新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

B@CN★淫儿脚事Ⅱ上阵父子兵(8月10日更新到父子上阵及狂热3P)

$ U8 F5 [) V6 y% M

; i+ G( ~& t3 D3 B% p' e前段时间工作忙,赶在奥运会前,编写了第二部的内容,我会陆续发布,用时后几部也在酝酿,请大家理解。谢谢。
2 f0 t/ }" F1 c8 b/ a$ B" `' y# f
( J; I9 T8 V" X8 e& E4 b7 V, E4 v$ `9 k$ i! j9 s) S3 k. s5 h
第一集 略施小计1 Q4 V3 x* n7 y! u/ X& E

4 C8 D' y6 Q& K7 |- J自从知道爸爸的事情之后,我对男人的兴趣越发强烈,好希望有个健壮的男人玩弄我,让我来伺候他的大臭脚。
0 [7 h4 D8 a1 P2 R, X- W今天是周末,妈妈到单位值班,爸爸在家正看电视。我在房间里懒洋洋的在聊天室里聊天,真他妈的无聊,说是猛男,一看视频还不如我,操。由于我平时酷爱运动,才17岁早已长到了183厘米,从小爸爸就让我打篮球、游泳,不仅肩宽,而且胸肌和腹肌也是清晰可见,虽然瘦,但那也是精瘦。长像当然继承了父母的优点瓜子脸大眼睛,高高的鼻梁,齿白唇红,樱桃小口(吃大鸡巴应该没问题),同学们都是我像黄晓明,拜托老天我不想当什么帅哥,让我长得爷们点吧,就是长得像个流氓也好呀!!3 ~: O! i- r! D7 b
中午吃完午饭,我听见爸爸压低声音在听电话:“这能行吗?”“老胡不要这样。”“我怕老婆知道。”
; Q2 \( K. U8 t' m0 Q哈,估计胡叔叔要来了调教我了,我的心里非常兴奋,一下午都感觉痒痒的。
- N/ z5 y8 L- [0 `5 U下午四点多,爸爸硬着头皮推开了我的房门,说“儿子,你能答应爸爸件事吗?”
: @; O, i3 t8 I* a我压抑着心中的喜悦问:“什麽呀?你说吧”
5 c/ e4 F8 C& _) t. k3 b“我想让你陪我去你胡叔叔家一趟,行吗”爸爸问。' V1 r8 z3 c) s# N" Y* J
“行呀,去干什么?”我明知故问。7 v8 R9 g- r& y" _: k
“他想要你陪他。”, [8 E( R" O) ~0 |, y
“和你一样吗,伺候他是吗?”
0 u, s0 g+ R1 e3 L“是的。”爸爸不敢看我。
5 g% b# z* n: ?: V“嗯……”
8 ?0 U+ ^) u; W2 F“求你了儿子”爸爸恳切的说。
0 v3 o% N9 K0 R, M“那好吧,你教教我,该怎么办。”
) D! C6 L% t* d* x0 Y: c! V爸爸想了想,蹲了下来。抱着我的脚用舌尖轻轻地在我的脚面上碰了碰,一阵酥麻的感觉从脚底直接传遍全身。$ E2 A( a, l$ k
爸爸舌头开始舔我的脚指头缝,一边舔一边说:“儿子,就这样伺候你胡叔叔的脚就行。”  a, C1 u: x; A! _7 L' m
爸爸舔得太舒适了,我的鸡巴硬邦邦的,马眼开始流出淫水。
6 c) i$ E: @1 p- w- C7 s# `! z“爸,我受不来了,你帮我射精吧”$ X5 }1 C! K$ O8 c5 r/ q
爸爸还是放不开,摇了摇头。
+ N. |0 u6 i: y9 `我实在是爽的不行,自己把鸡巴掏出来,开始撸起来。
( y  C4 T$ i$ U7 \4 h爸爸可能觉得尴尬,转身走出了我的房间。$ ~! x2 K" M8 l5 H* r7 R

