新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

隔壁大叔的臭袜诱惑

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第1章 蠢蠢欲动!
8 V8 O/ J; S& t! J8 n6 [刚开春,风还是很大,刚放了学的我急忙跑到家,对着大门口没化的雪撒了泡热尿,憋了一上午的尿把雪都浸的发黄。提了裤子慢慢往屋里去,渐渐的,听到了熟悉又陌生的欢笑声。8 n' c7 M* X, @. o8 ]: B7 a
“妈,我回来了”/ u& g$ T- ~4 ~4 z
“啊。。田盛回来了啊。那啥。。你温叔在屋呢”
  ^7 [5 U& N! w' }. h温叔大名温玉超,今年39,住在我家这条胡同头,家里开了个小超市,打从我爸出去打工,他就经常来我家,一晃几年,我渐渐也知道他总来的原因,只不过没说透。一是因为都是长辈,我也不好说什么;二是因为,他来了,我,兴许才更高兴...0 X5 D" k: @4 w/ V
往屋里一探,顿时脸上微微发热...
5 Z5 a+ n3 v! f3 _* B; [妈妈穿着肉色保暖裤,紧实的裤子把肥肉勒的变形,胸口一个扣子开着,露着半个大奶子。炕上,温叔光着膀子半躺着,臃肿的身材,肥大的肚腩把他显得更老了几岁。下身穿着灰色的厚棉裤,不知道保不保暖,只是挺薄的,因为温叔的裤裆支起来的大帐篷都快把棉裤顶破了。脚上套着穿了不知道几天的黑袜子,袜底看得清脚汗干了的痕迹,整个屋子充斥着浓厚的脚臭味,我却也一点不想逃避,甚至想抱起眼前的脚尝个够...
+ y3 ~  `" _; U" T- e5 _“妈,明天交新校服钱”我忍着欲望,说出了眼前最现实的需求。
& @4 M6 D8 f9 J5 |“来上叔叔这,叔叔给你。”. x  k3 M3 L# A2 p
我慢慢挪动脚步,靠着温叔走过去,温叔掏了200块钱给我。我连忙还他一张。
4 X. X9 G3 r/ Y6 }2 x' h“用不了那么多的,夏季校服,没那么贵”
9 w/ e9 t- M6 L. C  B' y$ P“剩下的自己买点好吃的吧”他说着,把钱塞到我的手里。脚不小心蹭到了我的裤裆' z- G$ h* L$ k! F  m% t& |
“呦,小逼崽子,小牛子都起来了?哈哈”
) C* m' S# f' @! Q. r$ {我一下子涨红了脸,捂着裤裆跑回自己的房间。我知道再带下去,我会更丢人的。3 v% H2 P4 n. P
倒是我的欲望一点没冷却下来,反而因为刚才的羞耻更强烈了,我偷偷拿出了书包里藏着的一双臭袜子,上面被我射的都是精液渍,味道却还是一点没变。我一只套在JB上,另一个塞在嘴里,像我的催情药一样,没过10分钟,我的JB又喷射在了那双催情的袜子上...
第2章 欲幕拉开 临近5.1长假,妈妈娘家的大姑姥得了肺癌,在医院呆了几天没挺住,马上期中考试,妈妈决定让我在家复习,可是我又肯定贪玩,于是带我来了温叔叔家,让我这几天带在这。 “没事你放心吧,小霞” “行”妈妈拎着行李包,“长假之后我检查你作业”说完指了指我,就出了门。 回过头,叔叔让我别客气,就当成自己家。 “盛子你先写作业,我睡一会,来人买东西叫我” 我点了点头,刚写了几个字,就听到温叔的呼噜声。扭过头,看到叔叔穿着迷彩的作训服,套了双黑色的丝袜,双脚散发着领我不可自拔的臭味,我偷偷把头放到他两脚终间,那是我人生最爱,一次次深呼吸让我更加喜爱,更加羞耻,我的JB就在最刺激的时刻,变得非常硬。 “来包烟,诶,盛子在啊,操这逼味。”我家隔壁的李叔来了,手里拎的塑料袋哗啦啦的吵醒了温叔。 “啊,操,你脚丫子泡屎里了啊。” 温叔揉了揉眼睛“操,你脚没味是不是?”