新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

想代孕,有没得想法交流的

关闭 [复制链接]

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
人在成都,考虑代已经有段时间了,朋友在武汉代了一个,已经接回宝宝的,但是初始就花了60多万,还有后面一系列的花费。我没得这么多钱,只有看看其他的,了解了几个比较便宜的国外(像格鲁吉亚一些的),下来也差不多在35-45万左右。
这笔钱也不是一个小钱,很怕打水漂,到时候宝宝没有,钱也没了,精力也花费了。
有没得成都已经在格鲁吉亚代成功的朋友,能介绍一下踩坑点和避雷机构吗?或者有其他交流的。

(帖子不讨论孩子生活及教育问题,也不讨论是否要去代,有需要的请自己开贴)。
现在的进度:已经和论坛的几个朋友联系了,也联系了中介,询问了一些小的东西,比如女伴,核酸,酒店费用一些的。
国内的靠谱吗
大致流程是:身体检查,运送精子,卵子费,冷冻费,移植费,孕检,孕妈妈营养费,补偿费,疫苗DNA一些啥的,接回国
额,有人咩?
我也想了解,也是同样的情况
现在应该都好贵
已经在国内签了,大概要花费80+
bocky 发表于 2023-1-26 05:50
已经在国内签了,大概要花费80+

双胞胎吗?
身上长满盐 发表于 2023-1-25 16:25
大致流程是:身体检查,运送精子,卵子费,冷冻费,移植费,孕检,孕妈妈营养费,补偿费,疫苗DNA一些啥的 ...

我也准备做格鲁吉亚的,你是签中介还是跟机构直接签?q:1844336037。一起组团去了解呗,加q注明搜同DY
想了解了解