新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 17yr

[原创] 难民父子

文笔好,期待
比较好奇jr的几把尺寸多大
拉美那边小孩早熟的狠,其实落后的农村一样有年幼就熟历人事的小孩

: J( n' x" F; y6 `# u) a) T冲淋房里,水打在他们父子俩黝黑光滑的肌肤表面,看着无比性感。阿杰主要在那清洗自己的阳具,毕竟之前已经洗过澡,弄脏的只有这根肉棒而已。我转头看去阿岚,他看我的眼神又恢复了童真,咯咯直笑,看我怎么还坐地上不起来。我把手绕到他腿后,让他向前一步,离我更近一些,接着又忍不住一口把他整个含入口中。嫩滑,柔软,一点点尿液的气味,完美。我一边吞吐,一边双手上下摸他的大腿、弹性十足的屁股、后背。他似乎有一点点勃起,当然这很可能是我的幻觉,我保持着节奏,他也似乎很享受,至少不反感。我把他吐出来,舌头去探索他的阴囊,感受那两颗小蛋蛋,绕着舔吸,可能碰到他哪里痒,他身体扭动,还咯咯大笑,真的太可爱了。我突然觉得自己很卑鄙,为什么要破坏如此美好的事物。这一切不属于他,他应该拥有的是卡通片和玩具,而不是在浴室里被男人舔弄下体
  k8 V% b0 y+ G/ R- R8 K8 E- ^) u6 Q
Jr看出我的停滞和犹豫,问我没事吧,我摇摇头,接着恢复之前吞吐的节奏。阿杰让我们往边上去一些,这样水不会一直打到我的脸,有时眼睛都睁不开。这时的我已经几乎又完全勃起了,我也很惊讶,很明显我早已不是少年了,射完一次之后需要很久才能恢复,更别提什么一夜七次郎那样的传说。可能正在发生的事太过罕见和新奇,这刺激强烈到让我觉得似乎又回到青春期,可能这就是英文里说的the fountain of youth吧。耻的概念在性欲里占有很大的重要性,压抑、禁忌往往会使其在最终爆发的时候来的更猛烈。我为自己的行为感到不齿,自责羞愧的同时反而更加加剧了那种兽欲。
; S/ N; w* S8 j& W' D4 v9 a' X% W; s, R1 L( |* g, g
我让阿岚转过去面对墙壁,我从后面分开他的屁股,我的舌头又再次探进去。我的脑海里都是他刚才在球场上奔跑的画面,他的自信开朗,他和那些不认识的比他大的孩子的配合传球,那种天然的运动员气质,无时无刻不在吸引着我。再过几年,他会长高,身体肌肉都会发育,他会变成一头真正的猛兽,在球场上和床上尽情挥洒青春的汗水,照现在这个发展趋势,女人男人都将被他征服在胯下。想到这些,我加大了舔他肛门的幅度,同时我一个手伸到前面去揉搓他的鸡鸡。可能真的刺激到他,他忍不住叫了出来,还头转过去想找他爸爸,阿杰其实一直都在一边看着,他给阿岚一些安慰,表示爸爸在你身边,你好好享受就是
) g* `% [' k: I, r3 \, t; E
) h  w* F2 \! z7 n& p7 O+ {2 B. z阿杰问我想要和阿岚肛交吗,我说不想,但是我想试试让他给我口。他和阿岚说了一下,阿岚明白的点点头。于是我站起身来,换阿岚蹲下。我在地上那么久,站起来感觉腿都麻了。阿岚似乎不是第一次给男人口交,他的手很柔软,握着我的力度也刚刚好。他把我的包皮退到底,我的龟头正对着他的脸,他看着我,害羞的笑了一下,然后他的舌头就开始绕着我的龟头打转。我爽到深吸一口气,他的舌头太灵活了!我跟他说,chupa,放到嘴里去。他把嘴巴张大,两个小手握住我的鸡巴,慢慢没入他的口中。温暖,湿润,紧。他缺了几颗牙齿,不时刮到一下,也不难受。他啊-啊-啊,好像医生检查口腔,只不过进入口中的不是压舌板,而是男人勃起的阴茎。他边口还边学着好像鸭子叫,啊啊几下忍不住大笑,太可爱了!我让他认真些,别搞笑。他挺听话,接着就很认真的舔,还看着我。我不敢抱着他的头直接顶,怕伤到他,但是真的太刺激了。很快我就想射了,我问阿杰可以射他嘴里吗,en su boca? 他说没问题,于是我拔出来,开始对着他的脸疯狂手淫,他脸抬着看着我,小舌头抵在我龟头下面。我再也忍不住了,我握紧自己的鸡巴,食指第三指节不停撞击到他的下嘴唇,我吼着阿岚的名字一遍又一遍,射出了我自己都倍感惊讶的大量精液。精液飞到他的头发上,睫毛,鼻孔,当然还有嘴里,阿岚像受了委屈,哇一声把我的脏东西都吐了出来,抱怨地看我和他爸爸,怎么搞那么多,好恶心啊。我和阿杰相视,不约而同都哈哈大笑起来。这实在是太莫名其妙了!
7 |' f2 m; K" L9 A) }& @+ @: Q8 }- C( e* T; m$ H
射完我实在是虚脱了。阿杰一把把阿岚从地上拉起来,然后我和阿杰一起帮阿岚洗澡,我心存愧疚,我帮他洗的很仔细,很温柔,好像照顾受伤的小动物。阿岚似乎到没那么介意,很快他又表现出古灵精怪的那一面了。那一刻,我不知道是喜欢阿杰更多,还是阿岚更多。人生不同阶段,不同的吸引人的地方。阿岚活泼机灵,阿杰像是个大男孩,但同时又有年轻父亲的那种诱惑 — 怎么讲,很多同性恋迷恋直男,现在这个直男不仅肏过不少女人,这些女人还给他生孩子,这似乎更加坚定加强了他的雄性气息,基因强大、播种、生生不息。性本来的功能就是为了传宗接代,性快感只是这个过程中的附带产物而已。现代女人找男人都要找有钱的,因为这是现代社会衡量男人是否成功的标准,有钱就能给女人和将来的孩子带来生活的保障和所谓的安全感。但是远古时代,强壮的男人才能打猎、保卫家园,因而这也被保留在了基因里传递下来。问题在于现代社会男人不需要有强壮的身体也可以很有钱,这两者之间就出现了偏差,而女人是最好两个都要,最好男人又要有钱、身体又要强壮,这可能也是很多女人出轨的原因吧,有一个弱小但有钱的男人做老公,同时又找身体强壮的男人满足自己的性欲。绿帽这个话题在这个板块也一直很受欢迎,有机会下次再写
6 t- f7 X+ G+ e& v3 T+ W+ l" Q8 Q6 |& ~2 s, [
说实话,写这个文章像是意识流,一不小心就又写歪了,跑题了,抱歉抱歉" T* ~5 j$ t/ W1 C: c

