新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

曾今的死胖子,减肥终于成功了!震撼对比照片公开!

曾今有段时间,荒废到了极致,感觉人无可恋,每天就是宅 吃 睡,宛然一副猪的本能,渐渐的体重由原来的120斤猛增到170斤,整个人彻彻底底的成为了猪扒一族。后来有一天偶尔从一个朋友口里面告诉我,有个最好的朋友竟然给别人说,嘿嘿,他现在好丑,看他还怎么找朋友,真恶心跟个猪一样。那时候眼泪真的很不争气就留下来了。就那一天有了动力,节食 运动疯狂的运动。四个月后,终于减肥成功了。减肥后已经一年了,这次偶尔找到了原来的照片,着实给了自己不小的震撼,份上减肥前后对比照片,减肥后的照片是今天刚照的。体重115斤。
  顺便还是做下征友宣言了,以出柜,寻找出柜同志男, 29岁以下的一号朋友做长久恋人。QQ602221276
  还有我减肥没任何秘诀,就是节食吃低热量的东西加疯狂运动,纯粹是靠意志力。所以希望大家不要打听减肥秘方了,真的没有嘿嘿,秘方只有一个,坚信自己一定能瘦,任何苦都不怕,想想变瘦后未来的男友这就是我的动力了嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不錯 支持你啊
支持楼主,期待继续!
支持楼主,向楼主学习啊
我被你震撼了!谢谢让我有了勇气。
羡慕嫉妒恨。。。。我肿么就瘦不下去
好看。。。。。
真的佩服你的意志力
金子总会发光的.
顶一下~~所以说没有丑人,只有懒人。这句话对八成的人有用!