新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: shayne7

[原创] 一起分享最近的约泡经历

喜欢大家的分享
单身奶爸 发表于 2023-1-30 20:14+ A% }5 l# y  O9 }, k' U
然后呢

1 |5 B& v/ J& A* V  E喜欢奶爸
怎么会插入好多涩图,你们有看到吗  好烦 又删除不了
好贴顶起来
小蓝上认识的,三十出头体制内工作,我一般上小蓝都是别人找我,从来不会主动找别人聊天,这次也一样,他上来就要换照,一看就知道目的明确是来约炮的,我也很久没做就互换了一下,互相感觉都可以,然后又要了他的屌照,因为我屌控挺严重的,屌不大我真的一点兴趣都没有,他的大概有17cm,是细长的那种,不算很粗不过也还可以,互相约好时间就开了个钟点房。刚见面他还挺害羞的,说行为结婚了很久没约过,如果不是我跟他聊的挺热切的他估计还不会来,然后我就主动隔着裤子摸他的裆,确实好长的一根,软着也能感觉到很长,后面就开始扒他的衣服自己也跟着脱,脱完他就说先去洗一下,我就在外面等,其实我挺喜欢跟别人一起洗澡的,但是第一次见面我也没好意思说,他洗了还挺长时间的我都等烦了,没办法啊确实欠操了就赶紧进去洗澡灌肠。一出来刘和他抱在一起啃,我不太懂自己的xp,光着身子抱在一起还有接吻我就会特别兴奋,硬的不像话,反而被操被口都会不太硬,他好像也是这样,跟他亲亲抱抱他也特别硬,然后给他口就会软一点,但一深喉就又会特别硬,我就给他口了一会儿他就要来操了,我们做过检测所以就没戴套,他又是体制内的应该也没什么问题,不得不说他还挺猛的,操了我好久都没射,他说他有点累了就让我自己坐上去动,这个体位他特别兴奋,嘴里一直在叫,但就是不射,时间长了我也坚持不住,最后他让我跪爬着从后面后入,又操了十来分钟才射。射完我们就一起洗了澡,我把他射进去的都排了出来,真是好大一滩。洗完以后我们抱着躺了一会儿,我手又开始不老实,只要我没射我就感觉一直想玩,他也被我玩硬了,又把我按下去给他口,本来说口口就算了的结果他自己先受不了了,把我按在床上就要插进去,但是越到后面越插越软,加上中间我家里人还打了个电话催,这次就没做到他射,退了房就走了。
Jigongli 发表于 2023-2-4 22:00
8 z" I* @1 G. g5 v: E. b小蓝上认识的,三十出头体制内工作,我一般上小蓝都是别人找我,从来不会主动找别人聊天,这次也一样,他上 ...
* W; X) @- q& C7 H/ b( i# a
后续就是过年的时候我才知道他不是我们这边的人,因为小蓝的地址变成安徽了,后面就有一段时间没联系,前两天他回来上班了,我们就又勾搭上了,家里这边合眼缘鸡巴又大的真的没几个,他就全是比较难得的了,所以除了上次和他做了以外就再也没约过了,他一回来我就迫不及待约他,他也挺想要的,不过可能刚回来有点忙,就等了两天,前天还不容易都有时间,他突然跟我说怕状态不好,因为前段时间喝酒熬夜打麻将什么的没休息好,而且他在老家也有固炮,跟他一样是体制内,他还说和他固炮约的那次从凌晨一点玩到了早上六点,纵欲过度怕硬不起来,我也挺怕他玩的时候不硬但是太长时间没玩又特别想要,最后还是把他约出来了,他还让我换一家酒店,说上次那个隔音太差,在房间里还能听到外面小孩的脚步声,还说我叫的声音太大,所以这次就去了一个稍微远一点环境更好的酒店,他开车带着我去开房,一进去我们就都忍不住抱在一起啃了起来,他说怕自己硬不起来但是一玩还不是立马硬的跟铁一样,我们洗完澡之后就立马到床上玩了,我握着他的鸡巴不放手,爬到他胯下给他口,知道他喜欢深喉每舔两下就深喉一小会儿,还给他舔蛋蛋和马眼,感觉他硬的都快爆炸了,后面就各种姿势在床上操,当然也是无套的。我特别喜欢他压在我身上,上半身贴在一起,要么抱着要么接吻,这个姿势我特别喜欢,但是他觉得会很累,后面又骑乘,侧入,后入玩了个遍,最后射在我里面,差不多玩了一个多小时了。我还是不射就会一直想要,洗完澡陪着他睡了一会儿,应该不到半小时,然后他就醒了,一醒就让我给他口,口硬了还抱着我头操,让我深喉,不小心给我差吐了,真吐了,我觉得有点尴尬,然后他就不动了,洗了一下就让我自己来给他口,还让我悠着点,后面又开始操了,但是这次也没操射,他换了各种姿势都没射,反而还操的一身汗,一滴一滴的往下落啊,特别夸张的那种,实在射不出来加上钟点房时间快到了我们就没继续了,一起在浴室洗了一下,不过给他洗澡的时候我又手欠把他玩硬了,他就又插了我一小会儿就拔出来了,我有给他口,最后还是没射就退房走了。
谢谢分享
Jigongli 发表于 2023-2-5 15:16
" K: T) b8 ^. @1 k6 A后续就是过年的时候我才知道他不是我们这边的人,因为小蓝的地址变成安徽了,后面就有一段时间没联系,前 ...

. }! [, O, E! |  n那真的蛮厉害的
最近和一个高中小爹玩了一次,他18岁,今年高三,184的个头,没有成块的腹肌,小腹确实平坦但又紧绷,爱打篮球,成绩很差,有女朋友而且高一的时候就和女生做了。他说毕业之后不准备考大学要去学调酒师。平时爱看黄色小说,他说从没有肏过男生。我一听就很兴奋。于是各种赤裸裸的词汇发了过去,我说想给他舔鸡巴。没想到他回复:你舔脚么?我心中一喜,一个18岁的高三运动大男生的脚,正是我梦寐以求的,连忙答应,我说,我想叫你爸爸。他发了一个很贱的表情,叫我乖儿子。我说明天我到宾馆等你,见面我就跪着给你舔脚。他说,不行,还要舔我的鞋,用嘴给我拖鞋脱袜子。我连忙答应。(我很好奇直男怎么这么重口味,后来交谈才知道他爱看黄色小说,里面各种细节都有。)我说我喜欢被虐。他说,行啊,明天做我的狗,爸爸赏你尿喝。我心中兴奋不已,约定早晨操逼。
上周天,坐标南京新街口。4 Q1 T- u( y7 O6 o) W! b
快一年没做过0了,最近特别想做爱,周天上午在小蓝上聊到一个,看了照片比较合眼缘的,就准备约了,我先开好房进行灌肠准备,他来了后穿的特别帅,大长腿,我喜欢袜,他穿着正装的那种蓝丝袜,配上腿特别性感。他来之前已经洗过了,我俩就抱着疯狂亲,给他口,跪在床上一直舔他,他几把大概16左右,后来草了我大概半个多小时,操的特别爽