新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 明明灭灭

[激情 H文] 【真实】大叔连载回忆和直男们发生过的激情

mark一下,写的确实很好
怎么没有更新呀
写得很好,持续关注
( o6 R5 T% o! i8 t  z
14、萍水相逢的J
. G6 U( ]6 }! a2 j
% A1 E# ^# |% \. X$ U; F, ]4 e0 m' d& o5 _/ |
自从北京见F回来,我和F的联系就很少很少了,结果就是大把闲余时间存在寂寞和空虚,那种寂寞空虚是精神深处的,即便和同学们在一起活动,我的内心也是孤独的。大二第二学期的某一日是我铭记的一天,我在学校机房上网时发现了一个国外的同志网站,网站上热辣情色的图片、虽然都是欧美的,但依然像铁锤一样暴击了我的世界观。根据一连串链接和搜索,我点开了国内的一家g网站,具体叫啥我都忘记了,我发现了自己的世界和同类。
. T) h: T# Z1 W" z此后的一段时间我都去登录这个网站,渐渐的了解这个世界的规则,新鲜过了我就在想自己的学校有这样的人吗?+ o8 o) H& }/ T" G

# X% M+ W2 |3 P$ X) z& T) g) a& G1 S一天,我坐在校园篮球场边的台阶上发呆,一个穿红色的短袖的J走过来问:' U* a8 |1 o5 a9 G
“同学,请问图书馆怎么走?”
7 }, m& s. H3 m% t“那边”,我用手指指
& j* I( g" }' X- z3 G/ E9 \“噢,谢谢,远吗?”,他问
' [! r7 j' s" c" r* j6 {3 ^“不远,,,你不是本校的吗?“,我问; q' }, M3 Q& ^5 j7 D
”啊,呵呵,,,不是的,,,我在XX学院,,,周末无聊和同学来X大这边逛逛,但他有事先走了。”J笑笑说。( |+ Z! y. H2 j9 `# j4 e
8 u- A) t. P9 o" w! W6 `5 g
我仔细看了一下,个子和我差不多,但稍瘦,皮肤白皙,带一个黑框眼镜,相貌一般,但整体比较清秀。1 X% c  a, Q: w7 n5 Q
J比较热情,自来熟的说个没停,我发现他的行为举止之间有一点点娘。1 h" z6 ^4 ]% g) p; q* }  }
中午我带他去学校食堂吃了一顿饭,最后留了QQ。" W$ f( x0 g& c7 [' l" v

