新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AQOH

【原创】学长,你好贱

回复 38# kaoru 的帖子

谢谢你啊小学弟~=W=
唉,我看还是压抑一下自己的情绪比较好,呵呵

回复 41# whateveroo1 的帖子

啥????

回复 43# AQOH 的帖子

学长 考试结束了吧 恭喜噢 希望好好的。 人家可是一直想要继续看呢。- W-

回复 44# kaoru 的帖子

就冲你这句话 我决定还是写完这个系列吧-!
高考结束了- -楼主啥时候更文呐。写得还不错的说
真不错
我高中那会还在看清水文....= =
加油加油~~~写的很容易让人入迷呢~~~

【原创】回归 学长,你好贱的第二季 “移情”!!!!~~~

Season2.
7 @: j, M! w" M+ b& X0 x' H一、
) q" {  l/ h# e“你是奴吗?”4 Z2 j, |( D8 ]4 e  a, I' R' {3 M4 H; Y
手提电脑在光线暗淡的宿舍中微弱地亮着。尚熙注视着那个执著的对话窗口,心里一阵不耐烦。! c3 b1 ^( f8 ~  Z! M9 ~/ F* ?
“不是。”还要我说多少遍。  c' L' c  d& b3 P2 F6 I' f
“不是那你一开始找我干什么?”
" r! F: n& ]1 n+ f& c9 {“…因为以为你是奴啊。”8 K7 Z+ p5 s1 w5 F8 }. R8 u, m
尚熙头疼,对方这臭小子已经缠了他很久了,并且坚持不懈地认为他是奴、潜在的奴、傲气奴……6 P3 p  C, y% w, M( X2 n
“不信,你就是有奴的潜质才会找我是不是?想让我调教你是吗?”
6 |4 H6 z5 j- C( s$ q; Z“……”尚熙不知道怎么应付他,隐身不再说话,屏蔽对方接踵而来的骚扰信息。撇撇嘴,尚熙得意又不屑地笑笑。你是主又怎么样,敢惹我照样可以把你把调教成下贱的奴。3 ^: b* ]: P6 Z! f" D4 X; o0 w& M* d% U

5 ]( A9 G+ C- w) ^8 A" v2 T尚熙伸了个懒腰,枕着双手倒在床上。2 O/ v# O& }* H+ Z% r- F7 e2 r
不知道张鑫最近在干什么。
, Z1 W; _/ _6 Z, [尚熙望着宿舍的天花板发呆,心里全是那个占据了他内心全部的男人。) E8 p$ O5 @! X6 ^$ M8 j! V
石俊然没有再联系过他,仿佛消失般再无音讯。
2 a* ~% v. [% p" j1 \9 b而对于石俊然,尚熙不是没有愧疚的。和他在一起的日子,他感受得到对方一如既往的深情,但是他始终不能动心。人总是对一见钟情的初恋对象怀着最大的期盼,而总是忽略近在咫尺的感情——哪怕那份感情再强大。+ N6 s5 C) r9 N. |" g
, v, E5 M! A. c& s) z+ S' `' q1 b: Y" \
在床上,尚熙在蹂躏完石俊然一番后,嘴里呼唤的名字自然是一成不变的是“鑫”。石俊然每次一言不发地清理着体内的污秽,再沉默地睡去。半夜醒来,石俊然会很不争气地哭,然而为了保住面子只是像受了委屈的孩子般独自不断抽泣——这些琐屑的细节,尚熙是清楚的,他甚至觉得心疼。他想转过身,抱住睡在身旁因不断抽噎身子不断颤抖的石俊然,抚摸他柔软的头发。6 r, F( ?( x# O; o
可是他做不到啊。尚熙每次手伸到一半,就不由自主地停住了。待次日清晨,仍能看到石俊然微肿的眼睛。
/ c8 w( h3 h, W" |6 A6 |% K( X以及他那副倔强却刻意隐藏脆弱的神情。
0 e, o- b( r  ~7 e尚熙曾是那么贪恋着石俊然的身体。那修长、曲线硬朗却掺杂着柔和与顺从的躯体。尚熙喜欢从背后进入石俊然,然后紧紧抱住他,狠狠地冲撞着,听着对方微喘的低沉却撩人的磁性嗓音。1 ]* s, H. U, m& {3 n
他喜欢听石俊然的声音,喜欢看他的那张英俊的脸因害羞而脸红的神情,喜欢将自己的唇贴上对方的,交换感受着双方强烈的雄性荷尔蒙。
; ^1 C  z0 a2 X/ c他甚至喜欢,石俊然被迫给自己做奴的时候。
' B+ I, R: z& X那个时候,他会注视着石俊然极不情愿地跪在地上,伸出舌头,像胆怯的耗子般一点点地舔着尚熙的白袜。而此时的石俊然却丝毫透露不出一般奴隶的低贱的气息来,反而散发着强烈的高傲的不屈。尚熙正是喜欢他这一点——不下贱。若是其他男人,在他的脚底的那副欲仙欲死的淫荡模样,他除了感到满足更多感到厌恶和唾弃,所以他对待任何一个奴隶绝不会手下留情。
$ d. d  _6 M2 a而对石俊然,尚熙始终是温柔的,即使是在玩SM的时候。- `2 ]4 g7 H, Z3 s9 p

