新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

小学发生的那点儿事(绝对真实)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
记得好像是小学五年级的时候吧,我和班里的同学宏关系很不错,家又住的很近,我们经常放学以后一起写作业,宏是一个单亲家庭,他跟着爸爸,他的爸爸好像是社会上的混混,基本上不怎么管他,也经常不在家,我经常到他家玩% q2 `5 Q4 [* x3 h3 R
有一天放学,我们俩来到他家写作业,不知道怎么就闹了起来,(大家在学校的时候,男同学之间都有摸鸡巴闹着玩的吧)我伸手去摸他的鸡巴,当时根本就没有什么想法,就是单纯的闹着玩,宏在躲避我的攻击的同时,手也伸了过来,我顺手用手捂住我的鸡巴,宏的力气很大,经常在学校参加各种训练,他一只手就把我的两只手捆住了,然后就隔着裤子开始摸我的鸡巴
7 q/ R5 j2 i0 E. c# `' s‘别闹了,好难受’
+ R# t& S; k; h( Q8 P* [‘谁叫你先来摸我的,我要摸回来’
, m: J+ W: `$ A0 C% L" `‘好好,让你摸,可是你别隔着裤子,难受死我了’- ^6 w' w9 j4 w1 t& c0 `
‘哈哈,那好,我伸进去摸个过瘾’. g5 h8 u, b- T5 _/ w5 @7 d; z- d
宏一只手捆着我,另一只手就伸进了我的裤裆开始摸了,他那只粗糙的大手摸的我好兴奋
- D& {9 [3 }* M‘摸够了没有啊,该我摸你的了吧’  Q+ z7 v8 o' U3 h6 b5 p, \
‘好好,让你摸’
& t, G, g0 i0 ], ~宏把我松开,很大方的把腿分开让我摸,我把手伸进去,感觉上很大,而且还有毛(我不知道大家五年级的时候有没有阴毛,可是我没有)9 c$ }: a: c$ s" L  p1 G4 [
‘隔着裤子摸起来不方便,你把裤子脱下来’% u5 d  S, |8 e. y
‘好吧’
5 b2 r$ j4 k9 i, F# b! K宏把裤子脱下来,我看到了他的鸡巴,好大的一根,大概是我的2倍那么大,根部长满了毛,我用手握住,开始摸了起来,手感真的很好,我把包皮往下撸,竟然整个个龟头都能露出来,里面有些包皮垢,可能是没有妈妈的原因,不经常洗澡也不经常换内裤,味道很大,宏的鸡巴在我的手里慢慢的变大变硬,我的手刚刚好能握过来- d* X$ `  L6 d& X7 x3 m9 g
‘你的鸡巴怎么那么大?’
1 v+ B, r7 V/ J& b! i( m3 G: O* m‘我也不知道,就是那么大’0 }1 ?# x( U/ }! n
当时我还以为是我发育不良,谁知道是他早熟……
5 p7 t( ]- Z% c, W我继续摸,这时候他家的门响了起来,他爸爸回来了,我们俩匆忙收拾好,我背着书包就往外冲,碰到他爸爸打了声招呼就跑了……0 }2 E# N, N; V* i7 n
有一阵宏的爸爸好像被抓起来了,他整天自己过日子,偶尔会去亲戚家
0 I! E  q# P, w; A那时候我们俩就天天在他家玩,慢慢的,玩鸡巴也是每天的必修课3 ?: K: X* r4 D
五年级的孩子不知道是怎么学会打飞机的,也许是他爸爸在家看黄片的时候,被宏看到了吧
# H1 b1 E# v* y/ q& T3 F一个周末的下午,我跟妈妈打了声招呼就去宏家了,我们先打了一会游戏机,天气很热,宏把上衣就脱了,这还是我第一次看到宏的身体,结实的不得了,还有腹肌,慢慢的,我们俩脱的只剩内裤在打游戏,估计是玩腻了吧,都没有心思玩了,于是我们俩很有默契的开始摸对方的鸡巴,然后脱掉仅剩的内裤,我们俩上了床,他握着我的鸡巴开始上下撸动起来
  G' R/ l, j& P1 C‘你这是在干什么?’. ?8 o4 ]1 z5 }* v: E' o
‘嘿嘿,我教你一件很好玩的事’
% h# c* G, I) [6 J" D4 ?( O‘什么很好玩的事?’- s6 Q8 r. @5 U  @5 C, z- ]& T# @
‘别问了,你一会就知道了’
# a6 B! K6 J* ?: R. T2 {* U7 R4 i! Q于是我不说话,任由宏的手撸动我的鸡巴,过了一会,我忽然感觉想尿尿
7 ~; {5 Q) {# K3 v‘你也别弄了,我想尿尿’
$ }1 N- A6 D8 S( ^' }! W3 q% d‘别动,不是尿尿’
' q- S/ R3 c0 j$ V5 {‘怎么不是尿尿,我快憋不住了,你停下’
7 O2 h; P& m1 I2 [6 w. X‘我都说了不是尿尿了,要真是尿尿你就尿我身上总可以了吧’0 v2 v7 Q  A' J: X/ Z/ k9 X
‘这可是你说的啊,我不管了’
% F% k% k) W; h8 J尿尿的感觉越来越强烈,我实在是憋不住了
2 O+ b- _  k  K" P8 _‘我要尿出来了!’8 b0 P7 G0 C( `; K) w  D/ ?$ b/ h* o
这时候从我鸡巴里出来的不是尿,而是一些白色的粘稠物体
9 }  j/ B7 p& J0 j' s1 V  O‘这是些什么东西?’* ~) X1 h3 M4 a) R1 Q9 w
‘我也不知道,哈哈,是不是挺好玩的’
/ j% H! ^6 V: ^4 P当时觉得还挺有意思,宏把射到他手上的精液舔了一下3 O. b, k" |; I: }: o  _, `
‘别吃啊,还不知道是什么东西呢’(现在想起来当时还真是无知……)
0 z1 |8 Z6 v5 R‘没事’
7 y1 f& O+ l+ R, w' i6 E# u他帮我把身上擦干净,我们穿好衣服,然后又玩了一会游戏机,然后我就回家了,那天我没有帮他打飞机,以后我们还在一起玩过别的,看后续吧,文章绝对真实!!!!!
写得不错,很真实。
小孩子玩那个不好的
不错!有点意思!
期待下面的文章
真实,我在五年级的时候也有类似的事情~

回复 1# Mr.GUCCI 的帖子

早熟啊
怎么不写了啊?
马马虎虎
后续呢 ?