新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 重工

[原创] 《残汤》 直男 / 父子 / 强奸 忘情都市三部曲

( N4 N% T# a8 P6 u) ~( w. w; ~" u
飞翔的鹰88888 发表于 2020-6-10 17:29
5 n2 t7 \* u) Y3 N9 f& V3 f- ~我倒是希望德才被插
5 n) B; Y( v0 [: _- R) F( B
最后大家应该都会找到自己喜欢的桥段 请大家多多支持顶帖  沉下去我就不太想写了。。。连隔壁那些主谓宾都搞不清楚的帖子,顶帖都比我多。。。
越看越喜欢
8 a, H* O# N2 k: \- J8 u悲喜交加绝望和希望并存!
& h% m  T1 Z9 O7 T3 Z3 e9 S再来点迷JIAN什么的  f5 O  {8 j$ ?, `0 i0 ~
好期待
dreaboy 发表于 2020-6-10 19:49; G( P# P, P8 r8 }  w3 _
越看越喜欢, `$ m6 P  I  ]9 |: `
悲喜交加绝望和希望并存!
" t5 t1 r, k" z3 L再来点迷JIAN什么的
4 p. u( i; Q/ u& T% }/ ^  k

- Y! N4 L4 _" F: C谢谢 !
希望牛林生直一点,更有禁忌的感觉
牛林生的身體細節感官應該再多描述,不為什麼,就是畫面刺激。
喜欢
mage2 发表于 2020-6-10 20:44
' b5 H' F; V( P$ K- Y' h( `希望牛林生直一点,更有禁忌的感觉
$ Y" y  D/ |5 P+ W6 s$ l' _8 v- R
直男打死不从 请参见忘情都市 之 无证驾驶
加点强奸、虐待的情节啊
重工 发表于 2020-6-10 19:42
. i% ^+ k0 _0 C3 s, w- m1 o/ x# p最后大家应该都会找到自己喜欢的桥段 请大家多多支持顶帖  沉下去我就不太想写了。。。连隔壁那些主谓宾都 ...

+ |* P3 F2 Q) f; ~: C/ q' C) m谁说没人看,没人挺你的贴呀。 大家回复的多积极呀。楼主加油,你这篇和“秋豪”有一拼了。哈哈。
daynnight 发表于 2020-6-10 20:54, ?3 i* j7 ?% x6 @- s
牛林生的身體細節感官應該再多描述,不為什麼,就是畫面刺激。
' U/ R2 ^6 v* S8 J% a6 h" N
支持你的建议!!!