新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

求购可定制重口味原味

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
30岁以下勿扰
出直男战友原味。 19岁高中刚毕业入伍的新bing, 20多刚留士官的小帅哥, 快30已婚肉壮四级军士长。  出他们的原味内裤、精液内裤、制式军袜、nike白袜。 重口的可以定制他们的内裤+我的晨尿浸湿发货。 定制只能是我在他们东西的基础上定制。 战友都是直男,战友们不可能定制。 趁他们换下来在水房的时候去拿。  741239430,备注直男战友
同出,楼主优先 还算帅的45码汗脚一枚 身高187  体重82 爱打球的穷大学生一枚 可定制,任何东西都可出,nike白袜黑袜 内裤都有 QQ2483672307 备注买原

买袜子可以看我哦,直男弟弟刚高中毕业,43汗脚味道包满意,在校常运动,已经出了40多单啦
qq3327696030,twitter:cool3327696030哦
amiko(同名) 发表于 2023-10-20 23:50
买袜子可以看我哦,直男弟弟刚高中毕业,43汗脚味道包满意,在校常运动,已经出了40多单啦
qq3327696030, ...

借楼,为生活费出直男亲穿yw,北京男大 18岁 173 58 43汗脚,在校常运动,买过都说好
换季有大量短袜现货,两天左右就已味道浓郁。40r/双,味道充足再发货,内裤也有但是量少
已累计出原40多单,诚信为本皆可定制
感兴趣加q3327696030,空间放图