新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

火车上偷玩帅哥的篮球鞋~【亲身经历】

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
真实经历的事情,随便看看,写的不好别骂啊。+ r2 i# F/ h* K; g) Y. {
& O5 Z0 f* l/ X7 \: j
前段时间,坐火车回老家,买的下铺,每次坐火车,上车前就期待着临铺有年轻帅哥,能聊聊天,一路上也不无聊。结果上车一看,这次也不例外,全是大粗爷们儿,没身材没相貌。在铺上吃零食玩游戏机,希望尽快度过这一晚。让我没想到的是,晚上9点多的时候,上来一个大概25岁的男孩,穿着条纹T恤牛仔裤,原来是对面中铺的人下车了,他补票过来。他放好包,就脱鞋上了中铺,打开电脑好像在处理一些文件,神情很专注。我在下铺偷偷打量起他来,他身材真不错,身高大概一米七七,肩膀很宽,领口能看到两根直直的锁骨,露出的手臂上有点肌肉,正是我喜欢的那种程度,皮肤有点黑,看起来特别健康。瓜子脸小平头,两根直直的一字眉,眼睛虽然是单眼皮,但也不小,鼻子很直很挺,我心想估计下面也很漂亮,可能因为口渴吧,我偷瞄的时候,他还用舌头舔了下嘴唇,性感死了。正当我意淫这个专心用的电脑的帅哥时,突然闻到一股脚臭味,不是那种很恶心的味儿,淡淡的,很干净的感觉。我闻着味道寻找起来,发现中铺帅哥的脚丫子刚好在外面晾着,虽然穿着白色船袜,但也看得出他的脚很健壮,肌肉饱满,形状也很好看。白袜很干净,跟他有点黑的皮肤搭配在一起,特别性感。他的鞋就放在我对面地上,一双墨绿色的耐克篮球鞋,估计是44码的,因为我穿43的,感觉比我的篮球鞋大一点点。难怪这么大味儿,大热天穿这个能不出脚汗吗。各位看到这,相信也明白了,我不但喜欢帅哥,更喜欢帅哥的脚鞋和白袜,不然这个家伙也不会引起我主意。我在铺上调了方向躺着,这样可以离他的脚更近,我盖着被子,一边贪婪者闻着那股男人特有的味道,一边玩弄自己的鸡巴,下面已经湿了一大片,特别润滑,我觉得自己就快射了。这时候卧铺车厢熄灯了,对面中铺的帅哥也躺下休息了,不一会儿就轻轻的打起呼噜。我的心跳开始加速,因为离我手不到一米的距离就有一双有着性感味道的球鞋,我想做点什么,但是之前都是在搜同看看别人的照片什么的,从没付出过行动,心想要是被他发现就难看了,他会找乘警把我抓起来吗?一吸鼻子,那股味道又来了,我的鸡巴硬的不行了。我慢慢的坐起来,仔细听了会儿,确定周围的人都已熟睡,我背靠着墙壁,面对着那双鞋,用一只脚轻轻的勾过来,一下就穿了进去,他的篮球鞋稍微有点潮湿,很舒服,来看我得换双篮球鞋了,耐克就是比阿迪的舒服。别看上面这些动作很简单,我可是小心翼翼,慢慢的做的,生怕那帅哥突然翻身看到这一切。这时心跳还是很快,但是觉得很爽,赶紧收脚,脱下鞋子,轻轻的躺下,把帅哥的篮球鞋抱在怀里,心里乐开了花啊,我也算是一次突破了!用被子盖着头,在被窝里我把鼻子埋进在帅哥的篮球鞋了,贪婪的闻起来,觉得自己像电视上那些吸毒的人一样。那味道比我之前闻的要重很多,仿佛看到这个帅哥穿着这双鞋打篮球的身影,全是好像被电击,苏苏麻麻的。我轻轻的脱掉自己的短裤,在被窝里一边闻帅哥的篮球鞋,一边打飞机。以前有过在火车上打飞机的经历,但是都没这次爽,好像才打了2分钟,我就想射了。把鞋子夹在大腿中间,鸡巴插进鞋里,篮球鞋的鞋舌都蛮厚大的,我的龟头和鞋舌摩擦起来,每一次摩擦,都觉得龟头要烧起来了。我忍不住加快了速度,啊要射了,当时也来不及想其他的,直接射在帅哥的鞋里,感觉射了好多,拿着帅哥的篮球鞋顶了好多下。休息片刻后,我钻进被窝,用手机照着看了下,射的量起码是我平时打飞机的两倍,鞋里面白哗哗的一片。我心里特别满足,又觉得这个帅哥哥好可怜,遇到我这么个小变态,哈哈哈。怕鞋里面的精液到天亮都干不了,我还用纸给他擦了擦。又伺机用极快的速度放在对面下铺底下。完事后,周围还是静悄悄的,心想刚才自己也太小心了,就是我自己吓紧张,不然能玩的更爽。我起身去上了个厕所,在连接吹吹风,处抽了根烟。再次回到铺上时,又飘来那股熟悉的脚臭味儿,鸡巴立马又硬了起来,在车厢微弱的灯光下,看到对面上铺帅哥露在被子外面的脚,白色的袜子格外醒目,包裹着的脚又是那么的饱满。我打起帅哥另外一只篮球鞋的主意。有了之前的经验,这次就是轻车熟路了,脱自己鞋的同时,就把帅哥的另一只篮球鞋拿上塞进了被窝,躺下,贴在鼻子上使劲的闻,每闻一下,鸡巴就跳一下,大脑迷幻起来,觉得很美妙。鸡巴不停的流水,整根都湿了,因为之前射了一次了,这次比较持久。再一次把帅哥的篮球鞋夹在大腿中间,使劲的操帅哥的篮球鞋,能感觉到龟头已经被宽大的鞋舌磨的红彤彤的,冒着热气。操了一会儿,直接射在帅哥的篮球鞋里,心满意足后,悄悄的放回原来的位置。我心想这下两只鞋子里面都有我的精液了,他明天穿上应该不会觉得难受吧,反正都是湿的。
) Z) |- a+ I- E; T
' `  {4 m# c* ^, F! [4 g* A天亮后,对面上铺的帅哥比我先下车,我清楚的看的他穿上鞋后眉头微微皱了下,哎呀,我真是坏透了。下车后,我回家就睡,一直睡到晚上,毕竟昨晚的经历太累人了。
我也有相同的经历。。可惜鞋子很干净,所以也兴致索然。。6 p( d, y4 D: s2 N0 G% b
但那个sg还是非常棒的。。。这个过程很刺激也很有趣。
我坐沙发了。
无图无真相啊
呵呵 楼主的经历很不错,不过要注意卫生啊 其实鞋很脏的,你的私处卫生比较重要
哈哈哈哈!!!真棒啊@!!!!!
有点小真实
很刺激哦 呵呵
支持一个
晕,怪不得我每次坐火车,总觉得鞋子湿漉漉的!!!!!!