新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 结婚35

一辈子不婚不育只为了爱情和友情

求交往可以吗
没有性爱,恐怕很难维持这段感情吧
遇到一个对的人才是人生最美好的事情。
人与人之间只有一次的缘分,无论这辈子我和你会相处多久,下辈子,无论爱  与不爱, 都不会再见。
所以,如果有缘,我会好好珍惜与你共聚的时光。
我叫山无棱,找个30左右阳光向上,不混圈不打算结婚的长沙满哥一起生活。
我------山无棱
年龄------36
婚姻状况------绝对不会和异性结婚,不能给彼此性福为何要害人害己呢。
身高------178
体重------68kg
血型------O
外貌------成熟帅气显年轻,阳光健康有活力!
学历------大学本科
性格------随和,真诚,爱整洁,喜欢恶作剧,讲笑话,喜欢扮演大哥哥角色。
特长------  除了生孩子什么都会,不会的也能学的会。
兴趣,爱好-------读书,运动,摄影,聊天,旅游,听音乐。。。。
职业------工程师   
工作业绩------国家及省优秀设计获奖很多项,国家刊物发表论文好多篇
喜欢的运动-------排球(大学校队的,田径也不错,校运会参加十项全能,四百米跨栏比你不跨栏快)
喜欢的颜色-------沉稳的颜色
喜欢的音乐-------萨克斯,二胡,钢琴。。。。。。。。。四百张音 乐碟,影碟,怀旧一些的歌曲
习惯发型-----短碎发
喜欢的服装-------西装,休闲装,视不同场合而定。
人生的哲学-------朋友一生一世,知己同怀视之  
最讨厌的事情------斤斤计较,被人误解 ,男人女气不大气。
最尴尬的事情------善意的谎言也被戳穿。
QQ-1306286746。
感觉找前进难买的朋友还是现实生活中毕竟好遇到,毕竟网上都毕竟不熟悉性格。但网上却可以有绝对的信任,反正双方都不再彼此的生活中,可以互相倾诉,真情吐露,不用担心被出卖。希望楼主找到那个他
既然不能接受还说什么一零,那不废话吗
自相矛盾
不能接收肛交就已经很艰难了,同时还不能接受口交的话,你以后会过得比较辛苦,单身虽有好处,但孤独的难处只有自己懂。祝你好运能找到合适的爱人及朋友。
支持你,加油
好帅的娃娃啊 支持
要来上海了啊
这个圈子想收获真爱真不是件容易的事,祝你好运