新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 身上长满盐

想代孕,有没得想法交流的

关闭 [复制链接]

很多年前基础包成功套餐起步就是60万,风险中介自己承担。但60万不含捐卵费用,捐卵志愿者可以自己找,例如形婚对象等。如果叫中介找,好点的,又要10多万,加上飞机票、营养品、住宿、抽血化验、取精检查、找女孩信息等,至少80万。当然你也可以选择不包成功套餐,上面60万降到45万起步,但这里面风险就自己承担,你自己考虑,发生扯皮的概率很大,什么反复移植不成功的托辞。这还是很多年前的行情。我一个好朋友做的,全程费用都告诉我的,花费很大。当然有的地方便宜,朋友的经验,越便宜风险越大被骗的概率越大,同时自己也不会满意。

至于什么格鲁吉亚之类的国外的,很多说便宜,朋友他不敢去,一是语言不通怕被骗,二是就算不骗,那么远那些国家也挺吓人的。三是来来回回签证、抱小孩回国、户口等非常麻烦阻力也大。
滴滴滴 我也在看 重庆的
代孕首先经济就是一大问题诶
海风2021 发表于 2023-1-28 21:44
很多年前基础包成功套餐起步就是60万,风险中介自己承担。但60万不含捐卵费用,捐卵志愿者可以自己找,例如 ...

谢谢,论坛里面好些都是中介,第一次接触这个真的太难辨别好坏,只有请教有经验的人。
也就是国内稳定得65万,高了就得80万。
确实国内比较稳妥,但是国外便宜风险又高,哎
快乐直男站 发表于 2023-1-29 03:27
代孕首先经济就是一大问题诶

是的
不冷 发表于 2023-1-29 01:14
滴滴滴 我也在看 重庆的

方便私聊交流一下吗?
成都的可以私我,我正在弄了
我也准备去做这个了,但是我没办法那么快,还得再过一阵子,而且我也是跟你一样没那么多钱只能选择去国外做,听说格鲁吉亚现在因为俄乌战争乌克兰不稳定等等原因价格上涨了许多,而且对单身的不是很友好,不知道后面情况会怎么发展,有时候想起来都觉得焦虑哈哈,祝福你一路顺利平安健康的抱到宝宝
求靠谱代孕
tutu333115 发表于 2023-2-1 13:27
我也准备去做这个了,但是我没办法那么快,还得再过一阵子,而且我也是跟你一样没那么多钱只能选择去国外做 ...

谢谢,如果我在前面安全开始了,到时候再开帖子记录