新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【钓府变声器语音钓直男系列30】26岁1米82内蒙古汉子的调教

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
直男信息简介:
26岁,1米82,165斤,在家摆烂的内蒙古汉子,自称啪啪啪30分钟起步

链接:https://pan.baidu.com/s/1eHGE8alGKWTEqguzhL39tw

提取码:f9vx
解压码:st1069
备注:大家千万不要在线解压,不然会被和谐的。下载下来以后再解压听。

如果链接被和谐,请看我【个人资料】里的【个人签名】留的链接,请自行下载。

钓府变声器不是在推特被撕了么,其实是小屁虫那个声卡不是,效果也不好,然后推特好多人曝光

掐指一算,你戏真多  发表于 2023-3-8 16:36
如花姨子 发表于 2023-3-8 16:30
我也去查了,没有相关的记录,1楼应该是黑心商家故意抹黑的吧。

你不是删号跑了么,你这些号也太水了,头像也不换换,时间也不换换,登录都能看出来,最起码换个ip吧,我觉得你在搜同骗人不大好,你卖的变声器就是淘宝的小屁虫声卡,推特让人家天天撕,还注册三个小号洗啊,你这个号一看都很假,我07年就在搜同了,你别影响这里的环境了。

如果你不是那个人,你就仅仅看他的描述,你就在这抹黑我,你觉得你是不是很过分。  发表于 2023-3-11 11:45
但是小屁虫他们家的仪器有他们家的logo,我的是没有的,里面配备的声卡都是不一样的,  发表于 2023-3-11 11:44
至于他说的什么小皮虫,因为世面上外设变声器的外形模具就那几个,我们用的就是同一个模具,外形都是一样的,  发表于 2023-3-11 11:42
说我删号?不是那个鬼,天天发什么奖赏让别人举报我的号被封的吗,当然,我后面也举报他的号了,他的也封了,请你了解清楚以后在说话  发表于 2023-3-11 11:35
妲己大王 发表于 2023-3-8 16:28
我还特意查了推,没有关于钓府变声器的相关曝光啊,你在胡乱抹黑人家吧,这样不好哦 ...

我也去查了,没有相关的记录,1楼应该是黑心商家故意抹黑的吧。
747472562 发表于 2023-3-8 15:27
钓府变声器不是在推特被撕了么,其实是小屁虫那个声卡不是,效果也不好,然后推特好多人曝光 ...

别在这自导自演了,我都替你累,你不就是那个装圣母的人吗,效果好不好,听到的人自然会知道。
如果互相伤害,你觉得过瘾的话,我可以奉陪到底的,
钓府变声器不是在推特被撕了么,其实是小屁虫那个声卡不是,效果也不好,然后推特好多人曝光 ...

我用过的,效果真的很好,支持楼主。多分享帖子哦,听着好刺激。

我还特意查了推,没有关于钓府变声器的相关曝光啊,你在胡乱抹黑人家吧,这样不好哦

你最好能发图出来,不要站着说话不腰疼,楼主的帖子很好的啊
谢谢lz分享
747472562 发表于 2023-3-9 13:26
你不是删号跑了么,你这些号也太水了,头像也不换换,时间也不换换,登录都能看出来,最起码换个ip吧,我 ...

首先,如果你是推上的那个什么美羊羊啥的,那就别当姨母了,直接量身份,我跟你撕,别在这充当什么白莲花。
如果你不是那个人,你是网友的话,请问,你买过我的变声器了吗。你用过吗?你试听过吗?你就凭借那个人的三言两语,你就在这抹黑我。那你跟那些键盘侠有什么区别。

不过听你这暴露出来的信息,你是第一种的可能性大。