新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 17yr

[原创] 难民父子

好棒
真棒
期待继续更新
无套啊?
期待后续
好好看呀,楼主继续
楼主加油 期待

0 l5 i; N4 p- ~$ V这段很纠结,原因是涉及禁区,所以写了又删,删了又写,不知道如何才好。或者这样,接下来用阿杰和阿岚来代替吧。写着玩玩,娱乐不用当真
; ^" c# M4 v! p& }; c2 f+ W( \/ ?% s! m! O3 D6 U# H
让我回忆一下当时的情景.. 阿杰在我身后,正在渐入佳境,他的阳具很硬,略微上翘的弯度正好顶到我的点,而更加刺激的是,趴着的我的整个脸都埋进了阿岚的裆部,我疯狂呼吸,那个年龄的气息,是我第一次体验到。他能明白正在发生的一切吗?他当时小脑袋里在想啥,紧张害怕,还是会觉得兴奋刺激?有时候他们比我们想象的更成熟,我们以为他们不知道,其实他们都看在眼里,记在心里。都不止是埋下了种子,可能早都开花结果了,只是我们不知道而已。很多模糊片刻的记忆会在多年以后突然变得清晰起来,科学也无法解释。
! S6 O2 D1 L7 E1 Z+ t0 c( g* _+ y+ {* x. v. F. O* \
我把自己撑起来,忍不住开始脱阿岚的紧身裤,他全身就只有这条裤子了。阿岚也很配合,自己一下脱的光溜溜,短裤落到地上,套在他左脚踝,他右脚踩出去,好让自己双腿分得开一些,我一口把他全部含入口中。阿岚并没有勃起,这并不奇怪,他没有割过包皮,我拿拇指和食指把他往后翻开一些,一丝腥臭,肯定刚才没洗仔细,可就是这味道令我近乎疯狂。( p# ]2 c7 F2 i% z. L+ q! ?+ u& k4 G  ?
, V4 u. E2 P/ |. u5 |2 p( ?
阿杰在我身后加快了节奏,他双手交叉扶在我的腰部,下体在我菊花进出。这样的情景肯定对他也是强烈的刺激,他胯下肏着一个男人,而这个男人还在给自己的儿子口交!我被肏的跪膝盖都红了,于是换个姿势,我躺着朝天,阿杰把我双腿架在他肩头,继续干我,同时我再往床尾挪一些,我想去舔阿岚的屁眼。他很聪明,一下子明白了我的意图,还自己主动调整姿势和高度,好让我的舌头能够到他身上最隐秘的部位
4 Q) F% o& j: T6 m1 I) i5 Q, t# m
阿岚的屁股弹性挺棒的,可能跟他一直运动有关,我脸正上方就是阿岚的会阴,光滑无毛,鲜嫩欲滴。以前国内有个纪录片叫《舌尖上的中国》,而我舌尖上就是阿岚紧致的肛门,平时是肮脏的排泄口,但在欲火攻心的作用下,这是通往天堂极乐世界的入口。这时我想起之前有天晚上阿杰发给我的一个小视频,那里面我敢肯定就是阿岚没错了。我的天,他已经经历过几次了?!想到这,我的鸡巴开始大量分泌粘液,这也逃不过阿杰的眼睛,他更加大了肏我的力度和速度,房间里都是啪啪声,还有我发出的呜呜声。阿杰突然开始啊啊啊猛吼,我感受到他的热精在我体内一股股射出,我什么都看不到,因为我的脸还埋在阿岚的屁股里,多重刺激下,我也开始射精,有些还射到阿岚的身上,因为我听到他小声叫了一声,身体往后一躲2 |( p/ _8 S% q2 x0 j$ C6 t

& I* j- J0 D6 H+ @( y6 P! @阿杰在我体内短暂停留,于是就退了出去,他下床走到床尾,阿岚主动让开位置,我看到阿杰的肉棒都是粘液,他凑过来想让我给他口,我看到上面有些血丝,还有些屎味,就不想去舔了,阿杰见状也理解,他把一些屌上快滴下来的精液拿手擦了些在自己小腹和大腿,于是就叫阿岚跟着他一起去浴室清理。我感觉整个人都虚脱了,但还是努力爬起来,下床跟着他们父子一起去,我看他俩一起站在马桶边准备尿,我让他们暂停一下先,我到冲淋房里,一屁股坐到冰冷的地砖上,并让他俩过来,阿杰立刻明白了,他大笑我的癖好太重口,他跟阿岚解释,阿岚也咯咯笑,不管他们,此时的我基本已经没有理智,完全被欲望支配。阿岚先酝酿出来,一股热流淋到我的胸口,我把头低下一些,那股热流就淋到我的头发和后背,我又抬头,张开嘴,感受他的尿液打在我的舌头上。我和阿岚四目相接,这时的他,之前的天真烂漫全无,他看我的眼神比大人还成熟。这时阿杰也开始尿,他的尿柱力道很足,他还握着自己的鸡巴让尿在我身上画圈,由于我坐在地上,那些尿液都在我腿部汇集,气味很浓烈。阿杰也尿完以后,我舌头去舔他和阿岚的马眼,作为这场仪式的终结。接着阿杰打开冲淋房的水龙头,从天而降的花洒水柱顷刻之间似乎要把这世间一切的堕落和罪恶冲洗干净…
2 A0 D1 e9 b& X) ]# [, b2 z+ i/ U2 ^' {4 k; v$ b' k" s
【待续】
有些是虚构的情节吧
好看