新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

谁约过网红MB

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
很多网红比如西北君君,王伦宝,张先生,旺仔,小白,还有什么雷爷什么的,重庆那个张先生操逼很厉害,不知道真实情况都如何呀。谁跟他们玩过,包括赤兔 城市猎人。。
约过鹿先生,真干起来也就那样。古人云:“关了灯都一样。”真是至理名言。
约过青岛一网红,装1,最后操了叫老公
花钱约过一个Twitter上自称雷爷模特的,胸肌腹肌都有,但是胸肌捏起来软软的,不是想象中的感觉,个子也不高,最多172吧,体毛也少,鸡鸡也一般,做1插进去一会就软了,然后自己撸硬,接着进入,没过两分钟就又软了,体验非常不好,不值那么多钱
1993计划 发表于 2023-3-1 15:54
我在站外搜到了这个帖子,开始有点不确定是不是他

我当时看到那人胸口贴着创可贴和全程用衣物遮挡胸前部位,当时就在想都被无套操了还有理智一直想着遮挡这事???可疑的很
王浩然不错,肌肉线条很好,同样也喜欢肌肉男。我和朋友个人,我身材不是肌肉型的,他和我互动状态不佳,我朋友肌肉男,他啪啪状态就很好,硬的不得了,鸡鸡也很大,不过很黑,下不去嘴
虽然可能很多人不喜欢,但好想操倾辛主播。。
a349601 发表于 2023-2-5 08:39
八块腹肌。我怎么感觉这个人消失了?

额,没记错的话他好像艾了
约过微博上的一个小网红,鸡鸡也小小的
约过金浩真的大!进入也很爽,就是想快点把人浓射!
我也约过隔壁老黄,钱给了,没操他,也没有口,他颜值不高,身高也一般,还有让我操他的兴趣。不过,他人很不错。
去重庆时约过当地小网黄,1500
baby1997 发表于 2023-2-5 08:40
去重庆时约过当地小网黄,1500

展开说说
然后呢
好歹你也要说几个好看点的
a349601 发表于 2023-2-5 08:39

确实是,他好像转了,有其他平台搞健身直播。
他的twitter被封后就没看到新的了。
小壳 发表于 2023-2-5 12:01
约过鹿先生,真干起来也就那样。古人云:“关了灯都一样。”真是至理名言。 ...

能具体说说吗?