新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaocao.2005

[激情 H文] 【原创】校草三部曲 之 那些年我搞过的帅帅男孩飘飘欲仙 2012年2月

公车上与兵哥的快乐奇遇

那天坐公车出去办事,坐下没多久,一个长得很帅的兵哥站到了我身边,我看了看他,哦,本就帅的他配上军装真爱死人了!!我的心咚咚的跳,我感到下面有些不太舒服,我的宝宝正在短裤中跃跃欲试!!!
8 }/ r+ K4 p# w  E% X9 r* R' ~1 G他注意到我,冲我一笑,呀!我的魂都飞了!我不好意思总看他,笑笑便转脸看窗外。蓦地,我抱在胸前的胳膊被撞了一下,我一偏头,兵哥的胯下已凸起一大堆,撞我的是那里!!我抬头看兵哥,他却若无其事的在看外面。我低头盯住那里,胳膊却尽力的撑开,尽量的接触那里,渴望能再撞几下,他似乎了解我的意图,居然更靠近我,下面紧顶在我的胳膊那!!隔着几层布,我能感觉出他的宝贝很有杀伤力!正在我意乱情迷时,兵哥的手居然在他的宝贝那里抚弄了几下,想来是已经硬了,有些不舒服。我感到嗓子眼像要冒烟,我真渴望能一口含着它!我略略抬头,正遇到他灼热的目光,似乎在向我暗示着什么,难道。。。。。。我不敢想了,这太离奇了,不可能的!!我脸一热,低下头,拼命的咽口水,一只手悄悄伸过去,放在他抵着我胳膊的地方,好温热,好硬,好爽!!
0 o& q2 i5 b1 K* a% a车上又上来很多人,兵哥被挤的几乎立不住脚,我的脑筋一转:“同志,不介意的话,你和我挤挤吧,车上人太多了。”兵哥看看我,犹豫了一下,点点头。噢,太棒了!!于是兵哥先坐下,叉开腿,我坐在他腿中间,我的心里暗喜,哈哈,有门!!
% j# W/ {$ |6 y- D起先他的手还在一边,慢慢就移到我的腿上了,而且,我明显得感到后面有一根硬棒子紧抵在我的pp上,那是。。。。我感到它在慢慢的涨大,不安的抖动着!我兴奋的扭动身体,尽力的靠紧它,而他的手,已经开始在我的腿上缓缓移动,到了腰,轻轻捏了几下,然后又慢慢滑下去,到了。。。。到了我的老二上!!太刺激了!!看看周围,人们都在抱怨车的拥挤,天的炎热,没有人注意我们。啊,爽的我几乎要叫出来了!我的老二激动的抖动着,他的手就顺势爱抚着,我要受不了了,急忙抓住他的手放在一边,很快,他又回到原位了,我想躲也没办法躲,而且实在受不了那种美妙感觉的诱惑,终于放弃了。% y, E* j/ f. A  b1 y
接着我们开始聊起来,他从南方来这当兵已经一年了,而他们的驻地,居然就在我住处的对面!我们聊得很开心,在我快到站的时候,我们相互留了联系方式,而我,决定冒个险——我伸手到身后,装作挠痒,趁机摸了他的小弟,好大!不出我所料!我忍不住就握住了它,兵哥的身子一抖,没等我反应过来,手已经被夹在身体间了!哦,好舒服啊。。。。。唉,可惜,我要下车了。) V. P0 s: ~  Z; f
下午下班后,正在房中做饭,传呼响了,烦乱的拿起来一看,呀,上面赫然是兵哥的名字!留言他就在我这里的路口!我兴奋极了,关了火,飞一样的向外跑,老远就看到他,一身便装,更显的帅气。他正在四顾张望,我喘着粗气出现在他面前时,他吓了一跳:“这么快?!!很近吗?”“没有啊,你不见我是跑着来得呀。”一边说着,一边带着他回到房子。“收拾得不错嘛,你一个人?”他打量着房子说。“是啊。”“怎么不合租?”“找不到合适的人,再说合租事太多。”“哦。喔,你还没吃饭?”“正做呢,你就来了。”“呵呵,那我来给你做一顿。”说着,他走进厨房,开始忙活起来。
