新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: shayne7

[原创] 一起分享最近的约泡经历

在小蓝约到了高中学校的老师,操了他
前几天约了两个伪主 我们三个伪主开房互相骚 一开始我做主 他俩做奴 闻r发骚 舔我脚 袜子 几把 骚逼 后来去厕所跪着互相玩奶子粗口 然后他俩就开始玩我 我跪着吃他俩的大鸡吧 他们站着舌吻 粗口我 捏我的乳头 最后他们俩一起尿在我身上时 就射了 然后他们俩射我嘴里 我们三又跪在厕所里舌吻吃我嘴里的精液又撸射一次
啊正刺激没了
车里 肌肉医生 晚上开到他小区外 让我上楼我不想认识他家确切位置 就在车里 没有操他 就69了一会 让他口我 肌肉太大块 suv都不怎么方便,放到后排躺着,中间想操他 没带套就没操 撸他。后来射了后一车都是精液味
酒店,浴缸,相互摩擦,然后脱光,去床上
上个月在小蓝上认识了一个大叔,互相发了照片以后感觉都不错,就约了。我事先在家里灌了肠,但是还是很紧张。差点走错了门。到酒店以后一开始很害羞感觉放不开,但是把衣服都脱掉以后就逐渐感觉上来了,我趴在他身上帮他口,他用手指沾这润滑液伸进我的屁眼里帮我扩张,然后估计他被我口的快要射了,然后把我腿扛在了肩上开始操我。很爽。
跟肌肉男友,在家里玩游戏的时候,他突然性欲来了,把我头按在他胸上吮吸,然后给我后面涂油粗口我,让我面对他观音坐莲。一边粗口一边大力艹我,中途来回换姿势,艹了我快半小时,最后把我按在床上艹,一起放了烟花
本人肌肉0,过年回家,约了两个大鸡吧1,开了钟点房;两个1一起轮流艹我,玩我的奶子,其中一个技术很好,指导我外推猛烈抽插,第一次体验了被艹喷的感觉
跟肌肉男朋友做爱,被他蒙眼绑着取精调教,越来越骚,就开始叫他爸爸,体验了一次精牛m的快感,真的很爽,特别骚劲被激发出来的时候
跟伪1固炮约了两个1操我们两个  结果两个1都是s 那两个1先是调教我们两个 后来就开始操了 看着伪1固炮被操 感觉好兴奋 我们两个并排着被操 浪叫声此起彼伏 然后两个1轮操我们两个 也有面对面后入 我跟那个伪1看着彼此淫荡的脸相互接吻然后被s扇耳光 操伪1的那个s说看着我老公被操兴奋吗 后来那个伪1竟然被操射了