新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

〖搜 同 茶 楼 版 规〗

不观察自己分数的路过,不知道分数为何物,亦不懂扣分有何影响。来水区是图乐的,严格规定是好,但是人也随着死规定做,就有些呆板了。
嘎嘎,不知道这样的回复会不会扣分呢?忘版主大人高台侩子手~

评分

版主,我的那个帖子也不算广告啦,我就想弄一个活动,增进同友之间的感情,我觉得在发布QQ群区,发帖子,那里的帖子不是419群,就是视频群,我觉得我的那个活动群,在那里是格格不入,可以将我的那帖子转移到茶楼吗,因为这活动我觉得,只有茶楼的人可能会参与。我就凑30个人这个活动就可以成功了。

评分

限制过多是不是就不好玩了?
诚然无规矩不成方圆
还是希望能人性化点好
还有啊   我以前发的帖子怎么都灭哟了啊
郁闷
还有 啊
支持搜同
永远的支持
可是为什么帖子总要审核才能显示呢,关键是审核的很慢,这样茶楼还怎么聊天啊,跟留言板似的了
原帖由 亿兵年 于 2010-11-21 09:49 发表
可是为什么帖子总要审核才能显示呢,关键是审核的很慢,这样茶楼还怎么聊天啊,跟留言板似的了

如果所发的帖子没有地址或禁止的言论应该就不会被审核了

回复 24# 搜同-1069 的帖子

这就怪了!我发的都是一些再平常不过的话,也被审核了啊!?
难道那也是禁止的言论?那我可就朦了!
。。。。。。偶只是围观。。不作评论。。
回复中连续使用相同符号5次或以上。——这个对我来说比较难啊~我一般都是打完以后顺手加无数个感叹号的。
再次看版规,发现我无意间犯了很多!
嗨!我的神啊!