新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ohmycake

[原创] 【真人真事】肌肉大胸健身型男!夜厕偶遇并激玩!后续...

期待更新
催更催更催更
      接下来我的目标就集中到了他的那根,那么可怜巴巴地挺挺地翘着,好像在期待什么。我还小声问型男,我能*它吗?没听清楚型男在说什么,我直接俯身,不由分说地把手上抓着的那根送进嘴里,感觉型男好像在欲拒还迎,但是克制不住舒服的感觉就由我了。我一边*,一边看他,从下往上正好看到那两个小柚子漏在贴身短袖外面,让人控制不住,所以又用手开始捏小柚子。型男依然是很小声地持续在说:“我*,玩这么大”,喘息的样子让人很想当场@他。
, a; X  J9 r6 [2 w2 B      我用手还伸进他的臀,捏着,也很结实翘,但是型男好像不喜欢就没继续了。不知道为什么,对他的两个小柚子超级感兴趣,好像超过了对他的香蕉的兴趣,虽然他的香蕉其实真挺不错的。我又站到他后面紧贴着他,一边弄他那根,一边捏小柚子。*它时的口水,我就干脆抹到他的两个小柚子上,湿润地捏起来,爱不释手。好想%这个肌肉健身男,但是只能隔着裤子,我就一边玩小柚子,一边贴着他的后面来顶,幻想在@这个型男。型男自己在幸福地弄它自己,如果他参加健美比赛,身上涂得油亮亮的,我都想在比赛休息室里玩他……(未完待续)
楼主加油呀~
谢谢楼主分享,希望写完
关注
蹲个楼
     在给他的香蕉*的时候,那个声音控制不了,会“啵啵啵”的。洗手池那个看手机的人压根可能不知道就在他一墙之隔,两个人在做这种事情,非常刺激。过了一会儿,型男说他控制不住了,我立马从嘴里把它放出来,就看见白色的#,一股股,滋滋作响,怪不得是强壮的健身教练的样子,虽然不确实他是双还是只是纯粹来猎奇的。如果是个直的,那我更开心。然后他擦完,就看见他把贴身衣服拉了下来,碰到小柚子时还弹了一下,我看了都受不了。接着把裤子穿上,那个地方依然是鼓鼓囊囊的,还很兴奋的样子。目送型男去洗手池若无其事地洗完手出去了。那个充电玩手机的仍然是毫不知情地在看手机视频。0 X' P" Q  m4 c6 e: R* ]/ a
     好喜欢掌控的感觉,喜欢这种外形反差,这么强壮的型男就被一个比他个子小的小帅哥掌控在手,还是在有人在旁边的情况下进行的,相当刺激。而且不知道那个健身型男如果是健身教练,是不是在学员面前不苟言笑、一本正经,在此刻的夜厕里却是个……想想就觉得激动兴奋,你们说呢?
楼主哪里的
wangfeixxx 发表于 2022-12-3 14:31
* S- W" N0 |1 E2 s3 l6 z' U. @楼主哪里的
, j) ~+ j$ E% a' W
不在陕西哈哈