新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蓝色蔷薇

[百度云盘] 出租房内年轻情侣的日常作业 操到一半还不忘戴套

艾伦1943 发表于 2023-6-4 22:29
就喜欢这路风格,主打的就是一个真实!!感谢蔷薇分享!

谢谢哥哥

突然对蔷薇有一种莫名的感动和敬佩!真的!
艾伦1943 发表于 2023-6-5 01:32
突然对蔷薇有一种莫名的感动和敬佩!真的!

哈哈~不敢当啊

因为情结在手机刷屏时代依然关注网络版的搜同,但【云盘影片区】已无昨日的辉煌,可仍有【蓝色蔷薇】还在坚守、坚持,难道不是这样吗?不应该感动和敬佩吗?
艾伦1943 发表于 2023-6-5 01:40
因为情结在手机刷屏时代依然关注网络版的搜同,但【云盘影片区】已无昨日的辉煌,可仍有【蓝色蔷薇】还在 ...

我也是闲着吃太饱了~我也想安静的潜水啊~但是板块太沉寂了~当初的大神都已不在~我也把收藏的再重新分享一下了
蓝色蔷薇 发表于 2023-6-5 01:41
我也是闲着吃太饱了~我也想安静的潜水啊~但是板块太沉寂了~当初的大神都已不在~我也把收藏的再重新分 ...

大神的沉寂让人感慨唏嘘,蔷薇的坚持让人莫名的感动!
艾伦1943 发表于 2023-6-5 01:43
大神的沉寂让人感慨唏嘘,蔷薇的坚持让人莫名的感动!

说不定哪天我也继续潜水了~初步定在成为和你一样高级会员为止~哈哈哈
蓝色蔷薇 发表于 2023-6-5 01:44
说不定哪天我也继续潜水了~初步定在成为和你一样高级会员为止~哈哈哈 ...

别呀,那就适当放慢上传速度吧,哈哈哈
艾伦1943 发表于 2023-6-5 01:49
别呀,那就适当放慢上传速度吧,哈哈哈

看心情啊~想发了就一次发至少10部~不想发就几天都不想发~
蓝色蔷薇 发表于 2023-6-5 01:51
看心情啊~想发了就一次发至少10部~不想发就几天都不想发~

跟着感觉走,挺好的,晚安啦,蔷薇。