新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: boboy

B@CN★淫儿脚事Ⅰ军营淫父(完整10章修订版)

我在一点一点写 老大
加油阿  真的很不错喔
不错啊 继续啊
第七章  人尽可夫的爸爸沦为脚奴
( E- B# Y2 D9 H' E& P/ K* s   听了爸爸的遭遇,我心理特别不是滋味,我终于明白为什么爸爸总是夜不归宿,为什么爸爸对漂亮的妈妈总是不冷不热,原来爸爸退伍之后也一直被连长所控制,连长将爸爸安排到机关工作,就是想利用手里的职权摆布爸爸的一切。6 s' m0 |8 d1 q6 P8 U
   我又问起爸爸为什么会被胡叔叔牵制,甚至将妈妈拱手相让,爸爸道出了缘由。
' J9 Q3 _2 E1 G2 }$ M2 r( h& E   自打爸爸被连长带头轮奸了之后,连长就经常在人前人后侮辱爸爸,有些战友也玩弄爸爸为乐,稍有不从,他们就拳打脚踢。
  \+ c, |( m; E& D7 x* ^0 d这天回到寝室之后,三个战友一个又黑又胖叫阿强,一个满身肌肉的超级猛男叫阿亮,还有一个南方的瘦瘦小小的叫阿文,阿文的个子小,但鸡巴超大足有20厘米,而且超粗让正爸爸为他们服务。只见爸爸身穿着连长买的丁字裤,不知道屁眼里谁插了一根红萝卜,像一只欠干的母狗一样舔他们的解放鞋,三个战士训练了一整天,鞋子上都是泥,爸爸用舌头认真地舔着。5 y6 x4 c0 S- S$ y1 k& B' d% V9 _% M
阿强走到爸爸身后,用手把萝卜往屁眼里又猛插了几下,说道:“骚货,痒不痒?”/ j' K2 Q" w" M" @2 M; D
“嗯”爸爸一边舔着一边点点头。
; i& Z; C% Z( Y# N" j/ j“表现好了,就把你文爸爸的鸡巴赏给你。”阿强一边说,一边在爸爸的屁眼里吐了一口口水。8 r  l( C1 e( [6 H- q. I
爸爸爬到阿文身边,双手抱着阿文的解放鞋,把鞋面、鞋底舔了个遍。这时爸爸用嘴开始解开阿文的鞋带,只见阿文一脚把爸爸踹在地上,恶狠狠地操着南方口音说:“贱货,我的脚是你舔的吗,你这只肮脏的贱狗。”% h; @) o# _$ y/ \7 ^. Q
爸爸坐在地上不知所措。“你现在人尽可夫,太低贱,不配伺候我”阿文接着说:“连长现在看上你的同乡小胡(也就是胡叔叔)。”
: u- T  ?; a. W! q6 s- ]0 Y' i' [. k“啊”爸爸感到一丝不详。
' ~+ S/ e5 p3 W( N9 `“你要是把他献给连长,今后你在这里的地位就无人能及了,那还不要风得风,要雨得雨。”6 U+ Z) {4 _1 B( \
“不可能”爸爸说“在这里只有小胡把我当朋友,我不能出卖他”
/ S( Q9 C" M6 t; n4 A“不行”阿文瞪了爸爸一眼“你给我等着!”
明显的幻想
````写的真长啊!顶看看
不错不错,谢谢分享
bucuobucuobucuo
楼主,加油继续写啊。。。
真的很不错啊