新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

时隔一年,再发一贴,新照,宁波-上海!

去年春节,发了一个帖子,到现在还被网友顶在前页。非常感谢大家支持。
时光荏苒,转眼一年过去了,我还是那个我,只是又老了一岁,依然一个人躲在上海的酒店里一个人度过孤寂春节,在别人开怀的欢笑和灿烂烟花影印下,尽显自己特别的悲凉。
给家人打电话说我很快乐,给同事朋友信息说我很开心。一层层多彩面具包裹着一个孤独而无助的我。我在逃避着一切,在一个谁也不知道的角落里带着泪水迎接新春。
我给一些不熟悉的网友说过这些,他们没有一个能理解我。是的,谁能理解呢?只有我自己!
有时候很累,有时候不知道自己在做什么,有时候感觉前路迷茫。
在这里感慨一下,也算发泄内心的郁闷吧。
还是和去年的帖子一样,结交朋友吧。不过有时候我很少聊QQ,偶尔会说说话吧。呵呵,哪个朋友愿意加我就加吧。694398008

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
谢谢鹅鹅鹅
希望楼主快乐点
闷骚男子吗?少说话。

支持下拉
谢谢支持,我不算闷骚吧,呵呵!
好性感的大唇
原帖由 mingzi 于 2010-2-18 16:59 发表
希望楼主快乐点

谢谢,希望大家都快乐
希望大家都快乐

你是干什么的

你上/
楼上,别想歪,我不是做那一行!我做建筑设计!