新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 厕夜再遇肌肉大胸健身型男!【真人真事】

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本帖最后由 ohmycake 于 2023-1-31 01:27 编辑 0 x/ \& h9 M6 I/ P1 W0 w' k! l% ^
" u0 e( a% m0 l0 Y0 F
      自从上次晚上在公厕遇到肌肉大胸健身型男,并玩了之后,就很久没有再相遇了,因为当时也没有留电话、微信之类的联系方式。不知道是不是缘分,好巧不巧还是今天很晚的时候,在同一个公厕,空无一人冷清到我都已经准备回去了,离公厕不远的半道上,一个看着挺壮实的男子迎面走来,回头就看他进了公厕。因为当时天挺冷,他穿的外套挡住了身材,又戴着口罩,我没看清是谁,只是觉得这么晚都快走的时候好不容易看到一个貌似帅哥的走进公厕,不如回头进去看看。于是本来想走的我就进去了,又是看到男子站在便池小号,我也站到旁边小号。他又是拿着手机看,这次连手都不抓了,露出下腹,放任那根尿着。我一开始真没认出来肌肉大胸健身型男,就觉得那人也不反感我在他旁边,我也不知怎么了开始抚弄我自己那根,觉得他也在看着,然后他扶住了他那根,没有收起来的意思,看他没有要走,我居然就上手了,开始抚弄他那根,然后把习惯性地把他上衣拉上去,我的天,那两个健硕的小柚子,然后他那根在我手里变大了,弯弯地显现出来,我这才突然意识到,缘分啊,太奇妙了,居然是他,上次玩过的那个让人心痒痒的肌肉猛男……(未完待续)1 N. e9 {- K6 f" n( A

2 S3 A7 Z' }& ~0 ?4 m* N5 o7 L
赞一个
蹲故事
蹲一个后续
不女保暖暖宝宝吧
蹲后续
厉害了
期待更新
继续呀
哈哈,不赶紧留个联系方式啊~