新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 17yr

[原创] 难民父子

写的真好啊,,期待更新
非常好,剧情描述的很完整
挺好看,不过恋童就不好啦
1 `& X3 D7 p( g/ G0 o% E- a
6 R/ o4 R9 ?* B' }) N: T% z5 a感谢大家支持!一直以来都是只读别人的故事,第一次试着自己写,感觉更刺激,可能这就是文字的力量吧,纯属自娱自乐。欲望这东西是个无底洞,没有止境,阀值会不断提高,直到自己被欲望吞噬,我尝试很多次想努力控制自己的欲望,都无疾而终,好像毒瘾,戒不掉,一直在体内堆积,最后会更强烈的爆发,而后就是深深的挫败感。小脑袋啊小脑袋,里面整天都在想啥呢?俗话说饱暖思淫欲,可是很多时候明明工作压力也不小,反倒需要发泄来解压。也不懂这算健康,还是越发病态。人也是很奇怪的,需要在别人面前一个好形象,而私底下又是完全的反差。小时候家里教我,这叫“公开的秘密”,是不是很有意思的paradox,小时候看《色戒》,不懂什么意思,后来知道英文译名叫Lust, Caution,大概懂了一些,可Lust当前,戒字谈何容易' g, C6 V# R1 E$ x$ [; h* z* L7 ?

, D9 ]" ]/ n$ u- U. @小公园边的长条椅上,Jr跑下场到我身边休息,他拿起水瓶一口气喝了大半。我夸他儿子体力真好,看着不输那些比他年龄大的孩子,Jr说是啊,他们从小就街上跑,野得很。我想,我喜欢的就是你们这样比较野的,纯天然。自己从小大部分时间在图书馆实验室琴房度过,都是室内,家长老师都知道我体育不行,好在学习成绩好,所以国内教育一路上来都很顺利。可到了国外,美国校园里受欢迎的可都是运动员,读书好等于书呆子,不被霸凌已经算是好的了,连丑女都不会多看你一眼。弱肉强食在这里是真真切切的看肉,亚裔男性(瘦弱、眼镜、驼背、说话轻声细语..) 基本属于食物链的底端。这几年多亏韩国流行文化席卷全球,才让亚裔地位可能有那么一点点提升,但那前提也是你得长得像韩国欧巴,否则活得就像隐形人
4 c! l; N0 I( C& Z
* U. f8 p: w7 R# u话题又扯远了.. . [* k% o8 _4 A/ Q' B7 r8 b, d

9 c7 T$ [8 A# m, v6 q* u  j. a因为公园里人多,我把想说的打在手机上,google翻译一下,拿给Jr看。基本就是等会儿去我那,你可以肏我么。然后他给我在手机计算器里按了一个数字,比我想象的低得多。我接着问,那alan? 他小心翼翼又打了一个数字,比刚才那个高一些,但也还是远远低于预期。看得出,他的表情在说,他真的很需要钱,要这么多有些不好意思。我给他回了个OK listo,他有点如释重负,开心的好像老板答应给他加工资# L/ ~: D9 E- t2 q; ?$ D

2 Z! w& }0 g9 V0 a- ^回公寓的路上,我给alan买了包口香糖,他嚼着口香糖,一边踢着球。我跟他说路上别玩球,危险。他倒也听话,于是把球夹在身上,另外一个小手牵着他爸爸。我脑中想,等会儿能和alan做什么呢?Jr之前让他和别人经历过吗?我很好奇,有些期待,但是也害怕,因为禁区,各占一半, B5 W" n# N# n

