新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Unbalancedkiss

[激情 H文] 【长篇连载。真人改编】性爱至上

加油更新谢谢
我也不知道呀,这都一周了,还没通过审核,我也是醉了。
别的更新都审核出来了,这个怎么还没有
出来了
审核太慢了,赶紧写
加油哦期待你的新作
好文章啊
不错 很精彩!!!
加油更新谢谢

第十一章

传海从后面抱着我,时间长了,我俩的身体时不时的还会有些摩擦,两个人的身体也变的燥热了起来,我那不争气的小弟弟也硬了起来,贴在肚皮上正好碰到了传海的手,而身后的传海他那老二也死死的顶在了我的翘臀上。传海的手握住了我的鸡巴,开始不停的上下撸动着。“别,传海,别这样。”, D% [1 y% D/ `3 y  v
“哥,就一次,一次好吗?”传海从背后抱着我,对我说道。我心里有些抵触,但是最后还是没有拒绝,心中不停的暗示自己,就一次,就一次应该不会有什么吧。在这种心里暗示下,我在没有拒绝传海的要求,转过身来对传海说道:“就这一次。”传海听到我怎么说了,兴奋的不知道怎么形容了,死死的抱着我,对我说道:“哥,我真是太爱你了。”然后便起身,对着我的嫩唇吻了下来。' f0 u6 @8 V: ]7 F
他的舌头灵活的如同灵蛇,撬开我的牙齿,在我嘴里不停的搅动着,而我也开始回应起他。我俩的舌头不停的交织着,渐渐的眼神开始迷离起来。
8 _3 e3 _9 d6 S! _传海的动作并没有停止,在向吻了的片刻之后,他的舌头又开始向下游走起来。划过我的锁骨,到达了我的胸部,在我的两点之上,开始吸吮起来。我那两个葡萄,在他的吸吮之下,也挺立了起来。1 K2 G0 \" w: a) }$ l$ }, G6 N: R
作为我身上的敏感点,被人如此挑逗之下,让我不由的呻吟了起来。“啊~啊…好痒…不要…不要在弄了!”传海起身看着我,对我说道:“哥,你真是太敏感了,我好喜欢。”说完,他的舌头又开始在我身上,游走起来,舔过了我上半身的每一寸肌肤。我的身体不断的颤抖,口中不断的呻吟,只想让他赶快停止对我的挑逗,最终他的舌头滑到了我的三角地带。, ^+ \7 c) K5 v, [* M9 M
“哥,你的鸡巴好大,好漂亮。”传海对我说道。我红着脸,不敢回话。他用手握住了我鸡巴的根部,身体在我的龟头上轻轻的一舔,这顿时让我感觉到,像被电流袭击了的感觉,身体再一次颤抖,忍不住的呻吟起来:“啊~!”他的口技真是一流,像是抓住了我的弱点一般,舌头在我的龟头上不停的打转,时而将舌尖插入到我的马眼。我在他不断的挑逗之下差点射了出来,然而我还是忍住了。传海对我说道:“哥,你真厉害,还没有人能被我舔十多分钟还不射的。”我不好意思的笑了笑。他把身体转了过来,我们成96式,。我知道这是他在示意我,让我也帮他口。此时我才仔细的观察到了他的鸡巴。不是很粗,能比我细上一圈,茎部布满青筋,龟头和我一样,虽然不是很粗但是非常长,大概能有二十二厘米,比我还要长上两厘米,让我感到惊奇的是他鸡巴的形状,是龟头向下弯的那种,此时我才知道,刚才为什么他操我的时候,会让我如此之爽。我握住了他的鸡巴,向我口中送去,就这让我俩互相吃着对方的鸡巴,时不时的还舔起对方的蛋蛋。
6 W# K* ^2 Q- }过了一会,他的身体向下移动,想要舔我的菊花,但是他身高没我高,只好又将身体传来过来,把我的双腿太高抗在肩上,然后把头埋在了我的俩股之间,开始舔弄起我的菊花。他的舌头非常长,正好能撬开我菊花的大门,在他的不断挑逗下,我的体内瘙痒无比,菊花也开始流水了。我不断的呻吟着。“啊…传海…啊…好爽…啊…啊…好痒…不行了…老公你好会舔。”“你叫我什么?”传海停了下来问道。而此时我已经被他彻底挑逗起来,完全忘记了耻辱,对他说道:“老公…快…老公别停…不要停…我菊花好痒!”传海听到我叫他老公,很是兴奋,于是又继续开始舔起了我的菊花。“啊…老公…好痒…不行了…不行了…我要…我想要。”传海听了下来问道:“你想要什么?”“我要老公的大鸡吧。”“要我的大鸡吧干什么?”“干我…干我老公…我要老公的大鸡吧干我。”传海得到我的命令,在他的鸡巴上和我的菊花上吐了点口水,然后把鸡巴抵在了问道穴口,慢慢的插了进来。虽然还是有点疼,但是他给我带来的更多是满足感。他的大鸡好像带有魔力一般,我能感觉到他的龟头在搜刮着我的肠壁,让我体内感觉到奇痒无比,只想让他快些动起来,从而解脱我的这种感觉。- s% S$ r; k! T8 G4 r: N/ b