" [! `  Z# Q: N9 E随着了解的深入,由于娘和细腻,我怀疑过他是gay,但是经过语言试探,发现他对此一无所知,突然我有了占有他的想法。
% d3 S: R: m+ m' a机会来了,有天他在QQ上说:“K哥,周末你到我们学校来玩吧,我们学校食堂的东西也很好吃。”
, z% q3 s4 E5 e$ k“好啊”,我想了想答应了。
7 h$ e' B1 \. ~0 w3 @, D: k/ x6 k$ M; h4 Y6 M0 ~
J大一,所在的学校比较偏远,所以等到某个周末我才打算去一次。吃过饭J带我来到他的宿舍,因为周末都去市区了,只有我和他。他家境应该很不错,当时他有一个东芝笔记本,我和他就看了一些武打和恐怖片,到了晚上J并没有提出让我离开的意思,而我自己也没打算要走。他有一个同学回来了,然后转身就去了其他宿舍没回来,所以晚上洗完澡就很自然的躺在他的床上继续看,一直看到很晚才关了电脑休息。
5 l% Y# Z: L) P7 w/ H( S说实话,当时心里是有想法的,再加上好久没射了,旁边躺着一个大活人就性欲非常强烈,试探了几下他没反应,就心一横打算强上了。
( O3 _- O2 s" {我一把搂过J,顺势把腿搭在了J的身上,只听见J幽幽的来了一句:“K哥,你想干什么?”
6 l9 J8 ^/ N/ ~! q! C$ g  g& F精虫上脑已经顾不得那么多了,我一把扯掉自己的内裤,拉过他的手放在我勃起的鸡巴上,同时心也跳的咚咚的,说不怕也是不可能的,如果说当时J只要推我一把,我就立马怂了。然而J虽然没有抓我的鸡巴,但他也没有推开,而是静止了几秒钟,我不知道是他懵逼了还是怎样,反正这个瞬间给了我鼓励。
7 v# u2 q8 h+ C. y7 Q7 r. {3 h我自己已经一丝不挂了,我开始扯J的内裤,他死死的抓着内裤不放,但也没说话。最后还是我成功的掰开他的手,拉下了他的内裤,以迅雷不及掩耳之势,一口含住了他的软软的鸡巴。) }) Z2 ?+ r% [% J! p! l
我开始强力用嘴套弄,我感觉到J的手渐渐放开了挡我的肩膀,在我嘴巴的猛烈攻击下,他开始硬了。我开始放心的肆意玩弄起他的鸡巴和睾丸,他开始吱吱的叫起来。
+ y+ e! M5 F* w2 s$ \! |终于,J被剥的一干二净,清瘦白皙的肉体完全展现在我的眼前,身体上毛发很少,鸡鸡虽然不是很雄伟,但形体挺标准的。J用胳膊挡住了自己的眼睛,现在回想起来不知怎么的,我当时的动作是有些粗鲁和强硬的,有种SM的冲动。0 t) r. C4 |5 }- D* `$ P
我一把翻过他的身体,掰开他的屁眼涂上口水,J可能意识到下来的行为,用手捂住屁股不肯就范。我打开他的手,将一根中指伸探进了他的屁眼,非常热、非常紧。
  |) U% S. p  B, P; r& w
6 r6 P( R! \7 x/ j- R& ?6 m我另一只手按着他,这只手的中指在他的屁眼里慢慢抽动画圈,J最终说话了:"K哥,很难受,别这样了...."。突然我就清醒了,我停了下来,不知道说什么,只说了句:“哦,,睡觉吧。”
9 h% \' W0 D( I下了床洗干净手,回到床上抱过J,他没有拒绝,看着他脸我觉得他又陌生又怜惜。
8 s4 L0 a" B: @“对不起....,今天,,有点冲动。。”,我支支吾吾的说
! n9 [+ l$ K; [9 L8 n' B! h他摇了摇头
( P; H- p/ U! {
6 @6 U: `1 X' d* e* E) Z“K哥,你有喜欢的人吗?”他小声问
  W7 k2 ]+ c" x# i; c9 v我犹豫了良久,答复他:“现在没有”。
& I( t7 m1 ]# K  b' d: i4 d5 F0 `& u“我喜欢我班里的一个同学,但他(她?)不知道”,他说+ O+ c; _8 S6 |2 b3 ]' ?5 p
“那就放在心里,不要告诉他”,我似乎对自己说。1 {: `: g' T  p! t* a( o
“K哥,我看到你的时候,就想和你说话,我应该挺喜欢你的”
8 A# {5 g* G, ^% B& k; s- |6 \+ m+ X6 ~  u! V. W8 I
“我知道的”,我轻轻吸了一口气,然后拍拍他的胳膊,说“睡吧”。
半途而废的性呵,最后这一次
描述挺细腻的,喜欢
明明灭灭 发表于 2019-11-8 16:59
. ^7 B( Y8 J0 `: i# s# B3 G5 M/ J终于审核通过了。

; i" j" Q. K% j) \) y收藏
抱歉各位,主要是这两三天有点事没时间更新,次要是更新完F那章之后情绪也确实受到了一些影响。今天会继续多更新
sunboyzz 发表于 2019-11-22 19:034 X( Z) V6 b2 s! U. {. c
怎么没有更新呀
- \2 q- T/ _& T- ~1 y
抱歉各位,主要是这两三天有点事没时间更新,次要是更新完F那章之后情绪也确实受到了一些影响。今天会继续多更新
加油楼主,超级好的文章,感谢!