说完看看在他脚边“写作业”的我,眼神定在我裤裆上湿透的一大片上,邪魅一笑。 我急忙转过身,怕李叔看到我支起来的裤裆,心里暗自期待着,我知道,我的“好日子”要来了... “刚才干嘛呢?”李叔刚走,温叔就用脚摆弄起我的裤裆,两只大脚在我的龟头前面游走,浓厚的味道弄得我更加欲火焚身。 “我写...写作业呢,叔。”我努力呼吸喘匀气,下意识的微微动腰,迎合着叔叔的脚。 “累了吧,叔叔帮你做个按摩,不舒服就说。”叔叔加大了两脚的力度,开始挤压我的阴茎,笔试我的整个JB全都处于兴奋状态,他这样一来,我更加把持不住,下身不自主地开始操起叔叔的脚来。 伴着叔叔加速的频率,我的呼吸变得急促,马上就要到了极限,我要射了! 突然叔叔一个耳光把我打了个趔趄,刚才的欲望也消的差不多。“按摩舒服吗?”温叔故意挑逗我 我缓了缓神,点了一下头。 “盛子喜欢叔的臭脚丫子啊,操,真贱。”说着扒掉了我的裤子,一根涨红的JB从我的裤裆里溜了出来。 “不错啊,这么喜欢叔的脚丫子啊。”说着把脚上的袜子脱了下来,又套在了我的JB上,帮我把裤子穿好了。 “回家去,做饭,好好等着叔晚上回去。好好给你按摩。贱皮子.快滚” 我出了门,发现JB根本没有小的意思,羞耻的我捂住了裤裆,急匆匆的往家里跑。
期待后续
写的蛮好的
很好很好。希望有后续
完美
第3章 入门调教 到了家,我乖乖的把饭做好,坐在炕头,JB上还套着温叔的臭袜子,许是套的紧的缘故,JB一直充着血。 转眼到了晚上,温叔带着两瓶啤酒回了家。 “盛子做好饭了啊,好宝贝。” 温叔一屁股坐在了炕头上,伸手叫我过去。 “帮叔叔把鞋脱了。” 我听罢急忙伸手够温叔的鞋,把裤腿挽到上面,一把褪下他的鞋,一双热乎的大脚从里面掉了出来,霎时间,屋子里冲斥着浓厚的脚臭味。我深深的吸了几口,生怕错过了一丝一毫。 “操,味大吧?” 说着用脚脱下了我的裤子,一只黑色的袜子一下掉了出来,漏出我涨红的JB。我点了点头,注意力全在叔的脚上,根本听不见。 “操,你觉得臭,那就算了。 叔一下抽走按压在我JB上的大脚,羞耻的JB一下子淌出了亮晶晶的淫水。我连忙伸手把住叔的脚,叔叔却用力从我手中抽走,情急之下,我一下跪了下去... “操,贱逼,想干什么,想要老子的臭脚?” “不臭,不臭,是香的.”我急的语无伦次 “知道老子总来你家干嘛吧?啊?告诉老子,哈哈,这贱东西,JB淌的水都能给老子洗洗脚了。” “是来...”我羞于开口,见到我的犹豫,叔要又把脚抽走。 “来找妈妈,找妈妈。” “说清楚点,不然老子不玩你。” “找我妈...找妈妈然后,操她。” “好好说,叔叔赏你舔。”叔叔抬起一只脚,诱惑着我,肮脏的袜底在灯光的衬托下黑的发亮。 “来操我妈,叔叔来玩我妈妈。”我抱住这只大脚,拼命地闻舔,弄得满脸都是脏臭的脚汗。 “贱逼,我操你妈还是你叔叔?操了你妈我就是你爹。” “爸爸,爸爸”我卖力的叫着,用力的舔着臭袜,吸里面的汗液,下身不住的摇晃,蹭弄着爸爸的另一只脚,利用丝袜的质感刺激JB,不住的流着淫水。 “行了行了,骚逼,你温爹先吃饭” 我依依不舍的松开嘴,跪在一旁,嘴巴和马眼都不住的流水,我知道我已经被眼前的男人彻底征服了。 温叔叔边吃边晃动着冒气肥厚的大脚,发亮的丝袜包裹的脚趾不住的晃动,脚趾分分合合,香浓的味道不时钻进我的鼻孔。 “去你妈的,逼水给我收好了”突如其来的大脚朝我的脸给了沉重一击,来不及反应,我早又跪好朝着面前的大脚流着口水了。 “跟你那个逼妈一个贱样,想要吗狗货”温叔叔说着,抬起了丝袜脚,狠狠的踩在我的脸上,酸臭的脚味一下子扑来,我大口的呼吸,品尝空气中的香味。 “想要就说话” “嗯。。想要” “操你妈的吞吞吐吐的呢,” “要,想要” 温叔叔有些不耐烦,把脚抽回了一半说到“
期待继续更新
请持续更新
期待更新,温叔叔的性张力十足