& u% e* d. Z; e: `1 `" N他的手艺不错,我俩聊着吃着,一会就碗底朝天了。随便一收拾,我们就坐在床边继续聊。可我心里就像火烧一样,盼望着有什么事发生,惶惶的有些心不在焉。“你在想什么?怎么不说话?”冷不丁他一拍我的腿,“啊。。。哦,没什么。”“骗我,你的脸都红了,是在想你的心上人吧。”他笑问着,手在我的腿上移动。心上人?心上人就是你啊,我心里想着,嘴上却说:“我哪来得心上人?没人要啊,呵呵。”“不是吧,要是我我就要,要不我给你介绍一个?所说你有什么条件。”“呵呵,真的啊?我没条件。先说来听听。”我笑看着他,顽皮的说。他没说话,好像突然严肃起来,身子向我边上挪了挪,手却滑到了我的大腿根!天!我紧张起来,因为我的小弟早已起丘了!他昂起头,看着我:“你看。。。。”他一顿,低下头,又抬起来,“你看我行吗?”“你?!!。。。”我讶异道,心里却早乐开了花,哈,太直接了吧。“别逗了你。”“真的!!”他一把抓住我的手,“我今天在车上就喜欢上你了,我一天都在想你,一直等着下班,我。。。。”他变的语无伦次,一下拥住我的肩,“我知道你也喜欢我的,对吗?”他的身体已经开始向我倾斜,唇正向**拢。“别。。别。。。。。”我躲闪着,心里却欢喜异常。# c# P  T& a" `! r* h) Q$ Q
他的手很有力。一只牢牢抱住我,一直扭转我转向一边的头,双唇紧紧压住了我的唇!!灵舌冲击着我的唇,抵开一条缝,侵入我的口中。他的激烈然我几乎喘不过气,根本说不出话,好一会他才松开,喘着气,看着我说:“你喜欢我,对吧?”没等我回话,他已再度入侵,我没想到我的第一次吻居然是这样的!我兴奋的有些茫然失措,他的舌鱼一样游走在我口中,最后绕上我的舌,“嗯。。。。”我终于无法忍耐,撕下虚伪的面具,抽出手紧紧回抱住他,跌倒在床上。。。。。。0 B7 |; U/ V; \: b1 b7 n. z
这时候,言语似乎是多余的,我们默默地除去彼此身上的衣衫,最终赤身相对。身体的接触,更令我们激动不已,我们相互亲吻着,舌头在彼此地身上滑过。我抓起他的白内裤,放在鼻前,细细品味从那里传来的饱含他男性特有的气息和他的体香,我深深陶醉在其中,忍不住含住了它。
) Z+ [2 ~9 t! P* m8 B6 p4 @兵哥已经吻遍我的全身,正从小腹向我的敏感部位移动,那种酥麻的感觉让我感到浑身松软无力,我只有通过低低的呻吟缓解自己。兵哥的唇最终停在我的双腿之间,头深埋在那里,舌尖轻轻添了一下我的小弟,“呀。。。。。。”& b4 h- s- S7 ~1 h+ }  f0 O% a9 f
我快乐的叫出来,身子一抖,他温润的唇已经含住了我的坚挺,并且开始吞进吐出,我全身的神经都跳跃起来,那种感觉我终生难忘!
3 N+ \8 f' ^6 I8 z0 _伴着他的“攻击”,我不断发出欢快的呻吟,他不时的舔一下我的**,吸一下,每一次都让我飘飘欲仙,渐渐地,我有了一种强烈的快感,急于要迸发出来。“噢。。。。噢。。。。不,不要,我快射了。。。!”我低吟着,双手在他的头上狂乱的抓着,或是紧紧握住他的肩,想要阻止他的动作。
还写不写了啊?不再写了的话就给句话说一声,省得大家每天都来查看更新情况。
楼主真的出事了?
怎么这么久了还没更新呢
现在更新实在是太慢了啊···
迟到比不到强呐!
楼主至少来说句话,不管写不写了
靠!还更新不更新啊!
唉,每次都是失望啊
LZ是不是弃坑了