新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 被多人轮操【全】

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近学业比较繁忙 好久没有找人做了 虽然上次操我的哥哥送了一个大号假鸡巴给我 但是总玩胶皮的实在厌倦 不由得又想找人操我了
, M9 z( B5 G+ G8 i6 W4 Y上聊天室找人 到还顺利 一直有人搭话 176.60.22.0.17的身材 可能喜欢的人比较多 可是对方要么太老 要么感觉玩不开 或者鸡巴小 一直没有合适的1 S, H4 _3 I' i  M* B
突然一个人问我 多人能玩么 , b% P$ K- Q" G/ q$ x# E
我回问 几个人
8 c5 ^; W, k! [5 ]9 i4 S十来个: i4 `' D: d8 M, x. U
顿了一会 又回 全是1 我们想一起玩一个0 只玩一个0 % Y+ }) l+ X& S
我操 我虽然玩过多人 但是没见过这么大场面啊 以前最高纪录是5个1轮操我 还有点扛不住呢 ) s% M, u9 M" U. [4 k, U" v; P8 V
我问 都是大鸡巴爷们1 ?
& y% E  }8 b: g回 是 都很不错 ; ^4 r7 N: K. F. T) ~) R
我有点动心了 + S" G% I/ E  t, f/ b
问了问地点 离我也不算太远 来回交通费什么的对方也都主动出 看了他的照片也还行 我心一横 牙一咬 去看看好了!
+ R, K& ~/ ?& I' W
  [! @: Y& U- i3 H6 u简单收拾一下 换件衣服 临出门前把假鸡巴塞进屁眼里 打开低档的震动 出了学校 上了出租车: q+ E: z" |! ~
车上司机总往我这边瞟来瞟去的 我还暗想他也是同道中人 没想到过一会他说 是不是你电话震动呢 我>_<! 那是我屁眼里的假鸡巴 我哼哈搪塞过去" J. A, H; y) H. ^- R
$ Y1 k8 D; M* L* u, F1 ~) ?
到了约好的地点 他下楼接我 人确实还不错 185左右 身材很壮实 年龄30吧 胡茬很重 是个爷们
& [/ w# M% S& c# d6 a* \* ?我们简单寒暄几句 跟他一起上楼 一进屋我就傻了 我靠 我以为他说的十来个是十个左右 这一看 差不多有二十个 大家都光着身子 或者穿着T裤 我一看这阵势就慌了! p3 Y" S  [8 Q7 g5 X
但是仔细一看 大家还都算不错 身材长相都算中上 尤其看见他们那些雄伟的鸡巴 我也就软了半边
# s8 N* X/ z% V. k( p去接我的人 叫他A哥吧 过来环着我脖子 问我 玩不玩 8 ]- ^0 _! b0 j7 W  _$ J! M# _- }
我想想说 玩吧0 t6 t. |) e, q
A哥又接着说 那玩点另类的能行么/ O# Z+ P( \4 x
说着 就一下把我按到了地上 近二十个人一下冲上来 几双袜子塞进我的嘴巴 让我喊不出来  j3 i3 Y6 s1 s9 T
这几双袜子虽然不臭  但是汗味很大 白色发黑 我舔着他们的袜子 居然鸡巴一下硬了( k# m- C3 _' I: j& M
A哥狞笑着 说 你个贱逼 二十个人操你你也来 你的屁眼够松吧 今天也让我们哥们爽爽- f" l1 |, V; P9 R) h* [4 z5 L+ ?! ^
说着 这些人七手八脚扒光了我的衣服 看见我屁眼里有个假鸡巴 大家都很兴奋
4 O. A8 }7 ^5 U: D. i' u7 Z7 Q8 A7 u; q接着 他们用一双很脏的足球袜绑住我的手脚 把我抬进了卫生间/ }6 S+ F; {2 k$ w0 h
