新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 松鼠山人

[原创] 小医生黄野——那段欲火难平的日子

期待尽快更新
第4节呢?!
anjianting 发表于 2019-3-6 20:53
" e8 E% p8 E4 e7 l( e; Q  X$ h/ M第4节呢?!
. d3 L9 X8 Q& g: T7 k
还没有审核出来,过段时间你再来看吧。
松鼠山人 发表于 2019-3-6 21:00
4 N* S) w% N* s! P& D还没有审核出来,过段时间你再来看吧。

K' r( u) d4 U/ Q$ q! P' ]  Q楼主,把第四章以补充说明的方式发在第109楼,不需要审核
0552 发表于 2019-3-7 04:54
! z# `  @% _7 E- _3 o* M楼主,把第四章以补充说明的方式发在第109楼,不需要审核

9 U5 i) m! s6 U7 q9 F其他章节我会这样,写东西一般没有留底稿,第四章只能等审核。
$ L5 V# V, ]" E. w' L2 @2 w  q4 S  _$ R/ m) e: h
(六)破身阴阳汇) ~( |0 q( n% ]0 X
! t  W! M$ Q8 Y% [" b
为了等待一个合适的下手时间,走出医院的黄野,漫无目的溜达进了附近一家条件还不错的网吧,无心浏览着网页的同时,在网吧内点了个盖码饭填肚子。就这样在网吧待到八点左右,黄野准备起身返回医院。好在看了一部去年因为工作忙的关系,没来得及赶上院线上映时间错过的电影,两个多小时也没有觉得太难熬过去。% Z0 k+ m( t( t7 g2 Z; `
( Y: E9 c/ I6 J
刚走出网吧,黄野突然想起,是不是得去便利店买一支润滑油。但转念一想,万一因为这油留下什么痕迹,被人发现了可就尴尬啦,所以还是用办公室抽屉里自己那支凡士林吧,就算被察觉出异样,到时候也能随便编造个理由搪塞搪塞。至于套子那玩意,如果不太讲究的话,对于医院而言,简直探囊取物应有尽有。
" J9 @3 Q* a& y3 t. S0 b
* n, L- G3 `  j% f+ e1 y2 P# j2 U% i6 {9 r; s
7 _: H2 V+ |( Q( j' @$ A
* L( b1 e; y% G& ~  s8 Z% A

1 o3 \4 H+ n, _
更新是真的好慢啊等了好几天了就看到一章啊...
很棒的文章
审核确实很耽误时间。
给楼主建议,先发几个字的免审短po,再重新编辑,新增内容,就可以避开审核。