9 O$ `; M. b3 J" q* W  n; I! B. o
, b  |* M  G. a6 m* A" m" Z第二集 父子激情
3 r, R- W7 {; V" O9 T: o   我鼓起勇气,从背后勒住爸爸的脖子把他拖到了我的床上,我的健身不是白练的,爸爸没来及反抗,就已经成我盘子里的菜了。
$ q; e( n9 d% }* N: ?   爸爸气急败坏地冲我大吼,我用双手压着爸爸的双手,用嘴堵住了爸爸的嘴,淡淡的烟草味,还有爸爸的甜美的唾液让我痴迷。
" m+ }4 _: h+ c/ H# j- }7 f   “爸,我一直都很喜欢你,你太帅了,你的战友都虐待你,我会好好伺候你的,求你了爸爸。只要你今天让我舒服了,去胡叔叔家我都听你的。”我对爸爸说。
$ F4 w: K: X3 ?, T7 a爸爸已经没有刚才那么大的脾气,对我说“你想干什么?”# `1 i7 Q1 V. K! w5 G/ `$ c5 N
我爬到爸爸的裤裆前,把拉链来开,把爸爸的鸡巴掏了出来“爸,原来你早就硬了。”0 |; l; _: ]" W, M$ V
爸爸的鸡巴很长足有18厘米,龟头像一个蘑菇,油亮油亮的,爸爸的鸡巴虽然长,当时并不粗,所以看上去不太霸道。
5 q9 J+ z5 H0 M3 _7 A% t5 O我看了之后,兴奋的整只吞进了嘴里。我用舌尖不断的刺激爸爸的龟头,我用舌尖不断的往爸爸的马眼下去,爸爸兴奋地嘴里发出“啊哦啊哦”呻吟着。& y6 l( o5 w/ d/ v, b
我顺着爸爸的睾丸往下舔爽的爸爸马眼直渗着淫水,我把舌头伸进了爸爸的菊花里,爸爸菊花周围的毛早就已经被刮得干干净净,我用力的舔着爸爸菊花的最深处。我想干什么,呵呵不说你也知道。
* p0 i, `% [8 [& O8 I& u爸爸推开我说:“不行,我是你老子,你想干什么?”
) w; L1 }) s* }$ R( O/ M5 l我嬉皮笑脸的说:“让我试一次吧。”! g; U. x( ^) Q/ J( }8 h5 k
爸爸死活不答应,我正准备硬了,电话响了,操!
- w( k/ q, w3 s爸爸忙到客厅去接电话,电话里胡叔叔训斥着爸爸:“操你妈,你这个老屄,是不是找到野男人了。”
2 t0 |' e1 m& s: A( t“我们马上去”爸爸忙解释
2 K  d- N5 x8 o# c0 r2 M' e" ]3 h“操你妈,贱货,你要是不来,我到你家去,当着你老婆的面操你这个骚逼,快点!”胡叔叔在电话里骂道。
) R* M0 q3 C, x! l. U爸爸接完电话,走到我屋里说:“快点,你胡叔叔等急了。”
: f8 `8 v2 A3 M  L5 e' }0 a2 G! y) X我也连忙起身,心里想:“早晚我也要玩到你,我的帅哥爸爸。”
0 J7 Z2 h' h( w  w   7 K) Y4 E$ c4 i* }; ^" R( L6 y2 p

* T8 n5 k) c+ C- V9 P
* z" U* C3 S8 j5 {! O- ~- d9 e
9 D- H& @. f) q' A, A+ `7 _; s7 c, n/ g) s
第三集  臭脚调情. P# U0 g2 k( E' e1 \) t8 N& w