这时候 一群人都围了上来  我一边扭动着 一边看见上面黑压压的全是鸡巴 大家有的在撸动自己的鸡巴 有的在互相抚摸 有的来看我 还有一个脱下袜子 又强塞进我嘴里
- N0 D" z1 T) m: XA哥最后过来 拿了一个牙医用的口撑 到我面前把我嘴巴里的袜子逃出来 把口撑放了进去 这样我就不能说话 也不能闭嘴了2 {1 T% x$ B( s8 m5 |
我正纳闷这是要干嘛呢 突然A哥的大鸡巴哗啦哗啦开始撒尿了. [& v  b9 H7 H' B  o# X. S1 ^
先是尿得我满头都是 接着对准我的嘴巴 直接尿了进去 我嘴巴里塞着口撑 合不上嘴 又由于是躺着 不喝下去就会呛着 没办法我只好大口大口的喝
/ p4 @; y3 V# _. D其他人也纷纷效法 几个人围着我撒尿 这几个人尿完了换下几个人上 稀里哗啦的尿了半天3 M/ q. w! ~2 r& S: v6 ?: l
他们的尿就这样大部分进了我的肚子 这些尿有的骚 有的淡 还有的咸咸的 有的鲜黄 有的土黄 我就这么躺着喝了近二十个男人的尿
* c3 o& z! _: ~- F, S' R2 \4 I4 u2 u' F& |
尿完以后 A哥把我扶起来  用淋浴头简单给我冲了一下 几个人又把我抬到房间里 这次不光手脚  眼睛上也给我围了一只足球袜 这袜子一定好多天没洗 已经又黄又硬 散发着恶臭 A哥把足球袜在我脑后系了个结 我一下陷入黑暗 什么都看不见了
0 n! w5 f; \  W7 J' i9 v$ _" Z/ G- }4 z接下来我趴在那里 也不知道是谁在我身后 只听见他们让一个鸡巴大的先上 听他们话 那个人的鸡巴有20厘米!) s3 g- O: T7 U) a
操 二十厘米的大鸡巴我想看看都看不了 不一会 就有人往我屁眼上擦润滑剂 一个鸡巴凑了过来 鸡巴头一碰到我屁眼 我就知道这根鸡巴非同小可 果然 一进入我就感觉钻心的痛 不过他技术很好 慢慢的进出 让我先习惯他的粗度 可是没想到鸡巴头进去以后 慢慢往里面插 插了好久才插到底 我操 这二十厘米的鸡巴真是名副其实 我感觉这么大一根鸡巴都快插到我的肺了2 _+ K" ]2 p+ J0 c  L+ N. l4 B
他慢慢抽动 我感觉整个下半身都被他充满了 不禁 啊啊啊 得叫出来 其他几个人不满意了 告诉我闭嘴! 可是这么大鸡巴插怎么能没反应呢 我实在忍不住叫 一个人烦了 顺手抓过什么塞进我嘴巴" D( r: J# W$ _1 h
我用舌头一舔 发现是一条内裤 还有两只袜子 内裤上有骚骚的精斑 潮潮的 舔起来满是男人的骚味 再一舔 可以尝到点大便的味道 两只袜子应该不是一个人的 材质也不一样 有一只很厚的棉袜 舔起来很舒服 上面的汗味让我很兴奋  z5 e( c* Z8 p! W4 ^/ R, |' D% D

* Y: L  B6 G* K# I% I1 j我就这样嘴巴里舔着不知道谁谁的裤衩和袜子 屁眼里塞着一个大鸡巴 痛快的被人操着! ]5 U6 f1 O# d5 q2 B+ V( h8 Q0 \
几下以后 后面的人明显等不及了 听见他们熙熙攘攘 推开正在奋力操我的大鸡巴 我屁眼一空 没过几秒钟 又一个鸡巴插了进来7 p3 f. f; w: w; G" l" a! v
这根鸡巴明显没有那一根粗大 但是很有力度 操的很有劲 我的直肠也被他来回带出体外 可惜他射的很快 不到十分钟就一泄如注 浓厚的精液射进了我的骚屁眼里
& G4 g6 r' `& e) W# s& R他射出的量很多 我也感觉到一阵一阵的热流冲击着我的直肠内壁 他也在一边射一边大叫 可见他也觉得很爽$ j% K8 I# m2 b! ?: t7 l% w
