一滴一滴的往下掉,打湿了一小块床单,郑凯注意到胯下猛男的变化,一抹坏笑勾上了嘴角,只见郑凯一把抓起刘鑫的头发然后往上一提,让刘鑫的脸再一次对着摆放在前的落地镜前 “看来我们的帅哥开始有感觉了?你自己看看你的狗屌!不是直男吗?不是对男人没感觉吗?怎么下载被男人操鸡吧硬得和铁一样,瞧!那一滴一滴往外喷的事什么啊?把床单都打湿了!哈哈····” 此时的郑凯知道要彻底的粉碎眼前这个直男的心理防线,就需要要先让他接受自己被草又快感的事实,那就只能让刘鑫亲眼看着自己被草射,才能彻底的粉碎他的那份自尊心 “啊····不!这不是我哦····啊!拿走,你快吧这个镜子拿走” 刘鑫在镜子里看到一个满身肌肉,长相帅气的男生正被另外一个肌肉猛男强奸着,可是虽然说是强奸可是镜子里被草的男人快下那根如铁一般的大屌确说明正在感受着无比的愉悦!只不是刘鑫想看到的,只想用双手捂住自己的双眼,眼不见为净,可是双手被绑,自己根本无法遮掩,而且此时郑凯还强行用双手撑开自己的眼皮,不让自己闭眼! “我啊!啊····我要杀了你,郑凯!” “停!不要哦···停哦···啊!” 不同于惨叫,这时的叫声明显快感过于疼痛,刘鑫的心里防线正一点一点的被击破,那难以言喻的快感又从后穴中蔓延全身,刚刚的话语就连自己都不知道是不要停,还是不要,停 “小骚逼,老子今天就要让你知道什么才是真正的猛男,明明被老子草的很爽,为什么非要压抑自己的真是感受?” “唔····哦!没!没有爽····啊!老子!老子是直男哦····只有草人的份!才不是欠操的骚逼哦!哦····” 郑凯见胯下的刘鑫还在嘴硬,只得加快下了自己抽插的速度,让对方彻底被欲望征服 “啊···啊····哦!停···哦!停!要!要····啊!不!不行了哦!啊···” 快速的抽插让刘鑫明显感觉到自己的巨屌有一种特殊的感觉,而且正越来越强烈,不由得看向了镜子中的自己,只见那一直随着抽插而摇摆的大屌竟然开始喷出一股又一股浓稠的精液!有的喷射在了自己的八块腹肌和胸肌上,有点也喷射到了自己的脸上,甚至有一些还喷到了对面的镜子上,射精过后的刘鑫瞬间呆滞住了,自己一个人篮球体育生,直男男神,有着完美的肌肉,粗壮的大屌,一直用来草女生的巨龙既然因为被操PIYAN而疯狂的喷射! “哈哈···老子也要射了!哦··骚逼看看你自己?还敢说你是直男?直男能被草射这么多?草啊···射!射了哦···” 在刘鑫射精后郑凯也完成了射精,这才注意到因为无无法接受自己被草射而呆滞的刘鑫又变回温柔的模样笑道 “怎么样?这种感觉是不是比草女人爽多了?” 呆滞的刘鑫听到郑凯的话语,眼神恢复了些许神情,把双手朝郑凯伸去说到 “现在可以解开了吧?” 郑凯好像也不怕刘鑫会对自己如何,很自然的就解开了刘鑫的绳索,双手被释放以后,刘鑫又冷静的解开了自己双足的绳索,刚刚松绑也顾不得其他突然起身朝郑凯一拳打去,而郑凯像早已预料到的样子往后一推,因为双足被束缚太久又因为突然发力,导致刘鑫一拳落空双腿一麻,用力的摔在了地上郑凯见状一脚踩在了刘鑫的悲伤漏出了狠毒的笑容 “都被绑了这么久,估计双腿都麻了把!还想打老子,就算平时你他妈虽然是体育生也不见得能打得过我,而且你看看右上角是什么?” 刘鑫顺着郑凯的话朝右上方看去,只见墙上挂着一个大大的摄影机!这么说刚刚自己的一切都已经背拍了下来,吓得刘鑫连忙想起身去摧毁掉这个记录了自己羞耻过往的工具,可是刚要起身就再一次被郑凯用力的踩在了脚底 “骚逼,还学不乖?你把它毁了也没有用,因为这个是联网的,东西已经全部传送到了我的手机里,你最好是识相点” 说完抓起摔在地上的刘鑫像丢宠物一样的把刘鑫丢回了床上,然后不紧不慢的穿起了衣服!看着郑凯一副什么事情都没有发生的样子,气的刘鑫双手握拳,恨不得杀了对面这个让自己颜面扫地的家伙,可是自己现在有把柄在对方手里,并不能轻举妄动! “我走了,小帅哥,记住了我们还没有结束,总有一天你会求着成为我胯下的骚狗!哈哈····” 说完穿好衣服的郑凯优雅的打开了房门然后回头说到,而刘鑫见状只能不削的回到 “你做梦把,老子····” 话还没说完,郑凯就已经出门然后把门关上了
?没人看了吗
刺激撸一个
写得不错,楼主,期待后面的精彩
楼主更新呀
感谢lz发文