新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ohmycake

[原创] 【真人真事】肌肉大胸健身型男!夜厕偶遇并激玩!后续...

期待后续 谢谢分享
谢谢分享
标题很不错哦,内容,嘿嘿
安全地玩,所以不会有那种XXOO的事情
好刺激,喜欢这样的经历
sonylm 发表于 2022-12-9 01:21" I% V, H. _8 H- [# ^' ?- v7 O1 z+ g
好刺激,喜欢这样的经历
& \# y1 ]1 i% r: y5 c% o
喜欢就好
很久之前,用个假的女照钓了一个直男网友,用女luo照叫他发他的给我看,他也发了。后来不想玩了,我就说其实我是男的,要不要出来玩。我以为反正也就拉黑了,没想到他居然说可以出来,还接受做那种事。我震惊了,也答应了,他说开车来接我。我还真就去了,他还真就开车来了,他说他当兵时跟战友试过,想和我玩……他好像是做房产中介的样子,说他准备离开这个城市去别的地方求职了,车也打算卖掉了……后来在他车上就口加手玩他了,很敏感的样子,挺快出来了,他说因为前一天刚刚自己手过……又开车送我回去就开车走了……后来就没有后来了,现在都觉得像做梦……所以可能他是双吧……记得那天他来之前,好好的天空突然倾盆大雨,我还撑着伞,水淹得很深,上了他的车之后雨就停了……开来开去找地方他又好像害羞的样子,我就一下子攻气上来了,像个主似的,还挑逗他不让他那么快出来……好奇怪的经历哈哈
静候
哈哈人气呢
感谢分享,希望下次更刺激。