我的肠壁被传海的大鸡吧一点一点的撬开,紧紧的包裹着他的鸡巴。“啊~好紧!老婆你的菊花好紧,啊…好滑…老婆你的菊花里好多水。”我没有听传海在说些什么,此时的我全心全意的投入到被传海那带有魔力的大鸡吧所带来的满足感里面了,直至他的大鸡吧顶到了我菊花的深处。“啊~!”我不由的发出了一声感叹。
# V4 B( E' m( |2 t# K9 S传海的大鸡吧开始在我的菊花里小幅度的抽插起来,他的龟头不断的刺激着我的G点,让我忍不住的想要他更深、更爽的进攻。体内淫水不断的分泌着,嘴里不停的呐喊着:“老公…操我…操我…快…受不了了…好痒…好痒…啊…快…快干死我吧…啊…啊…啊…不行了…老公快点…求你了…好痒…啊…快一点。”传海听到了我的鼓励开始了加大幅度的抽插几下。“操…老婆你真骚,还要不要我操你了?”“要…要…我要!”我不知道怎么了,在他那又魔力的大鸡吧之下我忘记了一切,此时我只想让他的大鸡巴不断的操着我。
/ s: m+ O; [; ]( I7 P1 N* m8 W- x传海抽插的速度提升了起来,有如撞针一般不停的撞击着我的G点,甚至更深。他小腹和我臀部不断的撞击着,有节奏的发出啪..啪..啪..啪的声音,这样的声音有如魔音,让我更加兴奋,我的菊花开始不断的收缩,口中浪叫不断。“啊…啊…啊…操我…操我..老公…啊…啊…啊…啊…好爽…老公操我…操死我吧…好棒…操死我了…啊…好爽…老公的大鸡吧实在太棒了…啊…操的我..好爽…啊…好爽…啊…操我…操我…啊!”传海有如不知疲倦一般,保持着这个姿势操了我将近二十多分钟,我被他的大鸡吧操的已经忘乎所以,双眼迷离,全身无力,淫水也顺着他的鸡巴不断的流淌出。我只想让他怎么一直的赶下去,然而他还是停了下来。
- S9 {! ^1 Z6 M" Q. |我还意犹未尽,但是也累得够呛。趁着这个机会大口的喘息着,传海又快速的将我翻了个身体,又在一次的吧他的大鸡吧捅了进来,我还没有回过神来,被他这么一弄,失声的叫了出来。“啊~!”然而他并没有停止动作,有快速的抽插了起来。还将近二十分钟,在最后我只能无力的趴在了床上,像一滩烂泥一样的任由他的摆布,也许是他也累了,趴在了我的身上,但是,他的鸡巴并没有停止在我体内抽插,他的臀部时不时的翘起落下,虽然只是抽出了一小部分,但是落下时,却是狠狠地撞击在我体内的最深处,让我忍不住“啊…啊…啊…”大大叫起来,而我的身体也不断颤抖着。
: ^' b0 C( r) F5 ~/ {0 i后来他又让我侧过身来,抬起了我的提条腿,从后面插了进来。啪啪声依旧不断,只是频率放慢的许多。他这种姿势操的我真的很爽,龟头慢慢的刮着我的肠壁,体内再次骚动起来,我的鸡巴也硬了如同铁棍一般,我在他这样的频率抽插之下,鸡巴渐渐有了要喷射的迹象,菊花不停的收缩着。他感觉到了我体内的变化,抽插的速度又再一次的快了起来,他鸡巴也更加深入,每一次顶入时正好顶到我的G点上,随着他的撞击,我口中发出“啊…啊…啊……”的声音。最后又将我翻了过来,抗住我的是双腿,在我的身上有如骤雨一般,不断的撞击着我,达到我体内的最深处。“啊………不行了…不行了…我要…我要射了…要射了…啊……!”我的身体不断的颤抖着,菊花一再的缩紧,最后精液终于从体内爆发出来了,一股…两股…三股…足足十多下,全部喷射到我的身上和传海的身上了。一个多小时,才一个多小时我就被他操射了。+ g* P# q7 v  @+ z
而传海也加进了速度,鸡巴在我体内不断的进出,开始怒吼起来。“操…啊…….啊……啊……啊……啊!”伴随着我的爆发,传海的身体也还是不断的颤抖,一股火热的液体随之喷射到了我的体内,有如岩浆一般,一股…两股。也是十多下,传海的身体停止了颤抖。而我在他这火热般的精液刺激之下,又再一次忍不住的呐喊起来。“啊!…………….”精门大失,一股透明的液体喷射出来,这不是精液,而是尿,我居然被操尿了。
6 X; D* @. y7 U: u7 ~% Z( V2 w