新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Unbalancedkiss

[激情 H文] 【长篇连载。真人改编】性爱至上

第十二章

激情过后的我们俩相拥在了 一起,传海的鸡巴慢慢的从我的体内抽了出来,趴在我的身上,完全不在意我身上的淫液。“好爽~!哥你爽吗?”传海问道。“爽~!”我弱弱的回复到。传海将我抱紧,脸庞紧紧的贴在了我的胸膛。“呜~~~”声音不是很大,但是我还是察觉到了,传海居然小声的哭泣起来。我将他推了起来,问道:“怎么了,怎么你还哭了?”
  T/ N0 M; L, {% v传海扭过头来,没有让我看见他失态的样子,掩饰的说道:“我没有,我没有哭。”“我操,你一个大男人的,怎么像个小姑娘似的。有话说,有屁放,哭个鸡巴。”我笑骂道。传海转过头来,漏出了微笑,说道:“没有,我真的没哭。”8 q0 S% {3 j! {% x
我知道他这是强颜欢笑,而且我还是从他的眼神中察觉到一丝失望。我知道他在想些什么了。而被他操过之后的我也渐渐的不在抵触,而且还生出了意思想要再一次发生关系的念头,甚至是想要和他永远在一起的念头。但是我不能,毕竟家里还有阿翔,所以我不能问他到底是怎么了,我知道,如果我在问下去,他会如实的告诉我,他后悔了,后悔对我说就这么一次。而我会被他打动,说不定会在发生点什么。这让我觉得我很对不起家中的阿翔,所以我不能问,也许沉默就是最好的回复,而我两这样的结局也是最好的结果。
! K; O8 X2 c* N* a躺在床上点了根烟,此时的房间里非常的宁静。连呼吸都能听见。片刻之后,传海起身进入到厕所,我躺在床上,听着厕所里传来的水声,哗哗哗的声音将我的思绪带到了远方。脑中回忆起刚才所发生的事情,传海那英俊的脸庞,还有他那健硕的身躯,而阿翔的身影又突然出现在了我的脑海。我努力的甩了甩头,想要让自己冷静下来,忘掉刚才所发生的事情,然而那画面却还是时不时的出现在我的面前。6 f1 p$ b% p, _
传海出来了,很意外,他向我要了根烟,平时不抽烟的他,居然会向我要烟。我想了想,却还是给瞥了根烟。他走到窗台前,静静的点燃了手中的香烟,猛的吸了一口,又转过头来看我,。我被他怎么盯着,顿时有种不好的预感,急忙的跟他说道:“我去冲个澡。”然后我就躲进了卫生间里。
) a) q: i1 A; G5 G7 T( Z  |关上门,深吸了一口气。此时我为我的机智感到高兴,我知道他刚才那么默默的看着我,仿佛想要说些什么,所以我才躲进了厕所。打开淋浴,让自己冷静下来。过来好一会,心情平静下来的我,关掉了水。就在刚才我想明白了,有些话还是要说的。我走了出来,看见传海打开了电视,躺在床上静静的看着。见到我出来,毫无表情的对我说道:“哦,你洗完了?”他这样的表情让我把想要说的话憋会到了肚子里,我不知道他是怎么了,难道是想明白了?最好他是想明白了。就这样我静静的回复他道:“恩,洗完了。”他没说什么,还在继续的看着电视,我也终于放心了,这样的结局最好。
- b8 P& l6 X0 M2 N6 T( c一夜无话,我俩晚饭都没吃,就这样躺在床上不知不觉的睡着了,当第二天清晨的阳光照在我身上时,我才渐渐的醒了过来。传海还躺在他的床上睡觉,我没有打扰他,来到了洗手间开始放水,洗漱。传海可能是被我吵醒了,我还在洗澡的时候他也来到了厕所,看见我对我打起来招呼:“早上好鑫哥。”“早上好。”我回复到。对于昨天的事我俩显然已经忘掉一干二净,没有了尴尬,日子回复到了以前的情况。但是我心里还是隐隐的记住了昨天说发生的事情,只是尘封在了心底。' I9 I( _+ w+ r/ Y1 J
出差的日子很快就过去了,之后的几天,我和传海算是放了个小假,我带着他在烟台转了转就准备回去了。我提前打电话告诉的阿翔我要回去了的消息,阿翔很是高兴,说要到码头接我。我也很高兴。我和传海退了房,在临走之前,我回头看来看这个房间,回忆起了在这房间里所发生的一切,带着一丝忧愁离和传海一起离开了这里。
写的很不错,
谢谢更新,真的很棒,不过肉文变成情感文就没有那么刺激了
好赞 加油
中间是不是发掉了?和王辕的事呢?
不错 加油
坐等更新!
楼主继续,加油,等你更新
写得很好 楼主很赞
这几天一直很忙,明天晚上更新