射出以后 精液也跟着他的鸡巴慢慢流出体外 大家肯定很兴奋 又有人迫不及待把鸡巴凑过去 蘸着前一个人流出的精液 在我屁眼处来回磨蹭 蹭了一会有人拿出塞在我嘴巴里的裤衩和袜子 我正依依不舍想继续舔那骚臭的男人贴身衣物 一根鸡巴塞进我的嘴巴里* s% v8 h! {# S  ^$ R9 I& _) |6 ]
我呜呜的叫着 鸡巴上不光有上一个操我后留下的精液 还有我自己的少许大便 嘴巴里的这根鸡巴也渗出了很多液体 我嘴巴一下变得又骚又臭5 n  E1 I2 F3 o8 i
我忘情的舔着 舔了一会又一个人过来把鸡巴伸了进来 同时又有一跟鸡巴塞进我的屁眼 这次有了精液的润滑 也变得更加好进 这根鸡巴刺溜一下就进去了: U4 Z- U. I- v. d$ m* V9 G
就这样 大家你操一会他操一会 想射就直接射在我的屁眼里 下面的人用上一个人的精液做润滑 继续射在里面 也不时有人操我的小嘴 或者让我舔袜子或者裤衩
" F) F1 c! I' m( K8 }我只感到屁眼麻木了 偶尔有人把鸡巴拿出去了 我自己也合不上 嘴巴里也一直有东西 合也合不上 腮帮子很痛 总有人想尝试深喉 嗓子眼也感觉肿了; ?9 X, P5 c' y% N
屁眼更是惨 约有八九个人射过之后 就感觉下体的液体哗哗的留着 大家的精液混着他们的我的汗水 在我身上流淌
. W7 C7 B% c: K0 F1 Q3 F( ]; k期间 我也不停听见大家在骂粗口 “操 这个小婊子屁眼真紧”“怎么样 大爷的袜子好吃么 裤衩是专门给你准备的 好好舔吧”“妈的 这么多精液在里面 操起来真顺”“操 我射了 张开嘴吃下去”......
6 ^  I# q1 A4 N& _: I操着操着 又一个人要射了 可是他没有射在我屁眼里 而是拿出来了 一会 又一只袜子塞进我嘴巴 我一舔才明白 原来他射在袜子上了 又把袜子塞进我嘴巴里 让我尝尝新口味$ H4 ^$ A! |9 P' w
% X3 V) r3 ~: Z& z$ l
这样不知过了多久 终于这近二十个爷们都射出来了 有人松开我眼睛上蒙的足球袜 我一看 是A哥 他看着我 问我 玩爽了么
7 p' Z# m2 ~9 E& y7 u/ ^) \9 t9 `3 c我说 恩
* i8 [. i' a! a3 l这时我已经是有气无力 肚子里满满的都是大家的精液 屁眼大张
6 l+ t! m3 H" {( i爽了? 我们还没有呢 哈哈 你个小B倒是很抗操么 以前没见过你这么好活的 大爷我还想接着玩你呢 . c7 D& W$ a& j$ P1 i" E5 Q8 k2 o
A哥狞笑道
: f) ?' B) W5 `2 T: q+ S5 r我什么也没说 扑通一声跪下 请A哥玩我
# s, [' e- ?# o' _+ qA哥哈哈大笑 又是一股尿向我涌来 我昂头 用嘴巴接着他强劲的尿液 大口的喝着 其他人也纷纷上前 我周身再一次被尿液围绕 我大口大口的喝着这可口的甘露 我的肚子里 他们的精液和他们的尿液在融合
: F8 M; m2 L' T' j临走时候 大家很宽厚把他们当天穿的裤衩和袜子送给了我 我很感谢得离开/ h2 ~& i& X  s5 g! Q
+ ^3 R" J$ j; c  `1 @
(完)9 M8 _" A2 d; Q* w/ v1 g
8 [; r" W1 w$ Q9 M
是假了点啊
有点过了…受不了…
看的快晕到
是真的吗??安全第一啊。。
LZ也太淫荡了吧..我就不相信操不死你
吹牛有点过分了
强,看不下去也看完了。
太假了吧
看上去好像是那部片子剪接文字版
真的假的无所谓,给我们带来快感是必须的!