新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: w760452871

[激情 H文] 酒后强奸男上司(细节丰富,画面感精彩)纯色情 原创

喜欢
快继续啊,要射了
第三章 那就一起冲入云霄吧!
. G9 ]4 o! _5 K" k* w
4 X+ C( d4 U. Y8 N2 C突然一个声音打破宁静,怎么,不动了?
+ R4 x+ r5 Q5 m不敢动了吗?你是不是想死?& V# n$ a/ g  l6 C$ I
脑子轰然炸开,浑身颤抖,而我却无处可逃,明哥jb依旧还紧紧地插在菊花里,怎么办?
; K; f8 r- _8 x& _9 I+ U* g突然我感觉到明哥jb在快速抽离,我心想完了,真的完了。( s& F6 Z9 g6 Z/ D5 d2 R8 m
完全抽离出去后,他突然两手反手扯开我的屁股肉,猛然发力,啪的一声,整根jb以更强大的力量冲进菊花,比我小心翼翼的坐下去的时候还要整根没入,完完全全的插入菊花,感觉要把睾丸都塞进来一样,巨大的穿刺痛感击溃了我的思维,我忍不住啊的一声大叫了出来。
) }; x/ y+ R) N0 Q脑海一片空白,我下意识的开始往上逃,太痛了,太大了,太猛的插进来仿佛要痛死一样。突然他变化手法,双手死死的钳制住我的腰,把我死死顶在他jb上,而他则反复的上下左右挪动,让他的jb在我的菊花里疯狂摆动。我只能开口尖叫和求饶。; t% h" Y8 l6 L$ h8 S9 L$ w( R
他突然开口:闭嘴。既然你要骚,就给我忍着,老子出差10天,憋了10天,正想着明天回去把我老婆狠狠的操一顿,你个死骚逼,居然敢坐上来截胡?难怪你老是喜欢和我去上厕所,是不是在公司里看过一次就tm幻想着被我疯狂操?还有今天这酒是不是就是你挑的,就为了让别人把我灌醉,你好吃我jb是吗?
; c. `  m; \" C: n说完这段话的他,突然提起我的腰然后用jb直直的插进最深处,他知道我会吃痛受不了,我又再次大叫出声,整个身体弹起来,就在jb快要脱离我菊花的时候,我再次被他抓住狠狠的往下摁下去,啪,一声巨大的碰撞声,随着而来的是我的惨叫与眼泪,同时飞溅而出的还有尿液,就三下,我被他狠狠的操尿了。尿液喷到他的腹肌上,他再度开始了疯狂的磨b。
) ^$ E( G7 H3 G0 C7 Q. P0 Q你知道吗,你嫂子最喜欢我这样磨她,你呢?喜欢吗?爽了嘛?
+ x# ~+ j1 G9 c) f( E我的整个菊花,仿佛是大海中的帆船,只能在他的摩擦的风暴中被迫接受,巨大的jb不断的刺激着菊花的每一处,不断的搅动。jb里流的不知道是尿还是精,我没有任何主导权,我被他狠狠的压在jb上,他的jb疯狂的榨干着我每一寸,不断的捅着,我再次叫出来了声,同时哀求着明哥,你能给我吸口rush嘛,求求你了。3 ?$ P( ?+ ~& ~
rush?就你手里的小瓶子?也好我正好不想看见你的脸,说着突然一松手,再次接着jb直直插入的力,把我弹起,然后jb直接拔出菊花,让我跪在床上,我乖乖趴好,把rush打开,再次吸入。
) Z  ?7 H! G' c0 a  z9 z5 R8 G他看我吸好,单手一压jb对准洞口,再度狠狠的插进来,一插到底,双手把我手钳住,把我身体拉起来,把我头拉到他身边,一边狠狠的插入,一边说,你要记住,你这次是走运,我喝了酒,被你撩起了性欲,所以我会把我的精液射到你的烂骚逼里,但是我会让你无法抗拒我的狂暴,因为我很生气,虽然你的烂逼操起来还挺紧挺软的,但是我从此不会再和你发生任何关系,不要再半夜来找我了,听懂了就点点头,而此时吸了rush的我,只想他疯狂的抽查,我的头脑中只有他那根在我体内疯狂横冲直撞的jb,甚至菊花都开始变得更松软有弹性,我开始主动的配合他的操动,每次进入我都会放松让他草到最深处,而每次拔出我都会夹紧让明哥jb不停被裹挟,他仿佛感受到了我的变化,虽然动作依然粗鲁,可是却开始迎合我的变化,慢慢的他也开始呻吟,他也不再是狂暴的乱顶,而是抓着我的腰开始配合我的节奏,而后我突然再次变化,在他进入的时候菊花内逼紧紧夹住,让他每次进来都惊呼一声卧槽,然后顺从的慢慢且坚硬的插入,拔出时我则夹着菊花口,让他感觉仿佛在一个狭小的涵洞中穿行,前后都有阻力,但是每次都能被他破开。1 Z( q0 t% Q0 F5 `" [
我太爽了,我的手一直被他锁着,直到他突然放开,我才整个人向前倾倒而去,一摸床上早已湿了一大片,精液混着尿液,不停的在他jb的突入中被挤出,混合着喷洒而出。
