新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: shayne7

[原创] 一起分享最近的约泡经历

昨天跟骚0车震 先带套操他 车里太闷 施展不开 有点软 就互相磨屌,被他弄硬了 就被他无套坐进去了 一边顶 一边撸他 把他弄射了 又继续撸 结果大喷尿  菊花一阵收缩 深深顶进去内射他了。精液流到坐垫上 车里都是骚味。。
大年初一傍晚6点多,很久不联系的一个哥哥突然给我发过年好,然后还问我干啥嘞~我说在家看电视~他接着问晚上有空吗?我大概猜到他想干啥了~但还是问了句啥事儿呀哥~他就说想约我~~说带我去他租的房子~他一说位置,我感觉太远了~就让他直接过来找我的~正好亲戚去外地过年,而我有钥匙~~直接让那哥哥过来也方便~到了以后一起在卫生间里洗澡~打着沐浴露慢慢就被他从背后无套干进来了~他的鸡巴不算特别大但是硬度很好~我也是属于越被干鸡巴越硬的那种~他一看我被他越干越硬,嘴里说着我操,还粘着沐浴露的手伸向我那又硬又流水的鸡巴帮我打飞机~在卫生间里干了十来分钟~~我们就出来去床上69~后来从床上又站起来跑到大镜子面前,依旧还是无套后入~~看着镜子里自己的鸡巴被别人干的邦邦硬还在随着抽查的节奏不停上下晃动~身体和心理上都有种说不出来的刺激感觉~特别喜欢这种后面被大鸡巴爽干的同时前面还被对方玩弄挺硬流水的鸡巴~在镜子面前玩了十来分钟后又在客厅的大沙发上被他各种姿势玩~其实我最喜欢的姿势是双方侧躺在床上,对方把我抱在怀里插进来,同时玩我流水的鸡巴~~但是我怕把亲戚家里床单弄脏所以就没这样做~最后哥哥全部内射在我的菊花里~~而我没射~~我怕射了自己就虚了~新年第一炮还是很爽的~完事后我才知道他是下午刚打完球就直接来找我了,晚饭也没吃~干了那么久差点低血糖~~
出差一个人在宾馆,本来也打算睡了,突然软件有个1撩我,而且很简单直接——“炮”。没多久到了房间,倒三角身材极好,坐入时插入体验感极强。但插了很久也不射,于是他又叫了个20岁的小0来,插进去后小孩一直叫疼,说好大,一边1用脚拨拉让我舔几把菊花交合处。看小0不太吃得消,1又把我拉到窗台边站着示范艹,然后换小0过去挨艹,再换到沙发上坐入。最后再一起回床上,小0侧躺着让1插入,我后面抱着,3人并排侧躺,这下1终于射了。
打卡,期待更多分享
年前,3个1一个0 ,0是体育生身材,超级赞超级耐,3个大1轮都满足不了他
催更啦
然后呢?
顶顶!!!!!!!
再分享一个吧~2 o3 y! U) {! \$ l
大年初四那天下午,在小软件上看到平时距离我比较远的弟弟突然变得挺近的,就逗他说“过来”6 C7 B0 L  J1 ]: K: S% `/ G
没想到他回我说在医院,仔细一问,原来是陪父亲过来做个检查,趁着他父亲排队检查的空档,没想到他居然真的出来找我了~
: w7 |) D/ }4 u) j/ ?1 [其实这个弟弟是在他上高三的时候见过一面,当时也就帮他口了一下~一晃5-6年过去了~期间偶尔也会开玩笑,但是一直都没再见面~如今,曾经的青涩少年也变成了传说中的粗大猛1~
0 z4 N$ _. c& j/ d6 U. I- c# F弟弟的脸上一直挂着憨憨的笑容~进屋之后,帮他脱了外套~因为平时也会开玩笑说要干我之类的,所以我们也没太多拘谨,都知道接下来要发生什么~$ H/ ]+ g& g! J& U, m' d
我先抱了抱他~明显感觉到下面已经鼓起来了~手顺势摸了下去~~果然挺大一包~让弟弟坐在沙发上,褪去弟弟的裤子~因为弟弟老家在农村,冬天在家里也很冷~所以他穿的挺厚的~~当扒下弟弟的内裤后,一根大肉棒就跳出来了~粗度和我差不多,大概3.4-4cm左右吧~长度14左右吧~虽然不是特别长~但是完全够用~没有包皮~一口含住他粗粗的鸡巴~口感很棒~4 }3 `3 ~" r, ]! ?
弟弟说他2月多没做过了~被我口的一直发出啊啊的呻吟声~接着我把我的裤子也脱了,和他在沙发上相互69~他的口活也不错~我们都被对方口的很舒服~
2 o1 p( g% y8 |我问弟弟想淦我吗?他说想~~~然后我拿出润滑油和套套~~给他套上后又抹上油~~我就站着让他从后面插进来~刚进来的时候还挺疼的~~毕竟他的鸡巴还是比较粗的~我就让他先坐在沙发上~我先慢慢坐上去,主控权在我手里,我能更好的适应他的鸡巴~等完全适应后,我说我想去落地镜子面前看着你从后面干我~弟弟很配合,还试着把我抱起来干了几下~那感觉也很爽~
  P. r0 T3 x6 A# a* d我们来到大镜子前面~~把上衣也撩起来~他从后面环抱着我,慢慢的插进来~我的菊花被他填的挺满,我的鸡巴在他插进来的刺激下~也邦邦硬~随着他的抽查,我的硬鸡巴也在上下甩动~他把我搂得更紧了,一只手玩我的奶子,另一只手伸下去玩我的硬鸡巴~抽查幅度也加快了一些~感觉和他做爱很契合,被他干的特别舒服~我们俩一起看着镜子里面的我们,更加刺激着我们的性欲~~这个时候我提议要不拍段小视频吧,不露脸~弟弟也同意了~  a$ J; \! h# b' p
在我拿着手机拍摄的时候,弟弟从后面更加卖力地干我,让我忍不住发出轻微的呻吟声~
7 e* j: o  A5 J' u8 k弟弟说我后面好紧,刺激的他总有想射的感觉~我告诉弟弟,太兴奋想射的时候就放慢自己的抽查节奏,就能降低敏感度,延缓射精的速度~~弟弟也很听话地照做了~
' n! h; `; S: S- p8 ?- U7 f" {但是毕竟他是和他爸爸说出来转转,也不能呆太久,他还要回去医院看父亲检查的如何了~最后,弟弟还是忍不住在我体内射了~不过也是射在套子里面~并没有无套内射~完事后,稍微清洗了下下,弟弟就离开了~
/ F) f/ ~6 i' F* L; D# z0 D我把我给弟弟拍的他硬起来的jb照以及小视频从wx里发给了他~弟弟说好羞耻~我说和弟弟做爱太爽了,并且问他有没有让他满足,弟弟发给我一个坏笑的表情说“有啊”~9 v. `, Q% ^- n+ e! [
期待和弟弟的下次doi~~
最好一次写完