7 M7 h; }/ Y  i  g  w% ~; P
/ W/ I; k) K+ _, ?/ y' R重新登录,发现那个臭小子还在缠着他。尚熙忽然玩心大起,想耍耍这个不知天高地厚的小破孩。
3 \' s, K% v5 Q. h4 o2 R0 ]0 W“好啊,什么时候?”
0 H* v. W; p+ H2 }' N1 e. e对方收到尚熙应允的信息,激动地一连发来多条信息。
, ]; B. g7 F$ o& a& z/ ~“真的啊?”; o2 m& J) r. v
“什么时候啊?”' V* j2 h7 H  P- H1 c
“现在吧!!!!”
, u% M. w4 T; {0 r& Y尚熙有些汗颜。
. N5 p, q# I$ Q. B“很晚了诶…”
1 _1 k3 ?. E4 n% @/ H“没关系,你可以住我家,我家就我一个人现在~”
8 {5 r$ c7 K% q. t8 S0 j“…知道现在是几点么?”
! Y& h; B% [3 {  g% g% u* G5 Z8 ?“11点半而已嘛。”
# I  P3 ^" i, k, R1 q( N  w; l“……”
! z6 n% }6 r. Y& n: h2 Z& ~“要不我去接你咯。”
6 ^* |# w; Q, G$ g4 [“随你。”
6 ~( i& R7 b. s" N% Y6 h6 S6 p  R合上笔记本的盖,尚熙翻了个大大的白眼。$ X% m9 i9 i( F( c) I; U. {, h$ s+ |9 T
现在的小孩征服欲都那么强么。
" y; _. R  z3 r' u0 Y. z' ]3 F不一会儿,就接到了对方的电话。' r3 g. C' z, t5 i) U
“我到了喔。”
+ w( B. P- J7 \9 |, e1 S: h4 S“好我就下来。”* o+ \$ u, r- ^
3 p* k2 I' o+ r2 R1 _3 O( x
对方比想象的要好看。尚熙盯着对方看了一会,反倒让对方那小子被盯得不自在。" O, {4 s$ |' W% S9 s
“你干什么啊,诱惑我?”对方的脸红得厉害。1 d2 Y7 T! y2 Q- c
“是啊。”尚熙伸出舌尖舔了舔嘴唇,玩味地看着他笑。4 j: v! R( e7 o: h6 q+ Q6 U
“喂,你勾引我啊?”对方不满,心中却在窃喜运气真好撞到一个极品奴。& \, ~2 _5 E+ h8 E8 H7 F0 R
“你叫什么?”尚熙没搭理他的不正经。! R% b* I6 u2 e7 {2 P, F9 y. S. B9 N
“哦,我叫石俊奕。”+ m' K3 o5 {; e& u
“……,”尚熙冷汗都下来了,“你是不是…有个哥哥叫石俊然?”5 x( {! N7 c! @9 Q5 `7 p
石俊奕疑惑地看着尚熙,点点头。
" a  B& @6 ?9 H7 g% y, s) r8 G" H“你认识我哥啊?我哥可是极品攻哦,你是不是被我哥…”
- ?/ |* Z4 r& M5 R尚熙觉得有些好笑。心里想你哥早被我吃的渣都不剩了,现在连你也要飞蛾扑火,你们石家可真是跟我有缘。! q$ z# @6 h2 Q; T# d4 |
“是啊,认识。”% R% g4 U: e: ?" G+ ]' e' k
“小奕!你跑这来干什么,跟我回去!”焦急的男声从石俊奕身后传来。
& F" `% S' \9 u) u+ R; m尚熙看着石俊然匆匆忙忙地跑向他的弟弟,无意中瞥到尚熙,也是一愣,随后怒气布满了整张脸。
$ m! A) R5 o$ Y" T5 J“尚熙,你连我弟也不放过?”9 f% V8 g) ?  Q. l5 @
“冤枉,他叫我出来的。”尚熙一脸无辜。6 r* Q* x# p5 j$ R" B, K8 A
石俊奕夹在两人中间,可怜巴巴地看着他的哥哥一下子像变了个人似的。$ g+ y" v  `) |3 Z& H' ~
“哥…你们?”
& `* s9 E7 i1 l( \4 [4 Z% P“跟我回去,小奕。”石俊然冷冷地看了尚熙一眼,拽着石俊奕的手就走。
" M; U& u# X6 A$ }  J1 ~8 K“诶,哥…他还要和我…”