9 m7 ^6 n0 G# t! B% k9 t& C一进胡叔叔家,就有一阵浓重的臭味。屋子乱七八糟,到处是啤酒瓶、烟头。地上随处扔着脱换下来的肮脏的裤子衣服和没有洗的内裤和臭袜子,还有一团团揉皱的纸团。一张大床摆放在中间,一堵墙边放着一张大沙发,胡叔叔穿着一个紧身背心,下面只穿了一条假冒CK白内裤,穿着黑丝袜皮鞋。黑壮的身材,清晰的肌肉线条,大鸡巴好像已经包不住了,内裤都快让他顶破了,太性感了。# _2 c4 s  k% c9 L
“坐。”胡叔叔对着我们说。! D: M; _. ^8 ~6 _
我像一个小学生乖乖的坐在胡叔叔旁边,爸爸也坐在了另外一边。/ Q/ g" B  Q# n1 c2 ]! l0 {3 b, a$ g
胡叔叔一个大皮鞋就把爸爸踹在地上。“妈的,狗可以来坐吗?一边蹲着去。”0 F1 I5 [6 B+ ?3 ~2 B7 R
胡叔叔一口痰吐在爸爸的脸上,爸爸灰溜溜的蹲在了门口。9 U0 M. S, d) v- x
我坐在胡叔叔旁边,胡叔叔把双脚搁在我的大腿上,用穿着鞋子的脚踢踩着我大腿中间的部位。我裤子里的玩意儿渐渐地膨胀,我渴望已久的性欲一下子被他脚的逗弄挑起。2 i/ _$ ~+ w/ }3 |0 v
我把手轻放在胡叔叔黑亮的皮鞋鞋上,却不敢把它挪开。" B6 {1 [. D( e1 n5 C" J+ J0 h. `2 H
“把我的鞋子脱了”胡叔叔冲我说。8 ?4 {0 Y9 w; Y! O4 d
我顺从地解开一只鞋的鞋带,把鞋子轻轻地脱了下来。一股浓重的脚臭味道扑鼻而来,我下意识地皱了皱眉头,把头扭到一边,倒吸了一口气。" V, X5 ^, }  Z- O7 K
“好闻吗?"胡叔叔轻佻地说。/ E4 m) S  N" K; u' Z- |
“嗯”我摇摇头。
9 |2 L5 R. |' L/ d胡叔叔把穿着黑袜子的臭脚举到我面前,在我的脸上揉搓着。“不好闻吗?再仔细闻闻”
/ T1 ]6 }( u$ b6 M7 S2 S6 X# o“好闻"我有些言不由衷地说。
' z' o% m) s% w6 d: Q- m" m “那你就好好闻闻"。胡叔叔用手压着我的头硬往他脚上放。
1 ?2 @6 z1 E- d3 T哦,拜托胡叔叔你也洗洗脚,太臭了,真受不了。
2 w0 a! c2 I1 r- U; ~7 w5 x! a. `. _( n7 K: n
第四集 父子上阵
1 v% j& K& V7 M7 l( Y  _4 L/ N. J( S" r: e3 P. W
“胡哥,别难为孩子,他没玩过。”爸爸爬过来说。
+ ^/ u- X6 \3 X“操你妈,找抽吧,哪有你说话的份!”胡叔叔瞪着爸爸。
0 `! b7 U2 q: v“他还小,别这样。”爸爸央求胡叔叔。
# f. Z8 a. A" x0 r. n* O% B9 q“上次,我去你家操你老婆时,这个贱逼拿着我的鞋闻。你问他”胡叔叔淫笑着说。
) W% N- N) a2 [) ?7 R, j5 V2 a“儿子,真的吗?”爸爸问我。
) T, N; }$ R. Q0 K1 V+ J我不说话。胡叔叔冲我说:“要不要玩,自己说,想玩就别嫌脏。你以为当婊子还能立牌坊。”
9 W( u  [6 N+ I  P9 S/ H“自己选,要么滚蛋,要么伺候你爷爷。”胡叔叔把脚放到了我的嘴巴边。; W2 E! B" U* Q# @& \$ z5 k
我想了想,然后捧着胡叔叔的脚,把脸贴在他的脚丫上,大口地吸着气,嗅闻着他袜子上散发出的脚臭味道。胡叔叔隔着黑乎乎、黏黏的臭袜子的臭脚恣意地在我的脸上磨蹭,袜子上散发出潮湿的热气。我莫名奇妙地兴奋起来,身体始终处于一种极度的亢奋状态,裤裆里的阳物充血勃怒硬挺得难受,那浓重剌鼻的脚臭味道好象催情药在我身上起了化学作用,我从来没有感受过如此激烈的反应。, D: }" o! `# {$ O) M) ]3 t
这时爸爸也爬到了胡叔叔的另一只脚下。爸爸趴在地板上。胡叔叔穿着黑皮鞋的脚踩踏在爸爸的头上,爸爸头栽在地上,匍匐在胡叔叔脚下,狂热地舔皮鞋下面的赃物。
# P9 @3 l, f, W. d, ?% x, M我吃惊的看着爸爸,心想这也太贱了吧。* G$ Z$ b8 |% o& B* C
正看着入神胡叔叔一巴掌打在我脸上:“看啥了,你这个贱逼。”3 x5 R# e6 D6 @/ Y- y' E* J4 t
“像你爸那样,爬在地上,现在起你是我的狗”。胡叔叔说。7 ~9 t1 K/ B1 y/ L
