新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志游戏] 上古卷轴5天际 下载及mod安装教学 初级篇

楼主,为什么我把人杀死脱了他的衣服,没有丁丁,还有杀死女性角色一收刮她身上的东西就自动闪退了,为神马?
那个监狱的没什么用,打手根本不听你的话,有可能会杀了你。
不如安装一个捕捉奴隶的,我把几个大人物都捉住了叫他们做我的奴隶,想什么玩就什么玩。分分钟可以秒龙。
请问一下,为什么点击skse_loader.exe后显示找不到TESV.exe?
楼主我弄了2天了还是不会啪啪啪QAQ。

MOD已经加载进去了,ESC里面也能找到MOD。 也都打开了。

可是就是不会啪啪啪QAQ 要怎么才能! 求解救。
求救!我一切都照楼主说的安装了,包括fnis,但是出现“要买魅惑之花之后?”后,带他到一个地方,然后他就给我金币就走开了…怎么回事呀!然后战斗失败了我试过就被敌人抹了衣服,然后就把我杀了…要怎样才有动画看呀……还有怎么才能兽…
FINS是在哪里下载的?
呃呃呃,fins找到了,然后我用手柄玩的,物品界面完全变了,求指导!!!!怎么改回去?!

回复 106# 994406186 的帖子

这个解决了
厉害厉害,楼主么么哒
您好,有一个问题,,,我下到的skse后,总是提示我说 skse插件paprusutl版本过低或被覆盖,7.zip的链接下载的是1.6版本 楼主是否可以给个1.73的下载链接?或者skyrim/DATE/SKSE/PLUGINS的文件夹?感激不尽