. p! K: {9 }2 `7 g0 H8 O% x做爱还在继续,我再次吸入rush,让自己更加淫荡,而他则变得一言不发,完全没有了刚开始的愤怒,而是在静静的享受,或许他也发现了,我们之间的莫名的契合。& N; L+ k8 W  {" e3 _
突然,他说了一句,你呢个什么rush,给我试一下。0 Y4 _  W' R5 Q* H5 C
我说好,借此机会,正好躺下,而他就坐在床上,我把rush拿给他闻,而后我突然握着他jb疯狂吞吸起来,我不停的舔着他的龟头,不停的给他深喉,一开始他还想拦着我,可rush的发作,让他开始享受,我让他靠着床头坐下,我则不停的吮吸的他的jb,直到他开始不停的哼出声,同时把我的头疯狂的按向他的jb,我挣脱他的束缚,说了一句,让我服务你,然后再次续了一口rush给他,而我,跨开双腿,直直的把他的jb塞进菊花里,一瞬间到底,而后开始了疯狂的前后摩擦,他开始大叫,草草,你个死骚逼,草你怎么这么会磨,草,你真的是个欠干的货,而我一言不发,趁他被磨的最爽的时候,吻上了他的唇,舌头直接伸进去和他疯狂搅动,而骚逼则继续疯狂的磨着他硕大的基本,因为我知道如果我再不亲,可能以后都不可能有这个机会了,我疯狂的舌吻,菊花在疯狂的磨着他整根jb,我的精液早就流到他一腹肌都是,我不舍得放开,突然,他开推开我的头,说草,草要射了,草你个去死骚逼,我操死你,然后开启了疯狂的冲刺,这一次我看到我的精液和尿液,随着他jb的冲刺节奏疯狂的喷涌而出,我往后仰,让菊花完全迎合他的jb,收紧菊花,等待他的喷发,又是熟悉的双手,在喷射前再次把我屁股掰开,巨根毫无阻碍,冲入最深处,龟头越过二道门死死的顶在肠壁上,他说死骚逼,你这里面怎么还有一道门操,射了啊!我也紧紧夹住他的jb,他用手死死的掰开菊花,整根jb开始颤动,精液在二道门内被狠狠的喷入我的体内,滚烫,的大量的精液,死死的被龟头顶在肠壁里,无处可泄,只能往肠道内部灌入,滚烫的精液将整个二道门内的转角完全填满。终于他呼的一声,喷发已经结束,而我却再次向他倒去,用已经满是精液的菊花,再次抬起下落,明哥再度开始呻吟,随着十多次的抽查。明哥抱着我的腰,突然吻了上来,一下将我再次扑倒在床上,一边吻一边混着精液继续操着我的菊花,这一次他没有再凶我,我们之间只有喘息,呻吟与激吻,他的jb也仿佛不知疲倦,疯狂的在菊花中游走,冲刺,他开始不断的去突破二道门,哪种双重的摩擦仿佛让他欲罢不能+ q# O! x: y; B- G, k, W. @
他开始掌握到方法知道了每次只有长驱直入,才能冲破,他开始不断的调整角度,姿势,真的他发现我把双腿张开就可以直挺而破,门内的巨量的精液,在他自己龟头的涌动中被不断释放,让这场性爱的延续感觉酣畅淋漓。( D+ d/ }7 a6 ^
他开始不断的冲刺,停留,再拔出仿佛每次的停留都是如此舒服,最后,他甚至学会了在二道门摩擦,接着狭小的通道口,疯狂的玩弄着自己的龟头X
+ R/ x9 H8 C: U& v, N: [草,你个骚逼,你的菊花怎么这么爽,我要射了,草,再度狠狠的捅入最深处,jb与骚逼紧紧贴合,终于,第二次喷发如期而至,精液再次喷发入我体内,jb疯狂抖动,明哥也在c低沉的吼叫,我感受到他跳动的腹肌与收缩的睾丸,在不断的将精液,沿着19cm的jb注入我的体内,整个肠道都感觉到被灌满的充盈酸胀。
# j: }0 ]/ a5 ^1 _8 j射完良久,明哥依旧在剧烈的呼吸,jb依旧插在菊花里,开始慢慢变软,明哥的精液仿佛得到了释放的空间,顺着jb流出菊花,我低头看下去,我和他身上混杂着我的尿液与精,而滴落的精液也带着丝丝血红。
  V! |; g4 ^  Q' D( }- ~; U' q终于他放开了钳制我的双手,把jb慢慢拔出,更多的精液顺着jb而流淌在床上,战斗也终于告一段落了
  t3 C# s* {3 T1 i5 W8 ?1 ~2 a9 u% o: @2 k

9 p4 V9 [2 b+ B! y7 n7 N# ?( ]! [2 v5 T
目前只写到这了,哈哈哈写一章自己都要射2次,哈哈哈哈大家看的开心以后继续写吧
玉的男人 发表于 2022-9-30 01:372 P; V8 `' u6 A- y* Q8 i: w% L0 Z5 v
快继续啊,要射了
( i) p( V$ N+ B0 |2 C8 V7 x6 w- F
更了哈哈
喜欢,作者写的很棒,期待继续
不错,赞一个!
谢谢楼主分享,么么哒
后续呢?加油更啊。
不得不赞。期待后续
好喜欢这个剧情