我趴在地上,撅着屁股。用嘴巴吮着,用牙齿咬着费力地脱掉胡叔叔脚上的袜子,叼在嘴里象狗一样地摇摆着头,讨胡叔叔的欢心。* k) u9 _) e: @9 G8 M. Y# W
然后我爬到胡叔叔另一只脚旁。又捧起胡叔叔的脚,和爸爸一起用嘴巴脱去脚上的鞋子。胡叔叔拿起脱下的鞋,把它贴在我脸上。我把鼻子凑进鞋子里面,大口地吸着从鞋里散发出的剌鼻的脚臭味道。接着他有把鞋贴在爸爸脸上。爸爸把鼻子凑进鞋子里面,大口地吸着从鞋里散发出的剌鼻的脚臭味道。
6 u7 w6 k; [( K4 _# m; ^$ {0 H9 N1 M7 o# Y! m: n+ J
/ w) e! f' i9 e( `: c8 T
第五集 狂热3P
4 x. V" a/ H$ m' v( ^  }胡叔叔站起来,一把拎起我,把我推倒在床上,然后脱光自己身上的衣服和内裤,一根又黑又粗的大肉棒弹了出来,硕大的龟头油亮油亮的,马眼里还分泌出几滴淫液。我看的眼都直了。3 a# V' W; j. u& P
胡叔叔跳到床上,扒光我身上的衣物,光着身子骑在我光溜溜的背上。只见他撑开我的双腿,强行把硕大坚挺的鸡巴顶入我的屁眼。我感觉后面一阵疼痛,一根粗大的硬物撑开我的后门,钻了进去。我大叫救命,想挣脱胡叔叔的身体。) M( T' A1 p# G! F
爸爸连忙也爬到床上,对胡叔叔说:“亲爹,你操我吧,被弄伤我儿子了。”
: Z& S6 P9 Y' w“操你妈,你还有儿子呀,我以为你是他儿子呢!”胡叔叔淫笑到。
4 A+ i( w; T$ H; M' c7 [“趴在我后面,舔我的屁眼,好几天没洗澡了。”胡叔叔对爸爸说。爸爸乖乖的趴在胡叔叔的后面,用双手把胡叔叔的屁眼扒开,一股恶臭扑鼻而来。爸爸用舌尖用力的往里定,胡叔叔发出舒服的呻吟声。) J+ z/ N' P" Y% N
我轻轻的想从胡叔叔的胯下爬出来。胡叔叔从后面一把抓住我的头发,猛地往后拽,我仰着头,双腿不自觉地弓起。胡叔叔的鸡巴乘机直挺挺地深入。我叫着,呻吟着,胡叔叔双手抓住我的肩膀,猛地在我肩膀上撕咬一口,我痛得大声叫喊,求他。
! r4 N$ t9 E' E  _$ C4 j7 a胡叔叔一边耸动着腰抽动着鸡巴,一边拽着我的头发,我仰着头,张大着嘴巴,脸上的肌肉痛苦地扭曲着,瞪大着红红的眼睛望着胡叔叔。胡叔叔往我的口中狠狠地吐了一口唾液,“你这小骚货,只有我才能满足你。"说罢,又低下头,在我背上狠狠地咬了一口。! y7 }9 g# i5 i0 ]) R
我疼的嗷嗷叫,全身无力的趴在床上,任由他折磨。正当我汗流浃背,满头大汗瘫在床上。胡叔叔把臭袜子往我嘴里塞着,我口中呜呜地呻吟着。; C+ t0 ?8 r1 }8 @8 W
胡叔叔仍不知疲倦地压在我背后抽插着。他快马加鞭,加快频率不停地着运动,突然他大叫一声,身体一阵抽搐,然后把身体重重地瘫在我身上。9 X! M, U0 h# b* E8 M  P! I
爸爸连忙爬过去,把胡叔叔扶躺在床上,用嘴为胡叔叔的大鸡巴做清洁,爸爸把胡叔叔大鸡巴上沾着的精液舔到嘴里吃了进去。又去后面把我的小屁眼舔干净。胡叔叔把大腿和一只胳膊压在我身上睡了过去……
, f/ k- ^5 P- @* O8 I, K6 l

. B: Z+ O% J3 x) @- P[ 本帖最后由 boboy 于 2008-8-9 22:35 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

支持一下 好吗 没动力了

hzpl  发表于 2017-12-23 16:15
期待你的更新啊,都怎么久了,怎么还没出来啊~
已经更新到第五集 大家支持一下
怎么到第五集就啥都没有了
好文啊!!!怎么不更新了
喜欢,喜欢,支持
這篇超猛
7 w8 _- e  U  Z8 M7 r. _# {( u" ~& i- o% O& B' ?7 t
很厲害也
是真的还是编故事啊
刺激啊,不错
威望+10?8 I0 I2 S* V7 ^0 X  I) y- H
我发10个帖子都没一个威望,你太强了
hehe满好玩的说
满好玩的。
挺好玩的: y7 g) F( k- V
哈哈
原创?关注中
太喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~
不错不错,支持一哈
不错,很有想象力,支持继续,
期待中。。。加油啊!!
不是小说吗,,,