新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Zxc1122fhx

1帮0舔口,会觉得这个1不够1吗

maximeJ 发表于 2023-1-19 15:49
每次遇到不喜欢口我的1我其实都特别不爽
0.5做1有个好处就是会舔,纯1有时候很烦 ...

狗屁纯1啊,就尼玛是个直男而已,在异性恋里找不到女人,还想操只能来同性恋里找男人,那种人本身嫌弃同性恋怎么可能给你口交或者舔你,不可能的
。。。不会。。就是要那种想要把我吃掉的猛烈1才有感觉阿
我朋友一直比较抵触我给他口jb.我觉得口活虽然没有很好但不至于差。一直不理解。问过他他也不说,只是说不太喜欢,每次上来就想让我❌
我是纯一,喜欢舔奶头和菊花,特别是无毛菊可以舔开把舌头伸进去。0的鸡吧和蛋蛋也有照顾,只是不会是重点。
dajibazhuangnan 发表于 2023-1-19 20:02
狗屁纯1啊,就尼玛是个直男而已,在异性恋里找不到女人,还想操只能来同性恋里找男人,那种人本身嫌弃同 ...

有些可能也是出来偷吃或者开放关系可能有些条条框框能理解吧
不过就是很不爽就是了
maximeJ 发表于 2023-1-21 04:26
有些可能也是出来偷吃或者开放关系可能有些条条框框能理解吧
不过就是很不爽就是了 ...

理解个 屁,赶紧让他们滚
不会吧
你要想要别人舔你 就去找0或者05  既然喜欢纯1 那就是这样
舔和口这些都是0做的事
一个纯一在那口吊 看着就倒胃口 瞬间没感觉 我只会觉他掉价 是伪1
看片的话1给0口jj我会感觉没那么man了,但是给我感觉这个1很爱这个0,有一种温馨的兴奋点。目前交往的1,做过一次我就不愿意做了,他只x不口,自己射了就不管我了,好像还害怕我会想要x他。日常生活里他特别大男子主义,目前像兄弟一样,有他也可以,没他我也很好。拒绝多了他还说我性冷淡,我私底下发情发骚的看片自慰都不愿意跟他做,我也不会跟他说明,他不懂就不懂吧,就将就着过。
HelloMale 发表于 2023-1-27 13:23
看片的话1给0口jj我会感觉没那么man了,但是给我感觉这个1很爱这个0,有一种温馨的兴奋点。目前交往的1,做 ...

纯一就是这样啊 这种才男人味,既然做0又只喜欢纯1那就是这样。 射了之后本来1就很难受,不喜欢别人碰他鸡巴了,我前任就比较好,还会愿意忍着让我继续口他,配合自己打飞机了