/ b/ E; V+ e  D0 s* p* z9 d刚才写到我俩给阿岚一起洗澡,三个人都心满意足。反正我肯定是,脚都软了,阿杰应该也是;阿岚就不那么确定。后来阿杰跟我说,阿岚很喜欢我,因为我带他们一起去吃喝玩乐,而且很多细节上他能感觉到我对他的照顾。这里外国人少,他们和我一起出去觉得很新奇。拉丁美洲没有“面子”一说,但是基本就是那个意思。物以稀为贵吧,分属地球两端,亚裔和南美拉丁,这个组合我觉得真的完美
2 X9 Q9 A# M2 [* ]" w5 k1 Y2 a$ H5 G, I! M) n
穿好衣服,我给了阿杰之前说好的数字的三倍。他不敢相信的看着我,我说这钱你别乱花,你们以后需要花钱的地方多的是了。他说他们流落到哥伦比亚很不容易,有时一天都饿肚子,因为没钱。生病了就自己扛,反正年轻,都能扛过去。小孩子生病就很可怜,父母会很自责觉得自己怎么这么失败,好在他老婆还算体谅,这么久了也没离开。我说那还不是因为你人好;其实我内心想说的是,还不是因为你的活好,而且儿子也继承了你的种。阿杰说他从没想过出卖自己身体来换取金钱,但是当一次一个美国白人老头提出想要得到他、并开出高价的时候,急需用钱的他还是答应了。他并不反感同性恋,只是真的很难提起性欲,他爱的是女人,想舔想肏的是女人流水的逼。那个白人老头不算“扳弯”了他,只是让他意识到还有别的生财之道。男人,人,有谁不爱钱呢?他知道这不是长久之计,日子还是过一天算一天,今朝有酒今朝醉吧。我问那阿岚怎么回事?他说阿岚是男孩,这些不算什么,也算是帮大人一起赚钱吧。我大笑说你还好意思说,他也笑我好意思问,反正钱到位了,其他都好说。他自己的事,老婆知道,但是儿子的事,她不知道,他希望我能帮他们保守秘密。3 z2 h, u1 Z$ q# q5 s4 O4 k
/ y0 N8 |/ R+ X, I6 M3 y, l4 p: E) Y
由于我第二天就要离开波哥大,阿杰问我能不能把吃不完的食物啊啥的都给他。我想也行,于是就把冰箱基本清空了给他们。分别前,阿岚抱着我紧紧不愿分开,我也抱着他,感觉像是从未有过的儿子。阿岚问我什么时候再来波哥大,我说不知道啊,希望尽快吧,我再来的时候你还会记得我吗,傻孩子。他说会记得的,肯定不会忘,感谢我陪他们玩的时光。' x3 @2 w3 Z9 |4 w
1 t: o$ O/ j/ Y7 i- \0 e7 q
夜幕中,我望着阿杰背着双肩包,手里拿着两大袋食物,阿岚在他边上,两人一同离去的背影。失落、孤独、不舍。从没想过会喜欢这座城市,但是我现在不愿离开,因为认识了这对父子,确切的说是他们一家。希望将来有缘再相见吧* R# e! Y& {0 H# B8 Y4 J
" ~2 n- z5 h" D& ~. T+ t. {- g) b: \) P
【完结】
写的真好
你的这些经历,是真的么,还是说只是想象出来的
很不错的文章,楼主有心了,很刺激但更多的是真情流露,很赞!
谢谢楼主,很精彩!希望你和父子有再见面的一天,再续前缘
感觉心酸,每个人的生活都不容易。
写的真好,令人难忘的经历啊