新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Quiksilver

火车上偷玩帅哥的篮球鞋~【亲身经历】

原帖由 小雨1652 于 2010-11-20 20:44 发表
  \3 Q, [# B' e! N5 }3 W$ j: f$ c呵呵,支持,我都是打飞机射到鞋子的鞋垫下面哈哈!都不用擦

4 a- s8 O2 a* l4 v/ }( T% t) }' B& m5 l
' j+ V3 O: d7 H3 O- @
晕倒,那你的鞋子久了不味儿吗?一脱鞋周围人都臭晕了。
不过要注意卫生啊 其实鞋很脏的,你的私处卫生比较重要
b不错啊,经历我也有,可惜你太胆小了,脱他袜子舔他脚一般都不会被发现
这个事很幸福
2 M7 M  X$ D/ R$ K0 i呵呵
哈哈哈哈!!!真棒啊@!!!!!
哈哈哈哈!!!真棒啊@!!!!!
我有过相同的经历,不过是把鞋子拿去卫生间打的飞机,也是把JY射在鞋子的鞋垫底下。/ l# D4 o# s* ^0 f  J
期间一直担心那帅哥会不会突然起来上厕所。好在没有。
1 p( K, }" p" p* L3 c4 ]3 a# N' F' O( w1 K  k+ }( q' n. R
相当刺激的经历啊!
支持一下,继续加油
楼主真是蔫坏,一定还有很多小秘密。
想象都觉得爽