新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

推特上的on PrEP 真的能尽情没有保护乱交吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
推特上关注了好多越玩越大的人 都是日-本欧美片里才有的没有保护大乱交滥交场景
很多说都是on prep 这个东西靠谱吗?想请教一下懂的大神 谢谢
1.小蓝上面的prep药便宜的太禾只要289 贵的将近两千 差别在哪里呢?
2.如果是没有保护乱交需要进行哪些检测呢 我看过有人经常用那种四联的检测试纸(hiv、梅毒、肝病) 听说最好还要打hpv几价疫苗
3.还需要预防哪些其他传染病呢?   
1.预防药不是百分百,
2.真吃预防药的九成不会在软件上写on prep,写这个无非就是逃避检测而已,不信你跟他说见面要用四联试纸测,大概率你就见不到他了
PrEP 我记得只是预防HIV, 对一般性病没有任何防护作用, 所以还是老实带套吧
ce73stargazer 发表于 2023-1-27 05:45
PrEP 我记得只是预防HIV, 对一般性病没有任何防护作用, 所以还是老实带套吧 ...

是的
ce73stargazer 发表于 2023-1-27 05:45
PrEP 我记得只是预防HIV, 对一般性病没有任何防护作用, 所以还是老实带套吧 ...

其他病有检测啊 检查没用吗?好像梅毒有个窗口期 不一定能检测出来 其他的是不是都可以检测出来呢?
kurtisol 发表于 2023-1-27 04:29
1.预防药不是百分百,
2.真吃预防药的九成不会在软件上写on prep,写这个无非就是逃避检测而已,不信你跟他 ...

谢谢 有机会试试 不过确实周围on prep的人多了
118326 发表于 2023-1-27 08:06
其他病有检测啊 检查没用吗?好像梅毒有个窗口期 不一定能检测出来 其他的是不是都可以检测出来呢? ...

你就是贼心不死,想浪就别怕这怕那,不然最好听人劝
回答你问题:
1、药没有绝对,价格无非是渠道、副作用等的差别,这些都是处方药,使用须遵医嘱
2、即使当场检测hiv也有不准确的情况,比如被检测人不在窗口期、试剂失效等,hpv以及其他接触类传染病prep无效
3、所有性传播疾病,包括血液、体液传播的乙肝、丙肝等
总之,无保护性接触都是高危行为,包括性传播疾病和其他传染病。
最后,作为答谢,将来不管你怎样,都希望回来如实告知大家你的状况,因为还有很多网友会看到这个帖子
戴套戴套戴套,拒绝一切高危行为。
zulu 发表于 2023-1-27 14:39
回答你问题:
1、药没有绝对,价格无非是渠道、副作 ...

你好 我是才知道有浴池这种地方的
难掩内心憧憬(天生的)自己的确很下贱想被轮
可是这两天浴池确实没有带套的,我大为震惊
难道时代变了?医学手段发达了?所以来求问
zulu 发表于 2023-1-27 14:39
回答你问题:
1、药没有绝对,价格无非是渠道、副作 ...

查了一下 应对男同快速乱交现状 或许可以
艾滋 梅毒 乙肝丙肝试纸+淋病试纸+hpv试纸+幽门杆菌试纸
便宜的牌子大约两百多 但是无法涵盖所有比如衣原体支原体 还有阴虱疱疹还不知道怎么检测
还有艾滋、梅毒等窗口期的存在 可能当场检测不出来 或者极少数试纸失效
所以还是戴套吧 有条件的去打hpv疫苗
on prep采用211的吃法 除非长期当肉便器需要每天都吃
这或许是想乱交的人较为安全的保护措施?