新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

为什么有的人喜欢吃鸡吧

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
单纯好奇,为什么有的人喜欢吃鸡吧,是因为好吃还是享受那种感觉,问了对象他说就是感觉应该这样,0就是要吃1的鸡吧,问问各位吧友
还有就是可以近距离从视觉味觉嗅觉和触觉全方位感受代表男人最本质的那二两肉,肉欲获得极大的满足
我喜欢被吃
远野 发表于 2024-2-7 10:49
我对10没兴趣,看片子也都快进,但唯独对射精的那一瞬间非常着迷,遇到喜欢的会来回反复看,然后也比较喜欢 ...

差不多同感,喜欢看从内裤弹出来那一下。还有射精
我对10没兴趣,看片子也都快进,但唯独对射精的那一瞬间非常着迷,遇到喜欢的会来回反复看,然后也比较喜欢看颜射。尤其是兵哥、身材好干净的那种,超想玩弄他的精液
生理自然反应吧,就像有人喜欢舔屁股,舔屁眼。以前我不理解有人喜欢脚,后来遇到自己喜欢的人,发现对自己来说他的脚都是香的。不过一旦你不喜欢那个人了,发现就下不了嘴了,哈哈
liuerlily 发表于 2024-2-5 23:07
嗯...因为是最具有男性特征的部位,无论是从气味上还是心理上,都很诱人把 ...

吃的时候有快感吗
农民攻 发表于 2024-2-5 23:07
吃的时候有快感吗

心理上的快感,那种被征服感!还有那股子骚味很上头。
因为好吃呀,舔着你爱的男人最重要的位置,最私密的位置,很幸福啊
喜欢,生理和心理的双重渴望,被吃的也能得到满足不是嘛
hualin1997 发表于 2024-2-5 23:15
喜欢,生理和心理的双重渴望,被吃的也能得到满足不是嘛

确实,我还挺喜欢被吃,我也口对象,但是完全没有你们说的快感,他也嫌弃我口活不好哈哈哈
问出这个问题我也觉得很奇怪,为什么你不喜欢吃?我也想了解一下,为什么喜欢吃别人也回答了都都差不多
d32818405 发表于 2024-2-5 23:31
问出这个问题我也觉得很奇怪,为什么你不喜欢吃?我也想了解一下,为什么喜欢吃别人也回答了都都差不多 ...

可能没体会到你们说的那种被征服的感觉?我也不清楚,也不是说不喜欢吃,就是不排斥也不喜欢,没有快感,就像舔个很普通的东西一样
遇到喜欢的会吃,也喜欢被人吃