/ B. ~6 k" h% q$ g6 Z6 `' E和上次一样,我们一起在大的冲淋房里,Jr帮alan打皂搓洗,我在边上看着,Jr这次略微有些勃起,尤其是在帮alan洗到屁股的时候,alan咯咯笑,Jr也继续逗他痒痒,父子俩嬉笑打闹。alan洗好,很乖的跟我说,快来洗,我好了先走啦。我跟alan说,这次去我卧室看电视吧,屋主装了个投影仪,看起来一点不比客厅的效果差。alan拆了今天刚买的运动短裤穿上,紧身弹力棉那种,黑色,和他巧克力肤色很搭,接着衣服没穿就赤脚跑去我房里了! R/ J) ]  Q$ @2 F' |) D- o

" O, y8 g, _; I) H+ H9 B浴室里,这时我已经完全勃起了,我手握住Jr的肉棒,他劲道很强的在我手里跳了一下,尺寸也增大。像上次那样,我蹲下给Jr口,冲淋房的热水打在我俩的身上,我眼睛也睁不开,只感觉口中他的阳具似乎变得更硬了。我一边给他口,一边胡乱摸他腿和屁股,摸他腹肌和胸。全程没有对话,没有呻吟,只有热水花花,还有满屋的水汽% n8 B# u& u0 a

7 X2 \; C$ \; t8 {) f: SAlan已经在看电视了吧,卧室传来动画片的声音,对了,与上次不同,这次我并没有关上浴室的门,alan出去后就这么半开着。我忍不住想让Jr肏我,问他 aqui o donde 在这还是去卧室?他居然说去卧室
; d: n5 e# H5 J1 ^6 d& v
7 i- p6 a) D% y7 u精虫上脑的我光着身子,湿漉漉,牵着Jr勃起的肉棒往卧室走,他拿了条毛巾快速擦了擦头发。卧室里,alan坐在床尾正聚精会神地看着大屏幕上的卡通片,不知有意还是无意,他并没有往我们这边转头4 A+ @( E! c, `. L( }* U7 ?

9 Q' U; ]8 }" a/ L4 V) \我爬上床,来到alan身后,自己像母狗一样趴着,屁股翘起,抹了些床头柜上的凡士林在自己的屁眼,等待Jr的进入。他把那条毛巾垫在我两腿间,我低头往自己胯下看去,他左膝跪着,右脚踩在我身子右侧,他握着自己的阳具在我屁股沟上下动了几下,然后左手扶着我的腰,他一用力,就进入我身体了。疼痛和饱满感顿时淹没我,我头埋在被子里,双手抓着床单,尽力不想发出声音。在我脸前面不到5厘米就是alan的后背。就这样,Jr,我,Alan,从后往前.. 我抬头望了一下,投影仪大屏幕上是minion小黄人,alan似乎并不在意他身后正在发生的一切3 y4 `% }4 o* o" u( f/ j& e: m
8 O/ M! v) Y( I' f' y' x/ h. |) h. C
Jr很硬,而且正好顶到我里面一个舒服的地方,节奏掌握得也刚刚好。就当我快爽到实在忍不住叫出声的时候,一直在盯着大屏幕的alan突然起身跳到地上,并转过头来,我一抬头,和他四目相接,看得出他有些紧张,不知所措,动作像是被时间定格,而我此时被欲望攻陷的表情,他不知道是不是第一次看到,他很困惑的望向我身后的Jr,希望他爸爸能给他一个过的去的解释,我羞愧难当,恨不得找个洞钻) k3 O4 B4 a. y5 ^3 }' d7 @

8 E3 y& X- N% \( w可是Jr丝毫没有慢下来的意思,他们父子好像沟通好了似的,alan慢慢朝我走来,我一抬头,鼻子就贴在了他的运动裤上,新球裤的气味和沐浴液的气味一时间充满我的鼻腔。Jr双手扶着我的腰不停的一下一下肏我,我的脸也埋到alan裤裆,联动地一下一下撞击着他
  |7 V3 i  d. a7 s2 u& l) w3 {& G/ z6 V
【待续】/ u  x+ w' V2 U% e, L$ v! H
难道把一家三口都………………………………………………
我草,写的真好
好棒
真棒
期待继续更新
无套啊?