新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 耳轮de果糖

捷豹怎么弯变直

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
怎么把左弯的捷豹变直啊?
就弯着也挺好吧……我喜欢,
向左弯是因为右边的海绵体生长略快于左边的海绵体,定型后左边的海绵体略短于右边的海绵体,所以就向左弯了,只要弯曲角度不是太大,不影响性生活,是没必要处理的。想变直的话除非手术,否则是没有办法的。
第一种方法,用手反向使劲拜,,第二种方法,找个管子或者棍子,打上石膏绑住,第三种方法,用个中空的管子,内径比鸡鸡小一点的,把鸡鸡放进去矫正,第四种方法,去医院割一刀,其他更多方法,不一一复述,各有利弊,请君寻找合适的坑
醉爱初中生 发表于 2022-10-2 11:30
第一种方法,用手反向使劲拜,,第二种方法,找个管子或者棍子,打上石膏绑住,第三种方法,用个中空的管子 ...

厉害
醉爱初中生 发表于 2022-10-2 11:30
第一种方法,用手反向使劲拜,,第二种方法,找个管子或者棍子,打上石膏绑住,第三种方法,用个中空的管子 ...

除了第三种,好像都不切合实际
lmkjk2021 发表于 2022-10-2 10:05
向左弯是因为右边的海绵体生长略快于左边的海绵体,定型后左边的海绵体略短于右边的海绵体,所以就向左弯了 ...

那好吧
中医可以纠正,不过楼主得先拿出来让大家望闻问切,了解弯曲程度才能对症下药
左右歪还好,下弯才叫苦