新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

网络大红人Jeremy Lory 可爱搞怪+超级大屌+另类打飞机 超级过瘾~~~

超级大红人啊,网上疯传他的自拍视频.暂时只找到三个视频,有找到更多更好的同志们麻烦跟帖加上.

鸟硕大无比,身材一级棒,帅呆了的男生.
打飞机另类搞怪,可爱无敌,不敢独吞,拿出来给大家分享,希望大家会喜欢,反正我是爱死他了~~~~
这是我在搜同的第一个帖子,希望大家支持一下~~~~~~

先上图:

不知道为什么图这么小~~~~~

下面的链接必须用代理软件才能打开!!直接观看,无需下载!!

Jeremy Lory in Yellow Spandex - sexy jerking   22m12s

7 minutes handjob   7m49s

jeremy lory in sexy low-cut Jeans - squirt 1   14m58s

觉得好看一定要记得回复哦,把帖子顶起来,如果能加精就好了,这是对我最大的肯定!

Jeremy Lory 实在是太诱人了...没看过的同志们一定要看看哦~~~绝对比一般的G星出色!!!

1月3日晚 更新下载地址:

文件名:  Jeremy Lory - 7m48s.flv
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/0f83fc1c-da20-11dd-95e5-0019d11a795f/

文件名:  Jeremy Lory - 14m58s.flv
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/98ea479c-da25-11dd-bfbf-0019d11a795f/

文件名:  Jeremy Lory - 22m12s.flv
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/b3d342de-da2d-11dd-89b4-0019d11a795f/

1月4日 中午:
QQ网络硬盘的文件路径会变的,晕,可能地址失效了,我还是传rayfile吧,稳妥一点.另外我发现Jeremy Lory 还有很多视频,哇呀呀...我有空会努力地去找,大家帮我一起找,我这几天期末考试,只有晚上有空.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
Jeremy Lory 的片子自然要支持下
他确实很完美,每次看他我都射
郁闷 看不了呢~~不会搞代理~~~下也下不得 伤心啊
非常喜欢,谢谢……
好棒!!!!!!!!!!!!!
看不到-0-地址失效了
好帅哦~~~~有没有下载啊~~~~在线看不能拿出来回味  哈哈!!

%E5%9B%9E%E5%A4%8D 2# 嘿咻 %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

待会我把三个视频传到网盘,呵呵
如果能下载多好,盼共享
太帅了,JJ更帅
更新好了下载地址,大家下载收藏吧,绝对值得收藏的好东东!
我来坚定的支持您,好一个称职的楼主!
LZ我爱你~~~~~万年潜水的偶都出来回帖了=。=嘿嘿
第一时间看到楼上的帖子,哈哈
更新好快,谢谢楼主