新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

表哥喝醉了~

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在今年的某个晚上,我表哥因为家人不再,来我家住!在我家喝酒 表哥喝了很多很多~ 都喝醉了~ 我们个一直玩玩到晚上1点多,表哥要先睡,我房间刚好只有一张床所以挤了两个人…但真的好挤好挤><  30分钟后真的蛮不自在的我有点睡不着,后来身体翻了一下!结果手好像碰到什么凸凸软软的东西!后来才知道是我表哥的屌…一开始我轻轻碰了一下!他突然抖了一下,害我紧张的收手<吓死我了>后来在紧张的过程中突然听到鼾声!我就试试轻轻的将手伸入棉被<那时很冷>!从他大腿轻轻触碰,看他都没有回应!再把手在他腰部推一推,也没有回应…我就慢慢的举起手找寻表哥的屌~后来找到位置了!慢慢的放下去。那种感觉好棒喔!表哥常打篮球所以很阳光~那边真的摸起来好舒服好大喔~我就轻轻的挤压慢慢的摸~只有一个念头好幸福﹋然后真的忍不住了好想看看里面!我就把棉被拉开  表哥,他穿短裤<松紧的>我就轻轻的碰它,他没有任何的回应只有鼾声~我就把嘴靠在他的嘴上轻轻的碰一下!感觉好爽喔~然后开始对他的下体攻击,慢慢的把表哥的短裤轻轻的解开。。慢慢的往下脱!拖到膝盖~有一件花格子的4角裤,我把手先放在4角裤上,感觉就是不一样~后来慢慢的脱下表哥的4角裤!哇~好长好大啊!我一直抚摸抚摸~把表哥的手放在我的屌上,然后我跨坐在表哥身上,慢慢的下压!把的屌跟表哥的屌叠在一起,那种感觉很赞唷﹋后来我就整个人扑在表哥身上,边亲他的嘴边摩擦我们俩的屌~后来我把嘴慢慢的下滑,到他的屌上整个含住,在嘴巴的感觉真是难以形容,后来帮表哥口交!结果在我嘴中变硬,然后抽动一下射了出来,我赶紧吞进去!他还是醉得稀巴烂,不过他没什么发酒疯的坏毛病,只是睡觉。    过了好一阵子,我才从沉醉中醒过来。帮他脱下袜子,露出了漂亮的双脚。我也躺到了床上,睡在了另一边,眼睛望着他的双脚,心里产生了无限的欲望。他突然动弹了一下,把一只脚搭在了我的身上,我当时幸福得快要死掉了。我把头凑向了另一只脚,试着动了他一下,他喝得太多了,这会儿睡得很死,于是我大胆起来。我凑过去,闻了一下他的脚,有点臭,不知道味道如何。我伸出舌头,舔了舔他的脚,咸咸的。我张开嘴,把他的大拇指头含在嘴里,贪婪的吮吸着,然后又添了他的脚面,脚趾,脚底,脚后跟。 舔完一只脚,我把他的另一只脚(本来放在我的身上)换了个位置,放在我的脸上,头上,JJ上。然后把他的脚塞到嘴里,把他的手拿过来,让他握住我那早已涨得不行的JJ。把另一只脚也舔完后,我还不满足。帮他把袜子和鞋都穿上,又一次将他的脚放在了我的身上。他睡得太熟了,我尽情的玩着,心里得到了极大的满足。把表哥穿的袜子套在我阴茎上 来回套弄着 果没多久 软调的阴茎又开始博起 没多久并射了 之后我再把有尿液和精液混合的袜子在穿回表哥脚上 之后还有一之袜子  便把阴茎差异去 一边摩蹭袜子 一边摩蹭脚(意思就是 脚上穿着袜子 可是把袜子往下托一半 再把阴茎差下去 用手套弄着 这样阴茎就被袜子和脚包围在中间 ……我那天晚上非常的幸福
不可能有这么睡的死的人,不过还是支持
  : V! i# `$ s* ]! Q" j3 B, V8 x
4 m+ n5 [: K/ a3 U% T
好幸福5 N: E1 G' I5 f+ M
  b" |6 n0 o2 y2 Q; i% I. C

意淫高手,頂一下
意淫高手,頂一下
真羡慕你哦!
有这样的表哥是你小子的幸福。

回复 #1 tmpsc41219 的帖子

xingfu   幸福啊
呵呵,不错,小心些啊
真的不错啊。
洗洗睡吧- -YY无罪